Нет. Это на уровне биохимтческих процессов. У нас алкоголь встроен в обменные процессы. Нужно время именно на перенастройку всего организмаТипо сформированная привычка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это на уровне биохимтческих процессов. У нас алкоголь встроен в обменные процессы. Нужно время именно на перенастройку всего организмаТипо сформированная привычка?
Привет! С наступающими 9-ю месяцами! Ты молодчина, твердо шагаешь. ).... Но есть такие, что с окончанием срока, не пьют сами всю жизнь... Надеюсь мне удастся во войти во вторую группу.
У меня другая проблема...я не радуюсь, а стресс запиваю, боль.Привет! С наступающими 9-ю месяцами! Ты молодчина, твердо шагаешь. )
В том, чтобы не пить без кодировки, нет ничего сложного. Нужно всего лишь переформатировать свой мозг. Вспомни, в детстве ты прекрасно могла обходиться без кайфа и считала, что вотка горькая, тоже самое и здесь- включай внутренние резервы и начинай довольствоваться радостью (а не кайфом), кайф- это зло; учись отдыхать, а не расслабляться, расслабляться- это чисто наркоманская традиция; вотка не только горькая, но и опасная, может сломать всю жизнь. Научишься довольствоваться радостью, научишься отдыхать и будешь бояться наркоты- все получится без кодировки.
В жизни существует только единственное нормальное состояние сознания- трезвое.
Если ты пока не пришла к этому, то лучше еще раз себя подстраховать.
По поводу снов успокойся, и через 20 лет такая фигня может приснится, ничего страшного в этом нет. Главное- это реальность, а не сны.
Удачи!!!
Учись радоваться, учись ценить радость, пытайся радоваться сквозь зубы.) Вот скоро праздновать Новый год, приложи все силы, чтобы порадоваться. Возможно получится криво, но что-то получится. Все с этого начинают, оно мало у кого работает, потому что привыкли "расслабляться", даже здесь бегают с вопросом "а как вы расслабляетесь"). Все придет, если хватит терпения и понимания. А стресс вообще ничем не надо ни запивать, не заедать, оно само собой проходит. Ну подумаешь адреналинчик выбросит, выдохни и шагай дальше. )У меня другая проблема...я не радуюсь, а стресс запиваю, боль.
Сочувствую! Заведи нового. Все коты когда-нибудь умирают.У меня умер мой кот
Некоторые совершают ошибку - по окончании срока решают проверить, как оно, может рассосалось.))) Я два раза проверял. Нет, не рассосалось. А пил действительно больше. Ну пока сам не бросил. С помощью одной собственной головы.Вдруг не смогу... Говорят, что не которые начинают пить в два раза больше.... Но есть такие, что с окончанием срока, не пьют сами всю жизнь... Надеюсь мне удастся во войти во вторую группу.
Привет!Здравствуйте. Я 19 сходила на лазер, читаю форум, прослушала Стеца. Теперь ложусь спать, закрываю глаза, а на меня смотрит вторая алколичность мутными глазами, ругаюсь на неё и говорю, что она больше меня не получит, страшно засыпать думая, что она сидит и смотрит на меня и ждёт своего часа.
На сериал Вне себя похожеЗдравствуйте. Я 19 сходила на лазер, читаю форум, прослушала Стеца. Теперь ложусь спать, закрываю глаза, а на меня смотрит вторая алколичность мутными глазами, ругаюсь на неё и говорю, что она больше меня не получит, страшно засыпать думая, что она сидит и смотрит на меня и ждёт своего часа.
Нет. Я занимаюсь домой, семьёй и работой. Читала Кара и пила под него. Я ничего не имею против АА, но для меня попахивает сектантством...вчера сходила на корпоратив...не пила естественно, протанцевала и ушла в 12. Вообщем это мой первый выход в ресторан за год. Пришла к выводу, что и нормально можно и трезвой. Распланировала время, смогла и выспаться и поработать( репетиторство вала). Приготовила шубу, запекла яблоки с творогом. А если бухала..бы.то проволялась бы все выходные мучаясь с похмелья.Привет. Сочувствую утрате любимца. Сама своего пса люблю так, что иногда кажется больше семьи
А ты на кодировке ничего не делаешь? Шичко там, АА?
Мне кажется если через голову не пропустить будут эти мысли и желания...
Я вот пропустила, но все равно боялась, что по окончании кодировки возможны какие то откаты. Но вроде ничего. Алкоголь яд. Убеждение устойчиво.
Согласна. Мне иногда хочется выпить. Наверное ещё на 5 лет кодирнусь 3-х мало, что бы не питьИ вот я думаю, что если это сидит хоть чуток, то надо повторно сразу кодироваться, чтобы ненароком не съехать с трезвых рельс.
Согласна. Мне иногда хочется выпить. Наверное ещё на 5 лет кодирнусь 3-х мало, что бы не пить...или осознанно не пить
Подобрала котёнкаСочувствую! Заведи нового. Все коты когда-нибудь умирают.