То есть время срываться и бухать есть, а на выздоровление нет?
Выздоравливать от чего ? Я уже 7 месяцев как не алкоголик и не наркоман, вообщем я не собираюсь спорить, кому какая методика удобнее, я атеист и материалист, мне легче так по методу Шичко. По моей методике это не болезнь, если по вашей болезнь то выздоравливайте.
Еще раз объясню почему я так настроен против
АА и 12 шагов, лично я - я 5 месяцев выздоравливал по похожей программе, я считал это болезнью, помнил про методы борьбы с тягой и это время было настоящим адом и душевной болью, опробовав на себе Шичко я месяц живу припеваючи тяга пропала совсем, я спокойно беру бутылку водки на работе и обрабатываю ей поверхности в целях дезинфекции которая щас обязательно, спокойно хожу мимо алко рядов, тяги нет совсем, вооообще. До этого 5 месяцев это тяга забирала у меня много энергии и мне было тяжело ее направлять в нужные места, в заработок денег, в спорт, я был будто деморализован и меня это угнетало, вообщем я щас удивляюсь как я так не сорвался прожил эти 5 месяцев. Сейчас месяц я живу отлично, продуктивно, бывают дни без настроения но они терпимы я думаю это нормально, тяга ушла, я счастлив, выздоравливать по методикам
АА и 12 шагов точно больше не буду свою голову засорять, пишу и буду писать дневник по Шичко что бы убеждения в моей голове росли еще сильнее и я дальше относился к
алкоголю и наркотикам как к ядам, я вообще уже думаю что этим дневником можно себя на разные вещи перепрограммировать. Так же недавно было день рождение друга, там была и моя подруга кто ходит на группы и выздоравливает по программе, на дне рождения были наркотики и
алкоголь, она весь вечер была сама не своя, видно было что у ней тяга и она мучается, я же чувствовал себя отлично веселился смеялся пока все не стали овощами и я ушел. Вот я и сделал вывод что
АА и 12 шагов это какое то психологическое мучение и человек себя постоянно внушает что алкоголик он наркоман и это на всю жизнь, веть если так думать и правда же это ад какой то
.Если я почувствую что у меня опять тяга я буду опять искать метод который именно облегчит мне жизнь, пока надеюсь Шичко будет работать без сбоя как автомат калашникова, дальше думаю сильнее...