Давайте поговорим о кодировке

Ребята, хочу у Вас спросить кто-нибудь по пьяни изменял своим партнёрам, супругами. Вы рассказывали или нет? И прощали ли Вам за такие проступки? Я имею ввиду, если реально в стельку пьян и ничегошеньки не помнишь, что творишь?
Ни разу, потому что напивалась дома всегда, в компаниях всегда держала себя в руках - принцип был, хочешь напиться- догонись дома, чтоб этот позор не видели. А дома по разному, по пьяни могла рисовать пол ночи, орать на ребенка и воспитывать, петь песни, рыдать...ппц

Ребята, хочу у Вас спросить кто-нибудь по пьяни изменял своим партнёрам, супругами. Вы рассказывали или нет? И прощали ли Вам за такие проступки? Я имею ввиду, если реально в стельку пьян и ничегошеньки не помнишь, что творишь?
У меня с другой стороны есть опыт. И отношения после признания уже не собрать.

Короче, лучше молчать. А если бы не признался бы? Жили дальше?
Понятия не имею. Сложная любовь была.
Но поняла, что признание это снятие вины за счет боли другово человека. Признсвшемуся и накосячевшему легче, а узнавшему больно. Мне кажется это нечесным.

Понятия не имею. Сложная любовь была.
Но поняла, что признание это снятие вины за счет боли другово человека. Признсвшемуся и накосячевшему легче, а узнавшему больно. Мне кажется это нечесным.
Согласна. И я так думаю. Мучайся сам. Молчи. Пытайся искупить. Или уходи. Потому что тут ты осознаешь, что ты урод. А сказав другому травмирует его.

И так пошла вторая неделя честной трезвости. Без кодирования. Попросила мужа не пить пиво при мне. Он пьет иногда в пятницу. Но не много. Никогда его не уносит. Не наживается. Не буянит как я. И не валяется в отрубе на полу. Было у меня вот сижу на стуле музыку слушаю, утром просыпаюсь на полу... телефон расхерачен. Не помню ничего. Упала со стула и уснула. Провалы в памяти без возможности востановить. Вообще много разных косяков. Я не курю трезвая. А тут и шмотки прозженые. Я не знаю, как я себя не убила. Однажды по-пьяни потеряла ключ прямо возле лавки. Утром нашла. Жила в общаге. Ночевала у соседки. Медсестра, тоже пьющая была. Были вещи и пострашнее.

К чему это попросила мужа не пить дома. Но по-ходу скажу Вам... никто не понимает, что вид даже минимальная может спровоцировать....тебя.

Что я поняла за год трезвости и после сорванной кодировки. Во-первых она мне не поможет, а во-вторых пить даже через 10 лет я не смогу. Так как алкоголизм не излечим. И всё-равно буду нажраться до соплей. Шанс лишь один не пить.

Что я поняла за год трезвости и после сорванной кодировки. Во-первых она мне не поможет, а во-вторых пить даже через 10 лет я не смогу. Так как алкоголизм не излечим. И всё-равно буду нажраться до соплей. Шанс лишь один не пить.
Тебе ничего не поможет: ни кодировки, ни Шичко, ни аа, ни заговоры, ни приговоры- без твердого желания завязать с алконаркотиком. Это истина истин. Таблетка от алкоголизма только одна- твердое желание бросить пить, все остальное- инструменты для облегчения отходняков и переформата мозгов.

Тебе ничего не поможет: ни кодировки, ни Шичко, ни аа, ни заговоры, ни приговоры- без твердого желания завязать с алконаркотиком. Это истина истин. Таблетка от алкоголизма только одна- твердое желание бросить пить, все остальное- инструменты для облегчения отходняков и переформата мозгов.
Я уже это поняла. Читаю теперь по-очереди спецлитературу. А ещё стараюсь отдыхать больше. Пить желания нет. Но пошло какое-то чувство страха. Вдруг повспоминались все косяки по-пьяни. Страх из-за осознания, что своей жизнью не управляешь. Пить желания нет. Вспоминаю год без алко и анализирую плюсы. Будем пытаться идти без костылей.

Я уже это поняла. Читаю теперь по-очереди спецлитературу. А ещё стараюсь отдыхать больше. Пить желания нет. Но пошло какое-то чувство страха. Вдруг повспоминались все косяки по-пьяни. Страх из-за осознания, что своей жизнью не управляешь. Пить желания нет. Вспоминаю год без алко и анализирую плюсы. Будем пытаться идти без костылей.
А кто управляет твоей жизнью, наркота?)
Всем ты управляешь, и только ты сама принимаешь решение выпить. Пока ты себе не начнешь жестко отказывать в выпивке, так и будешь бегать по кругу. Выход из этого круга только в одном месте- в жестком запрете самому себе. Других хитростей нет.
Опять-таки: с годами и с правильными установками в голове алкоголь перестает теребить душу и ты начинаешь жить полноценной жизнью. ...но нужно выйти из этого круга.

А кто управляет твоей жизнью, наркота?)
Всем ты управляешь, и только ты сама принимаешь решение выпить. Пока ты себе не начнешь жестко отказывать в выпивке, так и будешь бегать по кругу. Выход из этого круга только в одном месте- в жестком запрете самому себе. Других хитростей нет.
Опять-таки: с годами и с правильными установками в голове алкоголь перестает теребить душу и ты начинаешь жить полноценной жизнью. ...но нужно выйти из этого круга.
Не можете подсказать действенные способы бороть тягу.

Наверное, это самое главное...научиться переступать...эти позывы сорваться.
У всех по разному, кому то помогает прописать на бумаге свое состояния, я вела диалог с собой, что мне даст алкоголь и что он заберет, если я выпью

Не можете подсказать действенные способы бороть тягу.
Самый главный способ это не разгонять ее. Если захотелось- категорически отвергаешь, не задумываясь почему. Если сильно навалилось, то категорическое нет! вкупе с контрастным душем, отжиманиями, пробежкой и пр. физическими упражнениями. Но начало начал- категорическое нет! Сомнения раскачивают тягу до состояния, когда она берет в оборот мозг.

Наступает момент нахлобучивает...и ты срываешься
Не нахлобучивает, а ты разрешаешь себе сорваться... и ты срываешься.
До момента, пока ты не решилась на срыв, тебе ничего не угрожает.

Не нахлобучивает, а ты разрешаешь себе сорваться... и ты срываешься.
До момента, пока ты не решилась на срыв, тебе ничего не угрожает.
Может быть Вы и правы, стакан то я себе сама наливаю.

Может быть Вы и правы, стакан то я себе сама наливаю.
Здесь нет никаких потусторонних сил и сверхматерий. Только ты решаешь сидеть в алкозависимости или выбраться из нее. Если ты боишься потерять кайф и готова пожертвовать ради него своим счастьем, то готовься к любому итогу, смерть не самое страшное.

Назад
Сверху Снизу