Давайте поговорим о кодировке

Здесь нет никаких потусторонних сил и сверхматерий. Только ты решаешь сидеть в алкозависимости или выбраться из нее. Если ты боишься потерять кайф и готова пожертвовать ради него своим счастьем, то готовься к любому итогу, смерть не самое страшное.
Не готова. Для меня алкоголь долгое время снять напряжение. Моя мама психически больная, отец отсутствовал лет 11. Училась, работала на износ. Плюс оформляла мать в клинику лет пять. Вообщем такие расслабления привели меня к тому, что начались запои. И самое главное, теперь уже ...после возлияний я дня три...а то и неделю не могу продуктивно работать. Вообщем, сейчас даже вопрос не стоит. Просто не пить и научиться, отдыхать и расслабляться или не напрягаться.

Не готова. Для меня алкоголь долгое время снять напряжение. Моя мама психически больная, отец отсутствовал лет 11. Училась, работала на износ. Плюс оформляла мать в клинику лет пять. Вообщем такие расслабления привели меня к тому, что начались запои. И самое главное, теперь уже ...после возлияний я дня три...а то и неделю не могу продуктивно работать. Вообщем, сейчас даже вопрос не стоит. Просто не пить и научиться, отдыхать и расслабляться или не напрягаться.
"Расслабление"- это наркоманская фишка. Достигается при помощи наркостимулятора, в твоем случае алконаркота. Здоровые люди обходятся отдыхом, всякими там развлечениями, но однозначно без использования наркоты. Так что учись отдыхать и переваривать все события на трезвую голосу.

Первый раз кодировплась на год, не пила почти 5,второй раз кодировалась после 3х месяцев сорвалась, сейчас третья кодировка. Помогает только тем кто действительно хочет не пить, и просохнуть, мозги чтобы на место встали. А дальше все равно надо работать с головой.

Нет. Я для себя уже решила. Я больше кодироваться не буду. Если честно я сразу не поверила. Просто не пила и всё. Я вышла из клиники и поняла, что могу пойти и попить...думаю мне больше фарма помогла, которую врач попутно прописал...

Я хочу сама не пить. Много лет. Что бы потом гордится собой, что смогла переварить зависимость, осознать и выбросить...а не закупорить на время.

Я хочу сама не пить. Много лет. Что бы потом гордится собой, что смогла переварить зависимость, осознать и выбросить...а не закупорить на время.
а что мешало это сделать во время кодировки?

Не пей так, как комфортно тебе самой. Во всех случаях: с кодировкой и без, с Шичко и без, с аа и без, с заговором по фотке и без...- если ты не пьешь, ты не пьешь сама. Никто за тебя не сможет не пить. Хочешь без кодировки, попробуй без.

Не нравилось мне это состояние. Чувство, что тебе запретили.
Ты неправильно относилась к кодировке. На самом деле, она тебе не запрещала, а помогала тебе в твоем желании не пить.

Не пей так, как комфортно тебе самой. Во всех случаях: с кодировкой и без, с Шичко и без, с аа и без, с заговором по фотке и без...- если ты не пьешь, ты не пьешь сама. Никто за тебя не сможет не пить. Хочешь без кодировки, попробуй без.
Спасибо за поддержку.

Ты неправильно относилась к кодировке. На самом деле, она тебе не запрещала, а помогала тебе в твоем желании не пить.
Может быть. Посмотрим как сама справлюсь. Как-то приятнее отвечать, что не пьешь потому что не хочешь. А не потому что нельзя.

Пока сама не захочешь, твердо и бесповоротно, все поддержки бесполезны.
Это я к тому, что вы реагируете по-доброму. Некоторые начинают нападать. Хотя сами алкаши. Иногда читаешь темы и передёргивает от таких моментов. Человек прописывает проблему, а его подкладывают.

Это я к тому, что вы реагируете по-доброму. Некоторые начинают нападать. Хотя сами алкаши. Иногда читаешь темы и передёргивает от таких моментов. Человек прописывает проблему, а его подкладывают.
Учись не реагировать на это, я сюда пришла уже со счетчиком, и когда написала, некоторые сразу поставили мне диагноз, что я на грани срыва, но как видишь собака лает караван идет

Это форум больных людей, пытающихся выкарабкаться из зависимости. На ранних сроках я тоже не был заинькой.) Относись к этому с пониманием.

Это форум больных людей, пытающихся выкарабкаться из зависимости. На ранних сроках я тоже не был заинькой.) Относись к этому с пониманием.
Это просто моя точка зрения. Мне кажется и так тяжело. В последнее время на отходосах сердце болит, кожа жжет...

Это просто моя точка зрения. Мне кажется и так тяжело. В последнее время на отходосах сердце болит, кожа жжет...
Вообщем лично я даже на работе в состоянии ожидания, когда отпустит. Было бы можно вообще не выходила бы. Поэтому я прекрасно понимаю, что если сейчас не соскачу буду функционировать как инвалид.

Назад
Сверху Снизу