Теперь да, иду по программе АА "12 шагов".Или сам без неё?
А оттормаживался после забуха по методу Шичко - дневниками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь да, иду по программе АА "12 шагов".Или сам без неё?
Да уж. Очень грустно. Ну собрался же.Подколоть - меня? Ну подкалывай, я не против.Кодировался я дисульфирамом. Первые 7 месяцев я наслаждался трезвостью. А потом наполовину этот коктейль выведен из тушки был и начал я .... а тут еще разные "бывалые" на форуме рассказывали как легко сорвать код...
Кароч, я быстро и аккуратно за 2 дня пивом вывел из себя остатки.![]()
Да не грусти. Нормуль все у тебя будет, я узнавал.Грустно...
А сколько не пила?3 года
Блин, один в один наши с тобой истории ...кодировался "до конца жизни"
за 10 лет очень многого добился, возомнил себя Богом и раскодировался
итог печален
хорошо во время спохватился и опять закодировался
ГодА сколько не пила?
Мне тоже так кажетсяБлин, один в один наши с тобой истории ...
И через год захотелось бухнуть? Мда...
Всё будет норм. Держимся!Разведется со мной
Привет,Кристи!Кто сказал, что не лечится? У меня всё вылечилось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Привет. Обращалась с этим к психиатру. Прописали лечение. Противотревожные, антидепрессанты.
Можно уточнить,что такое дзен?Конечно, за 4 года мне было очень сложно выдавить алкоголь из своей жизни и достичь дзена. Тяги конечно не было, но ощущения болезни были, поэтому и пришел поболеть вместе со всеми.)
Надо было перекрестную кодировку делать не ждать окончания.Я сорвалась... проходила 11 месяцев с кодировкой...я записал. Надо было ехать к наркологу. Я не поехала.
Надо было, сейчас отхожу... второй день трезвая...хреново всё равно. Сердце болитНадо было перекрестную кодировку делать не ждать окончания.