Давайте поговорим о кодировке

Надо было, сейчас отхожу... второй день трезвая...хреново всё равно. Сердце болит
Попробуй заново закодироваться если испуг работает.Только надо менять подход и прислушиваться к себе что триггерит к употреблению.

Попробуй заново закодироваться если испуг работает.Только надо менять подход и прислушиваться к себе что триггерит к употреблению.
Триггерит меня тревога...на работе копилась. Постоянное чувство... тревоги. Да и вообще я человек тревожный

Нет. Кодироваться пока не буду. Нужно не пить осознанно. Мне очень нравиться интервью Бутусова, где он говорит, что не пьёт осознанно, долго шел к этому и дошел.

Триггерит меня тревога...на работе копилась. Постоянное чувство... тревоги. Да и вообще я человек тревожный
За 11 месяцев трезвости, что ты делала, что бы избавиться от тревоги?

🤷‍♀️ муж закодирочался второй ра
Нет. Кодироваться пока не буду. Нужно не пить осознанно. Мне очень нравиться интервью Бутусова, где он говорит, что не пьёт осознанно, долго шел к этому и дошел.
Бутусов шел через ребу и АА, если не ошибаюсь

За 11 месяцев трезвости, что ты делала, что бы избавиться от тревоги?
Таблетки пила. Закончились. Тревога начала расти.. ну вот здравствуйте. Я снова в лиге пьяных. Сердце болит. Два дня попил. Так что все эти синдромы..на всю жизнь. Да и плюс муж иногда выпивает. Но его не штырит как меня...он выпьет 2 литра пива, ну 3...а я всадила 2 вина...ну и поперло из всё..я буйная, если перепью... всё что смолчал, терпел... всё лезет.

Таблетки пила. Закончились. Тревога начала расти.. ну вот здравствуйте. Я снова в лиге пьяных. Сердце болит. Два дня попил. Так что все эти синдромы..на всю жизнь. Да и плюс муж иногда выпивает. Но его не штырит как меня...он выпьет 2 литра пива, ну 3...а я всадила 2 вина...ну и поперло из всё..я буйная, если перепью... всё что смолчал, терпел... всё лезет.
Таблетки это не выход, как и кодирование не волшебная таблетка, нужно работать с головой, мне от многолетних ПА только работа с психиатром помогла

Наверное, надо заново ехать кодироваться.
Надо в голове чего-то менять, тогда можно ехать.) Пока ты не научишься дорожить своим трезвым сроком и бояться его обнулить, все бесполезно. Это как наполнять бочку по капле: каждый день это одна капля трезвости, и пока твоя бочка не наполнится, трезвый дзен не придет. А если сорвешься, то из твоей трезвой бочки все выльется на землю и придется начинать сначала.)
Нудное занятие, но иначе никак. Удачи!)

Последнее редактирование:
Надо в голове чего-то менять, тогда можно ехать.) Пока ты не научишься дорожить своим трезвым сроком и бояться его обнулить, все бесполезно. Это как наполнять бочку по капле: каждый день это одна капля трезвости, и пока твоя бочка не наполнится, трезвый дзен не придет. А если сорвешься, то из твоей трезвой бочки все выльется на землю и придется начинать сначала.)
Нудное занятие, но иначе никак. Удачи!)
Спасибо. Вы единственный кто не наехал

Спасибо. Вы единственный кто не наехал
А смысл наезжать, это твой опыт.)
Дорожи своим трезвым опытом и ты выкарабкаешься. Сначала каждым денечком, потом каждым трезвым месяцем, потом годами..., а потом все станет пофигу и придет состояние, как будто никогда не пила.)

А я решилась на кодировку, после завтра еду, очень надеюсь что будет хорошим началом к трезвой жизни
0Очень хорошим. Тока не просри этот шанс, как я. Не расслабляйся. кодировка дает иллюзию исцеления. Не ведись на этот сладкий дурман. Продолжай работать над трезвостью. И тогда все будет очень легко: без этих качелек, пашечек и прочей муйни, от которой все тут маются и страдают.

А я решилась на кодировку, после завтра еду, очень надеюсь что будет хорошим началом к трезвой жизни
Хорошее начало к трезвой жизни это твердое и безоткатное желание начать эту трезвую жизнь. А кодировка лишь временный костыль, который всего лишь облегчает состояние после отказа.

Хорошее начало к трезвой жизни это твердое и безоткатное желание начать эту трезвую жизнь. А кодировка лишь временный костыль, который всего лишь облегчает состояние после отказа.
Я понимаю, что кодировка не выход, у меня есть твёрдое желание изменить свою жизнь сейчас раз и навсегда, а кодировка для меня действительно как костыль, но моё твёрдое желание и этот костыль станут хоть очень маленьким но все же шажочком в трезвую жизнь

Я понимаю, что кодировка не выход, у меня есть твёрдое желание изменить свою жизнь сейчас раз и навсегда, а кодировка для меня действительно как костыль, но моё твёрдое желание и этот костыль станут хоть очень маленьким но все же шажочком в трезвую жизнь
Кодировка хорошая помощь- она на какое-то время избавляет тебя от тяги и дает возможность переосмыслить себя, но работает она только если у тебя твердое желание бросить. В противном случае срыв. Твердое желание бросить пить лежит в основе всех методик для бросания. Без него ничего не работает.

Ребята, хочу у Вас спросить кто-нибудь по пьяни изменял своим партнёрам, супругами. Вы рассказывали или нет? И прощали ли Вам за такие проступки? Я имею ввиду, если реально в стельку пьян и ничегошеньки не помнишь, что творишь?

Ребята, хочу у Вас спросить кто-нибудь по пьяни изменял своим партнёрам, супругами. Вы рассказывали или нет? И прощали ли Вам за такие проступки? Я имею ввиду, если реально в стельку пьян и ничегошеньки не помнишь, что творишь?
Что вообще Вы предпринимали, сознавались, молчали до гроба, разводились?

Нет. После 300 грамм водки я ничего не помнил в последние 2 года пьянки. :-(

Сразу говорю, вопрос не меня касается. Пошли со знакомой в рестрик месяца два назад...она училась...и короче штопор...натворила дел. Теперь не знает говорить или нет. У меня лично был опыт секса по пьяни. Очень противно потом морально. Я старалась с этими людьми. Не сталкиваться больше.

Назад
Сверху Снизу