Просто поговорите со мной...

Тань. Поздравляю с допжильем.

Стесняюсь спросить а тебе необходимо стадию телодвижений проходить? У меня заняла шесть лет без малого 😁 Мож отселить поганца да и всё.

Тань. Поздравляю с допжильем.

Стесняюсь спросить а тебе необходимо стадию телодвижений проходить? У меня заняла шесть лет без малого 😁 Мож отселить поганца да и всё.
Спасибо)
Поганец сопротивляется и отселятся не хочет.))) квартиру на дочь записала, чтобы от совместнонажитого уйти 😉
Вот если он на раздел это квартиры(где сейчас живем пойдет, то я руками и ногами -ЗА!)))

Спасибо)
Поганец сопротивляется и отселятся не хочет.))) квартиру на дочь записала, чтобы от совместнонажитого уйти 😉
Вот если он на раздел это квартиры(где сейчас живем пойдет, то я руками и ногами -ЗА!)))

Что на дочь это правильно.

Насмешила. Какой это алк уходил добровольно?? Подавай на развод и раздел. Чего с ним возиться.

Что на дочь это правильно.

Насмешила. Какой это алк уходил добровольно?? Подавай на развод и раздел. Чего с ним возиться.
Как какой? 😋
Трезвый!
Вот пить бросит, увидит меня тревыми глазами и сам свалит)))
Не, развестись-то можно, его подхватят, и на его 1/3 кака краля с дитями привалит(московская прописка-лакомый кусок, сама знаешь, и чхать всем будет, что он и кто он). Не, не хочу.
Вот если бы развод и одновременно размен - это другое. 😉
Работую в этом направлении.

Как какой? 😋
Трезвый!
Вот пить бросит, увидит меня тревыми глазами и сам свалит)))
Не, развестись-то можно, его подхватят, и на его 1/3 кака краля с дитями привалит(московская прописка-лакомый кусок, сама знаешь, и чхать всем будет, что он и кто он). Не, не хочу.
Вот если бы развод и одновременно размен - это другое. 😉
Работую в этом направлении.

Ну опять фантазии....

Бусь, ну, так ты прошла этап телодвижений=попыток, а я еще нет)))
Да, я тут чуть о себе черкну - выполнила задуманное: продала дачу, а прикупила дочке однушку. Жить в ней пока нельзя, но как-нить постепенно приведет убитую квартирку в жилое состояние) 😉
Здорово! А сама как?

Бусь, ну, так ты прошла этап телодвижений=попыток, а я еще нет)))
Да, я тут чуть о себе черкну - выполнила задуманное: продала дачу, а прикупила дочке однушку. Жить в ней пока нельзя, но как-нить постепенно приведет убитую квартирку в жилое состояние) 😉

Ой - ну поздравляю!!! Это очень здорово! Тан - в Москве удалось купить квартиру?

Назад
Сверху Снизу