Там очень здорово разложены по полочкам предсрывные сигналы, прочитай, очень полезная информацияНет. Не читала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там очень здорово разложены по полочкам предсрывные сигналы, прочитай, очень полезная информацияНет. Не читала.
А срок кодировки какой был ?Я сорвалась... проходила 11 месяцев с кодировкой...я записал. Надо было ехать к наркологу. Я не поехала.
Деньги на ветер.Наверное, надо заново ехать кодироваться.
Беданет причин что бы питьВообщем не пью 1 день.
а нету больше костылей.Будем пытаться без костылей?
3 годаА срок кодировки какой был ?
Так ты его и так взлоимала этот код....Ладно, уже ничего не исправить. Надо заново вставать...самой обидно. Код снимать надо или уже без разницы?
Ну есть хорошая новость - ты ничо и не испортила собственно.Ладно, уже ничего не исправить.
Подколоть. Сам то кодировался? Или сам без неё?Так ты его и так взлоимала этот код....
Ух! Я думал ты на год кодировалась... А так... 100500% что тебе нет смысла кодироваться повторно. Ты даже пол-срока не выдержала и сломала код. Повторный код начнешь сразу ломать. Так что забудь. У тебя не то, что нету, у тебя не было даже костылей.
Так что - сама, как истиный утопающий в вине, сама себя за волосы потихонечку... А на сэкономленные на кодировке бабосы потом поляну на годовщину накроешь трезвым алкашикам!
Подколоть - меня? Ну подкалывай, я не против. Кодировался я дисульфирамом. Первые 7 месяцев я наслаждался трезвостью. А потом наполовину этот коктейль выведен из тушки был и начал я .... а тут еще разные "бывалые" на форуме рассказывали как легко сорвать код...Подколоть. Сам то кодировался? Или сам без неё?