Давайте поговорим о кодировке

Долго нормальный фон менялся?

У каждого в этой жизни своя школа и уроки, не думай, что тебе досталась самая тяжёлая, видывал людей с еще более тяжёлыми судьбами.
Я про свою судьбу ничего и не говорила. Я про то, что знала бы не начинал пить.

Теперь ты точно знаешь, чем заканчиваются выпивоны, и никогда не начинай.)
Вроде как и знают все. Но быстро забываются последствия и жуткие отходняки. Вся проблема это тяга, а кодировка должна помочь её преодолеть. Страх выпить делает своё дело, но тяга никуда не девается. Некоторым кодировка по Довженко заходит очень хорошо, говорят тяги нет) А некоторым не заходит и тяга сохраняется.

Вроде как и знают все. Но быстро забываются последствия и жуткие отходняки. Вся проблема это тяга, а кодировка должна помочь её преодолеть. Страх выпить делает своё дело, но тяга никуда не девается. Некоторым кодировка по Довженко заходит очень хорошо, говорят тяги нет) А некоторым не заходит и тяга сохраняется.
До сих пор помню.)
Иногда всплывет в памяти как я чудил по пьяне, тело начинает мурашками покрываться.
Надо помнить.

У меня не возникает желания пить...муж купил себе пива на выходных...он редко, но выпивает. Словил а себя на том, что запах вызывает у меня рвотный рефлекс...пришлось долго проветривать. Пока нет желания пить. И Слава Богу.

Надеюсь, что когда кодировка закончится она не вернётся.

Я вот сейчас не пойму, меня держит кодировка или просто как и раньше после отходняков память. Я без кодировок мог после заплыва месяц спокойно не пить! Кодировался 2 октября только. По Довженко.
Даринка, а кодировалась тоже по Довженко?

Надеюсь, что когда кодировка закончится она не вернётся.
Не надейся.
в целебную силу шапочки из фольги уверовать и то больше проку будет. :sarcastic:
У тебя щас как раз очень опасный период - после 7 месяцев среднестатистически и появляются мысли жирануть.

Если постоянно не работать для поддержки своей трезвости, то кодировка закончится, а вместе с ней и трезвость.

Я вот сейчас не пойму, меня держит кодировка или просто как и раньше после отходняков память. Я без кодировок мог после заплыва месяц спокойно не пить! Кодировался 2 октября только. По Довженко.
Дядь, ты культивируй в себе трезвое мышление. Подмечай плюсы трезвого состояния, взгляни на трезвое состояние, как на единственно приемлемое состояние, возрадуйся, что судьба тебя сберегла тебя от тюрьмы, когда ты находился под наркотиком, убеди себя в том, что все эти тяги-шмяги временное состояние, и облегчение в конце концов придет.
А так отсидеть на кодировке трезвый срок и откинуться с алкожеланиями- это не есть хорошо.)

Не надейся.
в целебную силу шапочки из фольги уверовать и то больше проку будет. :sarcastic:
У тебя щас как раз очень опасный период - после 7 месяцев среднестатистически и появляются мысли жирануть.

Если постоянно не работать для поддержки своей трезвости, то кодировка закончится, а вместе с ней и трезвость.
Предлагают я переехала в другой город, сменила так сказать картинку...работу...замочить к примеру проверку на работе, ещё какие-нибудь поводы...не хочется мне отказываюсь, раньше в магазин зайду...свербит прямо...а теперь ...вот сейчас именно я поняла... может с пару месяцев...даже не обращаю внимания на полки со спиртным. Я счастливее стала...для меня триггером были переутомление, неудачи на работе... усталость. А сейчас я сама себе говорю, что всё херня, когда кроет... всё пройдёт...а если нажрешься, то завтра ох как жалко будет...наступает завтра и всё проходит...а я трезвая..
Так и живём из-за дня в день..да и настроение лучше стало...оно у меня было таким лет 8 назад, верить что ли в что-то хорошее стала...веселее.

Я конечно понимаю, что вопрос личный ...скажите кто кодировался ...на интимную жизнь у вас это повлияло.... практически не хочется...такое чувство, что от всего закодировали.

Я конечно понимаю, что вопрос личный ...скажите кто кодировался ...на интимную жизнь у вас это повлияло.... практически не хочется...такое чувство, что от всего закодировали.
Нет
У меня дисульфирам, он не влияет ни на что, кроме ферментов печени.
А что там делают всякие гипнотерапевты, я не знаю, может они попутно и ещё чего кодируюи, бог знает :-D
Но скорее всего у тебя внутренняя перестройка идёт просто

Нет
У меня дисульфирам, он не влияет ни на что, кроме ферментов печени.
А что там делают всякие гипнотерапевты, я не знаю, может они попутно и ещё чего кодируюи, бог знает :-D
Но скорее всего у тебя внутренняя перестройка идёт просто
Что это значит внутренняя перестройка?

Что это значит внутренняя перестройка?
До года, а у некоторых до 2х лет восстанавливается обмен веществ, разные процессы в организме, сон, аппетит, вес, нормализуется нервное состояние итд. Может быть с этим связано. А может в другом вообще причина. Но сама по себе кодировка вряд ли способна на либидо влиять.

Есть ещё варианты по поводу секса и алкоголя. Может у тебя секс во время пьянки или после был, тогда понятно откуда ноги растут.

До года, а у некоторых до 2х лет восстанавливается обмен веществ, разные процессы в организме, сон, аппетит, вес, нормализуется нервное состояние итд. Может быть с этим связано. А может в другом вообще причина. Но сама по себе кодировка вряд ли способна на либидо влиять.

Есть ещё варианты по поводу секса и алкоголя. Может у тебя секс во время пьянки или после был, тогда понятно откуда ноги растут.
Типо сформированная привычка?

Сегодня узнала, что одна алкоголичка...тусовалась возле магазина
...умерла. Выглядела она конечно не айс...38 лет...пусть наверное я помучаюсь с перестройкой гормоном...чем не доживу до 40

А ещё бывают адцкие мигрени...думаю вот это точно из-за алкашки
Постоянно следи за давлением и применяй терапию в зависимости от показаний тонометра. А лучше к хорошему терапевту.
На счет отсутствия желаний по трезвяку, то реально нужно учиться этому делу без "допинга" и оно наладится.) У тебя сейчас трудный период, гормональный фон еще не пришел к норме и разумеется есть отклонения.

Постоянно следи за давлением и применяй терапию в зависимости от показаний тонометра. А лучше к хорошему терапевту.
На счет отсутствия желаний по трезвяку, то реально нужно учиться этому делу без "допинга" и оно наладится.) У тебя сейчас трудный период, гормональный фон еще не пришел к норме и разумеется есть отклонения
Будем ждать пока всё устаканится... Больше плюсов быть трезвым всё равно.

Назад
Сверху Снизу