Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?)))Слушай, если ваш дом пойдет как ветхое жилье, под снос, то ты будучи в разводе имеешь право на отдельное от бывшего жилье.
Никто вас состоящих в разводе в одну квартиру не заселит при расселении хрущевок. Ты ссылку читала, в 15 году Собянин обещал все хрущёвки в Москве снести.
Неаа, мечтать глупо)
надо реально смотреть на вещи.
Никуда я не разъедусь:
1 причина - не даст отказ от права "первой руки"
2 причина - не даст согласие на продажу
3 причина - не хватит денег на покупку
4 причина - все одно профукает квартиру и придет, если и не кто мне, то к дочери...
Смысл всех телодвижений?
Я думаю, но пока ничего умного не придумала)
Как и мой (Жить вместе долго и счастливо)
Юля, хотетЬ и мочЬ - это разные вещи)и одна причина для ДА
ХОЧУ!!!!
можно найти еще десяток причин для "нет", но зачем?
Юля, хотетЬ и мочЬ - это разные вещи)
Оказаться на улице я в свои годы не хочу.
И сама знаешь - чужие проблемы решаются с полпинка. Свои, почему-то, значительно труднее).
Кузя, ты взрослый человек, а все в сказки веришь. 😁 Когда моя свекровь 20 лет назад продавала свою хрущобу, чтобы купить нормальную квартиру, на нее, как на дуру смотрели - как можно, дом же вот-вот под снос пойдет, всем по квартире "дадут"! Покупатель еле-еле успел доки оформить, прописку в доме уже закрывали, чтобы к этому самому сносу в доме не оказалось жильцов в три раза больше, чем было. Планы сноса домов, перестройки микрорайона и переселения жильцов уже публиковали. И чё? Стоит дом до сих пор. И стоять будет еще долго.Только ремонтировать его перестали. Типа, зачем?, он же на снос!Ты ссылку читала, в 15 году Собянин обещал все хрущёвки в Москве снести.
я не хочу спорить
просто есть список "почему нет"
а теперь можно список "почему да", чисто гипотетически сделать? 😉
Сделать список - это пара минут.
А вот осуществить - это значительно дольше и сложнее.
И еще - Юль, молодость и относительное здороье - это очень важно. Возможность заработать - тож.
Я могу расчитывать только на себя и свою пенсию - так что, надо быть осторожной и думать, куда прешь)
Кузя, ты взрослый человек, а все в сказки веришь. 😁 Когда моя свекровь 20 лет назад продавала свою хрущобу, чтобы купить нормальную квартиру, на нее, как на дуру смотрели - как можно, дом же вот-вот под снос пойдет, всем по квартире "дадут"! Покупатель еле-еле успел доки оформить, прописку в доме уже закрывали, чтобы к этому самому сносу в доме не оказалось жильцов в три раза больше, чем было. Планы сноса домов, перестройки микрорайона и переселения жильцов уже публиковали. И чё? Стоит дом до сих пор. И стоять будет еще долго.Только ремонтировать его перестали. Типа, зачем?, он же на снос!
ИМХО, только имхо.просто есть список "почему нет"
а теперь можно список "почему да", чисто гипотетически сделать? 😉
Моей маме было за 40, когда она начала строить дом
Кузя, ты взрослый человек, а все в сказки веришь.
Вот тоже хотела сказать, что всё зависит от места и желания инвестора его заполучить.Рядом были гораздо хуже хруши - но они до сих пор стоЯт - а наш и несколько еще снесли за милую душу - потому что место это приглянулось Газпрому.
Ну дак самое время. Раньше - как правило еще к земле так не тянет... Я без шуток. Раньше - нравится урбанизация как правило.
Амариш, сейчас, вообще-то, в Подмосковье выселяют. У меня на старой работе клиенты были, которые получали хату, как очередники+программа "молодая семья". Так им заявили - или Подмосковье, или снимаем с очереди, как "отказников".
Я с дачи вчера ехала и мечтала о жизни в собственном доме постоянно. Земли много не надо, главное, чтобы было где гулять, лыжи-велосипед. Что-то мне кажется, что в Подмосковье такого не найдешь, наверное, мне в Болгарию надо.Ну дак самое время. Раньше - как правило еще к земле так не тянет... Я без шуток. Раньше - нравится урбанизация как правило.
У нас так строят. Если квартира в собственности, то рядом дают. У нас построили рядом супердорогое жилье и панельки, куда переселяют. Мою знакомую так рядом и поселили.А я знаю людей, прям во дворе новые дома возвели, их из хрущеб туда вселили а старые сломали. Таких полно районов. Кому как повезет.