Давайте поговорим о кодировке

Наверное, надо заново ехать кодироваться.
Деньги на ветер.

Никого чужой опыт не учит. Не хотите слышать бывалых, бежите по граблям...

Ты использовала свой последний шанс, эти "костыли" - чтобы легко и непринужденно встать на верный путь.
Кодировка дает иллюзию исцеления. И расслабляет булки. А потом начинается мысле-гон, который заканчивается срывом.

Вторая кодировка вообще не будет нести в себе какой-то положительный эффект. Ты уже знаешь как срывать кодировку, а организм знает, что такое "срок кодировки" и не будет так долго ждать теперь.
Поэтому теперь по-взрослому, по всем кругам ада, со всеми пашечками, депрессиями, качельками - давай-ка начинай работу по трезвости без этих фокусов с кодировками.

Ты налеялась на один лишь укол. Без работы с головой он бесполезен. Горски ты так и не прочитала, отсюда и срыв.
Но почти год сухости ты получила. Теперь давай вставай и правильно иди в трезвость. Сухость это каторга, на сухости нереально долго тянуть. Но тебе же лень взять и поработать с головой.

Последнее редактирование:
Да можно и с костылями, смысл не в них, если с косиылями проси тогда провокацию, чтобы хоть страх был. Но первостепенно голову перепрошить. Горски!!! Хоть наизусть учи, но надо знать предвестники тяги.

Будем пытаться без костылей?
а нету больше костылей.

Еще раз кодирнешься и начнешь работать над планом "побега" - как сорвать код. И это вместо того, чтобы заниматься самообразованием.

Ладно, уже ничего не исправить. Надо заново вставать...самой обидно. Код снимать надо или уже без разницы?
Так ты его и так взлоимала этот код....

Ух! Я думал ты на год кодировалась... А так... 100500% что тебе нет смысла кодироваться повторно. Ты даже пол-срока не выдержала и сломала код. Повторный код начнешь сразу ломать. Так что забудь. У тебя не то, что нету, у тебя не было даже костылей.

Так что - сама, как истиный утопающий в вине, сама себя за волосы потихонечку... А на сэкономленные на кодировке бабосы потом поляну на годовщину накроешь трезвым алкашикам!

Так ты его и так взлоимала этот код....

Ух! Я думал ты на год кодировалась... А так... 100500% что тебе нет смысла кодироваться повторно. Ты даже пол-срока не выдержала и сломала код. Повторный код начнешь сразу ломать. Так что забудь. У тебя не то, что нету, у тебя не было даже костылей.

Так что - сама, как истиный утопающий в вине, сама себя за волосы потихонечку... А на сэкономленные на кодировке бабосы потом поляну на годовщину накроешь трезвым алкашикам!
Подколоть. Сам то кодировался? Или сам без неё?

Подколоть. Сам то кодировался? Или сам без неё?
Подколоть - меня? Ну подкалывай, я не против. :-DКодировался я дисульфирамом. Первые 7 месяцев я наслаждался трезвостью. А потом наполовину этот коктейль выведен из тушки был и начал я .... а тут еще разные "бывалые" на форуме рассказывали как легко сорвать код...

Кароч, я быстро и аккуратно за 2 дня пивом вывел из себя остатки.:facepalm:

Назад
Сверху Снизу