Просто поговорите со мной...

А я думала, что если с кем-нибудь такое случится, то он со стыда сгорит и точно уже пить не будет никогда, чтобы еще раз так не опозориться 😁
Ни фига, я знаю кто ссытся(даже в гостях) - пить не бросают.

А я первые два раза хотела. Первый - хотелось уйти из дома, стать взрослой - для родителей. Жить, как хочу.
Второй-расчет, хотелось быть ЗАМУЖЕМ. За стеной, даже не кирпичной, а железобетонной, армированной.
Я это получила. Но, долго не смогла терпеть. Слишком мы разные были. Хотя, ощущение полной защищенности муж дал. Взял на себя все, И у меня появилось ощущение, что я могу так в стороне всю жизнь и простоять. А с меня пыль сдувать будут. Да и старше он меня был, пусть и на 8 лет, но для него я была ребенком. Слишком жизнь у нас была разная.
Гулять начала, на приключения потянуло. Чтобы калейдоскоп лиц, улыбок, слов, признаний...
Муж был хорошим человеком, надеюсь, он встретил хорошую спокойную женщину.

А я получила, что хотела - ребенка от любимого, и жизнь на пороховой бочке.)))

А я получила, что хотела - ребенка от любимого, и жизнь на пороховой бочке.)))
Я иногда думаю: "вот как стрекоза, лето красное пропела"...сейчас и пожинаю. Когда надо было думать - я веселилась, ну что ж, каждый оказался там, где должен был оказаться...Надеюсь, что я смогу выйти из этой ситуации правильно.

Танюша, ты определенно получаешь, все , что захочешь.
Я думаю, что теперь время следующего желания. 😄
Воть, понимаешь, в чем фишка - боюсь.
Все, что я хотела - я получала(если брать в расчет мужчин=замужества).
Хотя, третий раз я замуж особо и не рвалась, меня гражданский брак бы устроил. Да и льготы матерям одиночкам в СССР никто не отменял)

Понять бы, а какое оно, моё желание, и чего мне его исполнение будет стоить...
Надо реально оценивать свои силы и возможности.
Очень хочется стать полным фаталистом и посмотреть, что будет дальше. Каким там шагом идет признание, что все в руках ВС?

Я иногда думаю: "вот как стрекоза, лето красное пропела"...сейчас и пожинаю. Когда надо было думать - я веселилась, ну что ж, каждый оказался там, где должен был оказаться...Надеюсь, что я смогу выйти из этой ситуации правильно.
Ну... я веселилась, но:
1 об этом никто не знал)
Если встречаться с женатыми, то все будет чинно и благородно - скандалы-то не только мне не нужны были)
2 я и училась, и работала.
Вся из себя такая приличная))) 😉

Ну... я веселилась, но:
1 об этом никто не знал)
Если встречаться с женатыми, то все будет чинно и благородно - скандалы-то не только мне не нужны были)
2 я и училась, и работала.
Вся из себя такая приличная))) 😉
Ну, что там об моих романах кто знал и знает - мне это фиолетово, кое кто и завидовал 😁. Работать всегда работала, а вот на учёбу(дополнительную) ни средств, ни времени не хватило - жалею вот об этом. Жалею, что жильё не заработала, хотя за съём отдала: 2 квартиры бы купила...Ну, не страшно уже это, сейчас в гору пошла, так что наверстаю, уже смелее становлюсь, так что мои копания - мне в пользу.

Ну, что там об моих романах кто знал и знает - мне это фиолетово, кое кто и завидовал 😁. Работать всегда работала, а вот на учёбу(дополнительную) ни средств, ни времени не хватило - жалею вот об этом. Жалею, что жильё не заработала, хотя за съём отдала: 2 квартиры бы купила...Ну, не страшно уже это, сейчас в гору пошла, так что наверстаю, уже смелее становлюсь, так что мои копания - мне в пользу.
Не, главное, чтобы мама не знала, чтобы муж не знал. Зачем хороших людей заставлять нервничать?
Врала, как дышала.
Экстрим.
Драйв.
Иногда поверить не могу, что это все была я. Моё теперешнее "я" с трудом во многое верит.

Воть, понимаешь, в чем фишка - боюсь.
Все, что я хотела - я получала(если брать в расчет мужчин=замужества).
Хотя, третий раз я замуж особо и не рвалась, меня гражданский брак бы устроил. Да и льготы матерям одиночкам в СССР никто не отменял)

Понять бы, а какое оно, моё желание, и чего мне его исполнение будет стоить...
Надо реально оценивать свои силы и возможности.
Очень хочется стать полным фаталистом и посмотреть, что будет дальше. Каким там шагом идет признание, что все в руках ВС?
По моему, второй.
За тебя тебе хорошо никто не сделает.
Есть молитва, чтоб разум дали. А потом надо двигаться. ИМХО.

"Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие".

*
Как я сейчас понимаю 2 шаг? Как отказ от своеволия. Это шаблон, но ничего более умного мне в голову не приходит. Да, я могу придумать и сделать очень много. Если я начну страдать вопросом Раскольникова: "тварь ли я дрожащая или право имею?" я способен наворотить столько, что и Достоевский ужаснулся бы. Самое паршивое, что я смогу доказать, и вполне убедительно доказать, что я вынужден был сделать именно так и никак не иначе. Получается, что мне не стоит полагаться на себя, как на истину в последней инстанции. Я могу ошибаться. Мне нужно почаще об этом вспоминать. Это не хорошо и не плохо, это не стыдно, и не говорит о моей ущербности. Я такой, какой есть.
Мне же легко принимать идею о том, что мир несовершенен, что люди могут быть не правы.... так вот я - один из них: несовершенный человек, который может ошибаться.

А як жэж!
<

Что это такое - Отпустить?
Отпустить - не значит "перестать заботиться", но не делать чего-либо вместо кого-либо.
Отпустить - не значит "отделиться от близкого стеной", но признать право другого человека на самостоятельное решение (пусть ошибочное).

Отпустить - значит не участвовать в потакании плохим привычкам, значит позволить другому увидеть и почувствовать результаты своих неверных решений. Признать: "Я не всесильна. Зачастую результат зависит не от меня".

Отпустить - значит прекратить попытки изменить другого, перестать порицать его. Всю энергию направить на усовершенствование своих привычек, ответных реакций.

Отпустить - значит заботиться о ком-то не для того, чтобы... а просто заботиться.

Отпустить - значит прекратить формировать, учить, вынуждать... но начать поддерживать.

Отпустить - значит не быть судьей, а позволить другому быть таким, какой он есть.

Отпустить - значит не стремиться быть в центре всех событий близкого человека, оставлять ему место для работы над собственной жизнью.

Отпустить - значит не защищать близкого от реалий жизни, чтобы он не разучился смотреть в лицо трудностям.

Отпустить - не значит отвергать, но быть открытым.

Отпустить - значит прекратить спорить, придираться, доминировать, но начать изучать себя, свои недостатки и достоинства.

Отпустить - значит не стремиться, чтобы все соответствовало моим желаниям, а принимать день жизни таким, какой есть, проявляя истинную заботу о своей личности.

Отпустить - значит не быть в плену прошлых событий и воспоминаний, но прикладывать сегодня все усилия, чтобы улучшить завтрашний день.

Отпустить - значит меньше бояться, но больше доверять и любить.

А я нет. Я сток этих телодвижений видела..... НЕ ВЕРЮ.
Бусь, ну, так ты прошла этап телодвижений=попыток, а я еще нет)))
Да, я тут чуть о себе черкну - выполнила задуманное: продала дачу, а прикупила дочке однушку. Жить в ней пока нельзя, но как-нить постепенно приведет убитую квартирку в жилое состояние) 😉

Назад
Сверху Снизу