Я не сплю!Разбудить тебя)
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сплю!Разбудить тебя)
Спишь, спишь). Четыре года на форуме, а какие-то странные вещи пишешь, удивляешься общеизвестному).Я не сплю!считаю себя сильной личностью
Кодирование пробывал , читал и смотрел разных деятелей (Шичко был), сам себя убеждал. На АА не ходил - если честно это мой последний шанс, даже боюсь просрать егоСпишь, спишь). Четыре года на форуме, а какие-то странные вещи пишешь, удивляешься общеизвестному).
Отговариваться общими фразами - не могу, как бы захотеть, не контролирую себя и тд, конечно, можно, но это тебя с мертвой точки не сдвинет. Какие методы опробовал уже?
Что сегодня сделал для своей трезвости?Так я знаю что я алкаш!! Но мне пофигу - иду и пью
Что сегодня сделал для своей трезвости?
Конкретно.
Только вступил на марафонЧто сегодня сделал для своей трезвости?
Конкретно.
Сходить один (два) раза бесполезно.На АА не ходил - если честно это мой последний шанс, даже боюсь просрать его
90 дней и каждый день не бывает! Давайте не борщить !Сходить один (два) раза бесполезно.
Надо 90 дней каждый день.
А выпивка каждый день - можно, #этодругое. Пока не появятся отчаянное желание протрезветь и сделать все возможное для этого, ничего не выйдет, статистика в нашем деле так себе. Или что-то должно произойти такое, что произведет сильное впечатление, например, больничка, болезнь через злоупотребление алкоголем. Да и то далеко не факт, на цирроз народ бухает.90 дней и каждый день не бывает! Давайте не борщить !
Ни фига не появляется. Пока нет диагноза диссоциативное расстройство личности, ты один. У тебя есть состояние вне твоего контроля, тяга эта. Да и то им можно управлять, хотя это потребует усилий. Вернулись к дневникам и ААкогда хочу выпить, то появляется другой я, без шуток!
Но 90 дней подряд - это бред Ваш!А выпивка каждый день - можно, #этодругое. Пока не появятся отчаянное желание протрезветь и сделать все возможное для этого, ничего не выйдет, статистика в нашем деле так себе. Или что-то должно произойти такое, что произведет сильное впечатление, например, больничка, болезнь через злоупотребление алкоголем. Да и то далеко не факт, на цирроз народ бухает.
Нет! К сожалениюНи фига не появляется. Пока нет диагноза диссоциативное расстройство личности, ты один. У тебя есть состояние вне твоего контроля, тяга эта. Да и то им можно управлять, хотя это потребует усилий. Вернулись к дневникам и АА. Блин.. какой-то замкнутый круг, не находишь
![]()
Понял, тебе волшебная таблетка нужна. Тогда ты не сюда попал.Но 90 дней подряд - это бред Ваш!
дисульфирам был?Кодирование пробывал , читал и смотрел разных деятелей (Шичко был), сам себя убеждал. На АА не ходил - если честно это мой последний шанс, даже боюсь просрать его
А сколькой дней ты готов выделить?Но 90 дней подряд - это бред Ваш!
Ну, тогда пей(. Ты реально не готов бросить, выходит(((. Но как-то на форум вышел, туманно запросы обозначил(. Может, тебе не нравятся именно последствия пьянок? Драки эти, потеря, недовольство жены? А сам процесс удовольствие приносит?Нет! К сожалению![]()
Есть кто по 2 раза в день на АА ходит.Тебе для начала из системы надо выйти хотябы.Но 90 дней подряд - это бред Ваш!
Ты же ешь 90 дней подряд, ходишь в туалет. Почему не бывает?Но 90 дней подряд - это бред Ваш!
Нет. Его же нет сейчас
Да идите вы!! Что пристали ??А сколькой дней ты готов выделить?
Да приносит ещё пока!! Но я понимаю-что скоро будет пипецНу, тогда пей(. Ты реально не готов бросить, выходит(((. Но как-то на форум вышел, туманно запросы обозначил(. Может, тебе не нравятся именно последствия пьянок? Драки эти, потеря, недовольство жены? А сам процесс удовольствие приносит?