Давайте поговорим о кодировке

Вот почти 9 месяцев прошло...со дня моей кодировки... стало гораздо легче жить...но сны негативные не отпускают...мозг ге изменился... сниться иногда, что нажралась. Что-то потеряла, переспала по-пьяни...думаю не у одной меня такой было, мерзко так...в такие моменты возникает мысль... что по истечении срока, нужно всё таки продлить. Вдруг не смогу... Говорят, что не которые начинают пить в два раза больше.... Но есть такие, что с окончанием срока, не пьют сами всю жизнь... Надеюсь мне удастся во войти во вторую группу.

.... Но есть такие, что с окончанием срока, не пьют сами всю жизнь... Надеюсь мне удастся во войти во вторую группу.
Привет! С наступающими 9-ю месяцами! Ты молодчина, твердо шагаешь. )
В том, чтобы не пить без кодировки, нет ничего сложного. Нужно всего лишь переформатировать свой мозг. Вспомни, в детстве ты прекрасно могла обходиться без кайфа и считала, что вотка горькая, тоже самое и здесь- включай внутренние резервы и начинай довольствоваться радостью (а не кайфом), кайф- это зло; учись отдыхать, а не расслабляться, расслабляться- это чисто наркоманская традиция; вотка не только горькая, но и опасная, может сломать всю жизнь. Научишься довольствоваться радостью, научишься отдыхать и будешь бояться наркоты- все получится без кодировки.
В жизни существует только единственное нормальное состояние сознания- трезвое.

Если ты пока не пришла к этому, то лучше еще раз себя подстраховать.
По поводу снов успокойся, и через 20 лет такая фигня может приснится, ничего страшного в этом нет. Главное- это реальность, а не сны.
Удачи!!!

Привет! С наступающими 9-ю месяцами! Ты молодчина, твердо шагаешь. )
В том, чтобы не пить без кодировки, нет ничего сложного. Нужно всего лишь переформатировать свой мозг. Вспомни, в детстве ты прекрасно могла обходиться без кайфа и считала, что вотка горькая, тоже самое и здесь- включай внутренние резервы и начинай довольствоваться радостью (а не кайфом), кайф- это зло; учись отдыхать, а не расслабляться, расслабляться- это чисто наркоманская традиция; вотка не только горькая, но и опасная, может сломать всю жизнь. Научишься довольствоваться радостью, научишься отдыхать и будешь бояться наркоты- все получится без кодировки.
В жизни существует только единственное нормальное состояние сознания- трезвое.

Если ты пока не пришла к этому, то лучше еще раз себя подстраховать.
По поводу снов успокойся, и через 20 лет такая фигня может приснится, ничего страшного в этом нет. Главное- это реальность, а не сны.
Удачи!!!
У меня другая проблема...я не радуюсь, а стресс запиваю, боль.

У меня другая проблема...я не радуюсь, а стресс запиваю, боль.
Учись радоваться, учись ценить радость, пытайся радоваться сквозь зубы.) Вот скоро праздновать Новый год, приложи все силы, чтобы порадоваться. Возможно получится криво, но что-то получится. Все с этого начинают, оно мало у кого работает, потому что привыкли "расслабляться", даже здесь бегают с вопросом "а как вы расслабляетесь"). Все придет, если хватит терпения и понимания. А стресс вообще ничем не надо ни запивать, не заедать, оно само собой проходит. Ну подумаешь адреналинчик выбросит, выдохни и шагай дальше. )

Знаю звучит странно....но он был офигенным питомцем...я прямо реально поняла, что тяжко мне. Он был последним куском памяти о близких людях

Вдруг не смогу... Говорят, что не которые начинают пить в два раза больше.... Но есть такие, что с окончанием срока, не пьют сами всю жизнь... Надеюсь мне удастся во войти во вторую группу.
Некоторые совершают ошибку - по окончании срока решают проверить, как оно, может рассосалось.))) Я два раза проверял. Нет, не рассосалось. А пил действительно больше. Ну пока сам не бросил. С помощью одной собственной головы.

Если через год-два-три-пять-... продолжает точить желание "попробовать, а может прошло", то однозначно не прошло, потому как алкоголизм начинается с этого самого свербящего и неугомонного желания выпить.)
Как пропало желание, значит прошло, и можно уже никогда не пробовать.)

И вот я думаю, что если это сидит хоть чуток, то надо повторно сразу кодироваться, чтобы ненароком не съехать с трезвых рельс.

Для бросающего самое ценное- его трезвый опыт. Похерить его- это верх расточительства, придется все начинать с нуля, а это снова ломка, снова самобичевания, самоепоедание, куча потерь.
Так что нуевонафик, лучше только вперед, пополнять свой трезвый опыт.

Здравствуйте. Я 19 сходила на лазер, читаю форум, прослушала Стеца. Теперь ложусь спать, закрываю глаза, а на меня смотрит вторая алколичность мутными глазами, ругаюсь на неё и говорю, что она больше меня не получит, страшно засыпать думая, что она сидит и смотрит на меня и ждёт своего часа.

Здравствуйте. Я 19 сходила на лазер, читаю форум, прослушала Стеца. Теперь ложусь спать, закрываю глаза, а на меня смотрит вторая алколичность мутными глазами, ругаюсь на неё и говорю, что она больше меня не получит, страшно засыпать думая, что она сидит и смотрит на меня и ждёт своего часа.
Привет!
Эту алколичность нужно спалить лазером и начать думать о чем-то приятном.)

На сериал Вне себя похоже :sarcastic:
Не драматизируй, нет никаких личностей, которые от тебя чего-то там хотят. Это все ты одна. У тебя есть умная часть- кора головного мозга, она и есть наша личность, она понимает, что алкоголизм убьёт весь организм. Вот её лучше представляй и с ней, разумной веди беседы, а ту алкосубличнрсть на три буквы посылай сразу. Пару раз обидится, а потом приходить перестанет.

Привет. Сочувствую утрате любимца. Сама своего пса люблю так, что иногда кажется больше семьи🤦
А ты на кодировке ничего не делаешь? Шичко там, АА?
Мне кажется если через голову не пропустить будут эти мысли и желания...
Я вот пропустила, но все равно боялась, что по окончании кодировки возможны какие то откаты. Но вроде ничего. Алкоголь яд. Убеждение устойчиво.

Привет. Сочувствую утрате любимца. Сама своего пса люблю так, что иногда кажется больше семьи🤦
А ты на кодировке ничего не делаешь? Шичко там, АА?
Мне кажется если через голову не пропустить будут эти мысли и желания...
Я вот пропустила, но все равно боялась, что по окончании кодировки возможны какие то откаты. Но вроде ничего. Алкоголь яд. Убеждение устойчиво.
Нет. Я занимаюсь домой, семьёй и работой. Читала Кара и пила под него. Я ничего не имею против АА, но для меня попахивает сектантством...вчера сходила на корпоратив...не пила естественно, протанцевала и ушла в 12. Вообщем это мой первый выход в ресторан за год. Пришла к выводу, что и нормально можно и трезвой. Распланировала время, смогла и выспаться и поработать( репетиторство вала). Приготовила шубу, запекла яблоки с творогом. А если бухала..бы.то проволялась бы все выходные мучаясь с похмелья.

И вот я думаю, что если это сидит хоть чуток, то надо повторно сразу кодироваться, чтобы ненароком не съехать с трезвых рельс.
Согласна. Мне иногда хочется выпить. Наверное ещё на 5 лет кодирнусь 3-х мало, что бы не пить

Назад
Сверху Снизу