Дальше адКайф пару бокалов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше адКайф пару бокалов...
И за пару бокалов надо платить.Кайф пару бокалов...
Смотри как все просто: мне приходилось расплачиваться здоровьем за алкокайф- бросил, теперь не расплачиваюсь. Потом расплачивался здоровьем за курение- бросил, теперь ничем не расплачиваюсь. Расплачивался за неуемную жрачку- привел потребление еды в норму, теперь не расплачиваюсь. Куда еще проще.) Если что-то мешает в жизни, либо вычеркни это из жизни, либо приведи в порядок.Дальше ад
Нормально начала делать первый шагПривет! Как у тебя дела? По аа помочь не могу, опыта не было, пока пытаюсь сама
Пока что-как зайцу стоп-сигнал.Не,я не забухал и пока хожу.Но толка не вижу и скорее всего забью.Кое-какие пациенты тама напрягают-те кто давно в теме-вполне адекваты,те кто неделю как подвязал-фанатики с горящими глазами,"не пью и пьяниц презираю",тьфу бл@@ь,забыли как сами обрыганные под забором валялись и под магазом на боярку мухоморили...Ребята, напишите о АА, кому помогло? Опыт свой?
Чел, смирись, это у бросивших такой этап трезвления. Возможно он помогает тверже держаться в трезвости. ) В любом случае это не причина для радикальных шагов. Я не аа-шник, а даже наоборот), но полагаю что тебе надо глубже вникнуть в программу. А за людьми просто наблюдай и ни в коем случае не реагируй на глупость.)Пока что-как зайцу стоп-сигнал.Не,я не забухал и пока хожу.Но толка не вижу и скорее всего забью.Кое-какие пациенты тама напрягают-те кто давно в теме-вполне адекваты,те кто неделю как подвязал-фанатики с горящими глазами,"не пью и пьяниц презираю",тьфу бл@@ь,забыли как сами обрыганные под забором валялись и под магазом на боярку мухоморили..