Просто поговорите со мной...

Тань, терпение тебе. Будет так, как будет. Ничего ты не можешь. И платить за больницу смысла нет. Ни от чего не убережешь. С белкой (алкогольным психозом) госпитализируют в бесплатную однозначно.

крепкий алкаш пошел. я после 2 недель сам уже бегом лежу в наркушку. а тут 4 недели. ужос.
У него, видимо, стаж больше. Или здоровье лучше. После 2 недельзапоя только после танцев с бубнами ехал.

Если по-взрослому квасит, то походу без капельниц не обойтись, не ровен час белочку словит...
Не, капельницы не проходной вариант - запьет сразу же.

Тань, терпение тебе. Будет так, как будет. Ничего ты не можешь. И платить за больницу смысла нет. Ни от чего не убережешь. С белкой (алкогольным психозом) госпитализируют в бесплатную однозначно.
Спасибо. Понять бы еще белка это будет или нет - опыта(пока) у меня в этом нет(

Спасибо. Понять бы еще белка это будет или нет - опыта(пока) у меня в этом нет(
Поймешь. Фактически, это синдром отмены алкоголя с делирием.
Если что-то тебя будет пугать, независимо ни от чего. Скорую. Отказ скорой в осмотре любого человека, в т.ч и пьяного- неправомочен. Пьяный также как и трезвый может нуждаться в экстренной помощи. Оценить это должен не родственник, а врач.

Он уже безработный, так что, может пиь в своё удовольствие)

А у меня есть варианты?
Лечение у нас исключительно добровольное)))

Да плавали знаем ☹️

Уговаривали грю же. С бутылкой ездили. Я бутылка и два санитара. Это платное было. Потом уже обратно не пустила от греха то.

Ты думай в перспективе. Наз тебе эти бубны. Сколько ж можно терпеть.

Поймешь. Фактически, это синдром отмены алкоголя с делирием.
Если что-то тебя будет пугать, независимо ни от чего. Скорую. Отказ скорой в осмотре любого человека, в т.ч и пьяного- неправомочен. Пьяный также как и трезвый может нуждаться в экстренной помощи. Оценить это должен не родственник, а врач.
Ок)Спасибо еще раз)

Да плавали знаем ☹️

Уговаривали грю же. С бутылкой ездили. Я бутылка и два санитара. Это платное было. Потом уже обратно не пустила от греха то.

Ты думай в перспективе. Наз тебе эти бубны. Сколько ж можно терпеть.
Он соображает - подслушивает, подсматривает: кто пришел, кто позвонил.( Его бутылкой не купишь)))
Боится, что за ним опять из РЦ приедут.
1 месяц провел в Центре Реабилитации, а впечатлений- даже запой не перебил...

Ок)Спасибо еще раз)

Он соображает - подслушивает, подсматривает: кто пришел, кто позвонил.( Его бутылкой не купишь)))
Боится, что за ним опять из РЦ приедут.
1 месяц провел в Центре Реабилитации, а впечатлений- даже запой не перебил...

Думай как разъехаться.

Думай как разъехаться.
Неаа, мечтать глупо)
надо реально смотреть на вещи.
Никуда я не разъедусь:
1 причина - не даст отказ от права "первой руки"
2 причина - не даст согласие на продажу
3 причина - не хватит денег на покупку
4 причина - все одно профукает квартиру и придет, если и не кто мне, то к дочери...
Смысл всех телодвижений?

Я думаю, но пока ничего умного не придумала)

Неаа, мечтать глупо)
надо реально смотреть на вещи.
Никуда я не разъедусь:
1 причина - не даст отказ от права "первой руки"
2 причина - не даст согласие на продажу
3 причина - не хватит денег на покупку
4 причина - все одно профукает квартиру и придет, если и не кто мне, то к дочери...
Смысл всех телодвижений?

Я думаю, но пока ничего умного не придумала)

Развестись прежде. И что значит припрется?

У тебя не только алк но и вражина какой то.

Ну смотри сама. Тут уж насколько тебя хватит.

Развестись прежде. И что значит припрется?

У тебя не только алк но и вражина какой то.

Ну смотри сама. Тут уж насколько тебя хватит.
Бусь, да я моЗг сломала.
развод - его и так небось уже пасут - обженят за 5 сек, и я буду иметь много-много новых соседей - кому я с ними 2 доли из 3 продам в 3-ке хрущбе распашонке??(и почем???)))

Я думаю, ищу.
Но пока - тухло, как болото.

Ну, предположим, сперва он двинет к родне, а они его(может и на машинке))) привезут или мне, или дочке.

Опять нафлудила в чужой теме.
Ув. модеры, простите. 😄

Ну, предположим, сперва он двинет к родне, а они его(может и на машинке))) привезут или мне, или дочке.

Как привезут, так и увезут обратно. К себе жить пускать насильно никто заставить не может.

Так что этот аргумент можно вычеркивать.

Я думаю, ищу.
Но пока - тухло, как болото.
http://www.interfax.ru/russia/308452
Может подгадать с разводом к этому времени и он в свою квартиру, ты в свою.
Да и лучше если дочь получит от папы дарственную с пожизненной рентой, но это задача на перспективу.
У меня у самой непростая ситуация с квартирами, тока нет страха, что обженят. Наверное, потому что не МАсква. 😄

Как привезут, так и увезут обратно. К себе жить пускать насильно никто заставить не может.

Так что этот аргумент можно вычеркивать.
Если потеряет единственное жилье, а квартира дочери куплена во время нашего брака - не знаю...

http://www.interfax.ru/russia/308452
Может подгадать с разводом к этому времени и он в свою квартиру, ты в свою.
Да и лучше если дочь получит от папы дарственную с пожизненной рентой, но это задача на перспективу.
У меня у самой непростая ситуация с квартирами, тока нет страха, что обженят. Наверное, потому что не МАсква. 😄
Да не согласен он на разъезд!
Я могу попытаться продать 2 доли из 3 в квартире-распашонке. Дом - хрущеба, 2 этаж. Подвал и 1 этаж -кафе и рестораны -чудное соседство(((
Прикидываешь, сколько мне за такое "богатство" отвалят?)))

Конечно не самостоятельно решил. Забрали из дома.
Хотя, из дома сам, своими ногами и добровольно пошел)
Долго пробыл? Вроде в РЦ не лечат медикаментозно, психотерапевты работают с группами.

Да не согласен он на разъезд!
Я могу попытаться продать 2 доли из 3 в квартире-распашонке. Дом - хрущеба, 2 этаж. Подвал и 1 этаж -кафе и рестораны -чудное соседство(((
Прикидываешь, сколько мне за такое "богатство" отвалят?)))
Слушай, если ваш дом пойдет как ветхое жилье, под снос, то ты будучи в разводе имеешь право на отдельное от бывшего жилье.
Никто вас состоящих в разводе в одну квартиру не заселит при расселении хрущевок. Ты ссылку читала, в 15 году Собянин обещал все хрущёвки в Москве снести.

Назад
Сверху Снизу