поговорим о квасе

Это всё понятно, Лиско, но приборы не обманешь. Алкоголь обнаруживается в выдыхаемом воздухе после кваса и кефира, и если у тебя в карманах не завалялось случайно лишних 20-50-100 тыров, то разумнее внять предупреждениям.
Ну, а если ты такой богатый буратино - тогда тебе только хихикать остаётся.

Андрей, а ты теоретик, опирающийся на прессу ?

Можешь мне сказать марку кваса или кефира (только свежего) после которого алкотестер хоть что-нибудь покажет ?
Нет, не могу. Только дураки учатся на своих ошибках, иные же предпочитают прислушиваться к разумным советам и предостережениям.

А мой опыт бесценен, это ты правильно заметил. На своем опыте я знаю, что в моем организме при употреблении свежего кефира и кваса из магазина уровень алкоголя в крови будет равен нулю, да.
Врёшь ты Phoenix, наглым образом. Правда, до этого бредил, а теперь врать принялся - это всё ж таки прогресс!
Тебе бы ликбезу алкогольного немного....

Врёшь ты Phoenix, наглым образом. Правда, до этого бредил, а теперь врать принялся - это всё ж таки прогресс!
Тебе бы ликбезу алкогольного немного....
Я-то не вру. Я тебе практику рассказываю, а вот ты пишешь
Алкоголь обнаруживается в выдыхаемом воздухе после кваса и кефира
сам не зная чего. Дай мне ссылку на лишение прав после употребления кваса или кефира. Или это все из разряда научной фантастики, описанной в желтой прессе ?

Меня останавливали гаишники на авто, когда я употреблял квас за рулем, дышал в трубку - ноль. Кефир, извини, за рулем не пью.

Нет, не могу. Только дураки учатся на своих ошибках, иные же предпочитают прислушиваться к разумным советам и предостережениям.

Даже не сомневался ни секунду. В таком случает прислушайся и запрети себе любые квашеные овощи, а также моченые яблоки, ибо спирта в квашеных овощах обычно содержится не более 0,5 процента, а в моченых яблоках - до 1,5-1,8 процента. Одновременно со спиртовым брожением образуется углекислый газ, что придает продуктам приятный освежающий вкус. Спирт и углекислота также являются веществами, консервирующими эти продукты.

И не дай бог тебе такое яблочко за рулем скушать, да.

[quote name='Phoenix' date='31.7.2011, 16:59' post='1252716362']
Я-то не вру. Я тебе практику рассказываю, а вот ты пишешь сам не зная чего. Дай мне ссылку на лишение прав после употребления кваса или кефира. Или это все из разряда научной фантастики, описанной в желтой прессе ?

Меня останавливали гаишники на авто, когда я употреблял квас за рулем, дышал в трубку - ноль. Кефир, извини, за рулем не пью.

Даже не сомневался ни секунду. В таком случает прислушайся и запрети себе любые квашеные овощи, а также моченые яблоки, ибо спирта в квашеных овощах обычно содержится не более 0,5 процента, а в моченых яблоках - до 1,5-1,8 процента. Одновременно со спиртовым брожением образуется углекислый газ, что придает продуктам приятный освежающий вкус. Спирт и углекислота также являются веществами, консервирующими эти продукты.

[/qu Браво Phoenix!Разнёс ты его в пух и прах.

И Очаково, и "Кружка и Бочка" и "Очаковский" и даже "Степан Разин". Последнее, кстати, говно то еще... Так вот, все эти квасы, милый Андрей, сделаны из порошка и консервантов.
😲 😲 😲
А на "Очаковский" написано:
100% натур. продукт.
Ну, и состав вроде натуральный, не? 😔

Я пью его и думаю, что пью натуральный.
Меня обманывает производитель? 😭

Я-то не вру. Я тебе практику рассказываю, а вот ты пишешь сам не зная чего.
Это какую такую "практику" ты рассказываешь!? В крови у него 0 алкоголя!
На своем опыте я знаю, что в моем организме при употреблении свежего кефира и кваса из магазина уровень алкоголя в крови будет равен нулю, да.
Чьи слова, Phoenix?
Прежде чем лезть что-то доказывать, подучи матчасть. Хотя бы это: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38607

Дай мне ссылку на лишение прав после употребления кваса или кефира. Или это все из разряда научной фантастики, описанной в желтой прессе ?
Речь идёт о вполне реальных угрозах. Есть целый форум, где люди отстаивают потом свою правоту в суде, выкладывают сканы протоколов и судебных решений: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...266480#poststop

Круто! Да ты у нас вообще уникум - понимаешь только то, что касается персонально тебя, иное же - бред.

в моченых яблоках - до 1,5-1,8 процента. Одновременно со спиртовым брожением образуется углекислый газ, что придает продуктам приятный освежающий вкус. Спирт и углекислота также являются веществами, консервирующими эти продукты.

Хе-хе. То-то менты иногда спрашивают: "яблоки ел?".

А зачем обязательно в дрибадан? Достаточного лёгкого опьянения, и уже меняется сознание, притупляется рассудок, теряется воля - для срыва вполне достаточно.
Испытывал ли я такое? Да, было дело: года 1,5 назад знакомый угостил квасом, я выпил около поллитра и почувствовал то ли лёгкий шумок в голове, то ли какое-то расслабление с явным желанием выпить ещё кваса. Благо, помогли знания проблемы - остановился. А ведь желание продолжить было совершенно явным!
Что продолжить? 😁 Я когда лимонад покупаю, выпиваю весь и мне всегда хочется продолжить пить и я должен допить эту бутылку. Возможно это алкашная привычка, но я комфортно с ней живу. Я бы удивился, если бы человек выпив влаги получал не расслабление, а наобарот сжимался и начинал злиться и на всех орать 😁 Считаю что у тебя явно есть ещё не разрешённые внутренние проблемы. Если ты боишься жить на всю катушку, продолжая пить безвредный для тебя напиток. Если для тебя квас вреден или по каким то неизвестным мне проблемам, он не подходит именно тебе, то конечно лучше воздержаться. Ну ты как бы я думаю понимаешь. Что нормальным здоровым людям он ни как не мешает в частности и мне. 😉

Речь идёт о вполне реальных угрозах. Есть целый форум, где люди отстаивают потом свою правоту в суде, выкладывают сканы протоколов и судебных решений: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...266480#poststop
Прошел по ссылке, случаев лишения прав после употребления кваса и кефира не нашел.
<

Что продолжить? 😁 Я когда лимонад покупаю, выпиваю весь и мне всегда хочется продолжить пить и я должен допить эту бутылку. Возможно это алкашная привычка, но я комфортно с ней живу. Я бы удивился, если бы человек выпив влаги получал не расслабление, а наобарот сжимался и начинал злиться и на всех орать 😁 Считаю что у тебя явно есть ещё не разрешённые внутренние проблемы. Если ты боишься жить на всю катушку, продолжая пить безвредный для тебя напиток. Если для тебя квас вреден или по каким то неизвестным мне проблемам, он не подходит именно тебе, то конечно лучше воздержаться. Ну ты как бы я думаю понимаешь. Что нормальным здоровым людям он ни как не мешает в частности и мне. 😉
Да нет, это не алкашная привычка, в напитки добавляют дрянь чтобы не слезли с напитка, в натуре жажду только вызывают.
Щас будут вам производители жажду утолять - им это категорически не выгодно, им нужен потребитель сидящий на крючке 😁

Прошел по ссылке, случаев лишения прав после употребления кваса и кефира не нашел.
<
Мирабелле - в искусственное пойло (кока-кола, фанта, спрайт и пр. и пр.) так же как и в некоторые другие продукты питания добавляются вещества, способствующие возникновению влечения к этому "продукту", это давно и хорошо известно.

Юрию Е: ответ здесь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=319...entry1252718659

По поводу "ощущения изменения сознания" или "наличия алкоголя"... есть мнение, что психосоматика - наше все. Если убедить себя, что от стакана томатного сока можно опьянеть - то вполне получится. Главное, чтобы убеждение было качественным. Обычно столь высокого уровня "просветления" можно достигнуть под гипнозом.
Вполне может быть и психосоматика, только мне кажется убеждением, даже качественным, воздействовать не получиться. Потому и предлагаю в случае сомнений избегать.

Пью квас, не то пойло, что под его названием продается, а изготовленный по бабушкиному рецепту. Ни черта это не алкоголь.
Все, что пишут про то, что квас - алкоголь - глупости, вроде того, что евреи спаивают Россию.
Кстати, это часто пишут одни и те же дураки.

Если есть тяга, так и с Буратины закосеешь и за водкой побежишь, как я когда-то, что вы тут воду в ступе толчете?!

😲 😲 😲
А на "Очаковский" написано:
100% натур. продукт.
Ну, и состав вроде натуральный, не? 😔

Я пью его и думаю, что пью натуральный.
Меня обманывает производитель? 😭

Я как-то недавно квас пил, там на бутылке написано "Натуральный продукт брожения. Без консервантов". При этом срок хранения - 1 год! Как такое возможно вообще? Порошок там, с добавлением спирта, не более того, имхо.

Я как-то недавно квас пил, там на бутылке написано "Натуральный продукт брожения. Без консервантов". При этом срок хранения - 1 год! Как такое возможно вообще? Порошок там, с добавлением спирта, не более того, имхо.

Не бывает покупного кваса не из консервантов. Просто не бывает. Скиснет за три дня, невыгодно...

Всем привет-привет и всем желаю сил на трезвую прекрасную жизнь!

У меня вопрос - будучи в разводе с тетей Аллой (алкоголь) я стал пить дрожжевой квас (покупаю разливной). На первых порах, пока еще сильны воспоминания о нашей совместной жизни с тетей Аллой - квас для меня оказался хорошей поддержкой от "ностальгических" воспоминаниях. У меня вопрос - как считаете, соотношение пользы/вреда от кваса каково?

Если есть ностальгия по " Тёте Алле" то хоть пей квас хоть квась какая разница?

Пью квас но он у меня как то с алко не ассоциируется просто напиток для уталения жажды.

Вреда не вижу.

Все, что пишут про то, что квас - алкоголь - глупости, вроде того, что евреи спаивают Россию.
Ага, мы спаиваем Россию, а нас тогда кто споил? 😁
Но алкоголь в квасе всё же есть. Другое дело, что существует определённая норма алкоголя, от которой механизм зависимости у трезвого алкоголика не включается. Если бы он включался от любой, самой ничтожной дозы, трезвость была бы невозможна. Спирт есть и в хлебе (особенно в свежем), и в некоторых напитках, и, в конце концов, просто в выхлопе прошедшего мимо вас пьяного человека. Когда я работал охранником в магазине, девочка лет пяти случайно грохнула здоровенную бутыль водяры - литров на 5, или больше... Родители, естественно, попытались слинять, думая, что никто не видел, но я всё вижу. 😜 Так вот, пока я стоял и объяснял им, что за разбитый пузырь придётся заплатить, мне наверняка с испарениями в организм попал спирт. Потому что духан там стоял - боже упаси! 😎 Как видите, не забухал после этого. 😜 И хлеб, кстати, я беру прямо с хлебозавода, ещё горячий, и ем его много.
Но! Во-первых, эта дозировка у каждого своя, и лучше не экспериментировать с ней, поглощая литрами натуральный квас или, с учётом местности, какие-нибудь кумысы. Во-вторых, в настоящих спиртных напитках такая доза равна нулю. Вон Юрий Е. выпивает каждый день количество спирта, равное бутылке пива, и ничего ему. А вот если он выпьет бутылку настоящего пива - как думаете, шо будет? 😉 А если каждый день по бутылке - через сколько дней за водкой побежит? 😁
Но повторять этот эксперимент я бы никому не советовал. Потому что у Юры счётчик за червонец, у Равенны - и того больше. Я, например, пью квас только из бочек - там спирта нет вообще. И ничего особо без кваса не потерял. Пью всякие соки, чай с мёдом, пепси (знаю, знаю, что последнее вредно! 😁 ) Может, когда будет у меня 10 лет на счётчике, тоже буду пить квас. А может, и не буду - просто не захочу. Разве это так важно? 😄

Поскольку о квасе в предыдущих темах уже все практически сказаано, предлагаю обычный сценарий дальнейшего обсуждения, религия - сиське - понеслося, возможны варианты. 😁

Так вот, пока я стоял и объяснял им, что за разбитый пузырь придётся заплатить,
Просто к слову.....у нас, в Латвии, товар считается не купленным, пока деньги не уплачены и чек не выбит. Всё, что до- во владении магазина. Так что не пролезло бы. Если не доказано, конечно, что умышленно. Так и заплатили всё таки?

Просто к слову.....у нас, в Латвии, товар считается не купленным, пока деньги не уплачены и чек не выбит. Всё, что до- во владении магазина. Так что не пролезло бы. Если не доказано, конечно, что умышленно. Так и заплатили всё таки?
Конечно, заплатили. На камерах же всё зафиксировалось, если бы начали спорить - всё равно можно доказать. И им, и нам проще, чтобы оформить это как покупку, а не доводить до разбирательств. Хотя, женщина пыталась поспорить... А вдруг, говорит, у вас там была вода, а мы как за водку должны платить? Ага, говорю, а как водой-то воняет! 😁
А по поводу того, куплен товар или нет - у нас можно в магазине начать что-то пить или есть не донеся до кассы, только потом, конечно же, оплатить. Летом, в жару, многие подходили к кассе с уже открытым пивом или лимонадом - это допускается.

Назад
Сверху Снизу