поговорим о квасе

Сегодня был тяжелый, длинный день на работе.
Ездили по области. К вечеру вернулись в город.
Знакомый тут же купил 2,0 разливного стремяного. Я взял русский квас 1,5.
Когда разливал по пластиковым стаканам, в голове творился ужас. Ну а чо бы чутка так? И откуда такие дибильные мысли.
Понюхал вкус разливного пива, думаю хоть вспомнить как кумарило. Вкус оказался тяжелым, каким-то не таким. Вызвал отвращение.
Налил кваску, выпил, настроение замечательное, приободрился на жаре.

Что это значит? Все просто, пиво - яд, начинаешь пить, морщишся, но оно тут же вливается в кровь, вырубая не нужные чувства, и включая ложные.
Квас действует без обмана. Какой там спирт, я так и не понял, выпил всю 1,5 напился (не в этом плане, я про квас).
Знакомый же пошел за двумя банками жб по 1л Балтика3. Я ему говорю куда в тебя 4 литра влезет? Я тут квас еле допил, пить ваще не хочу нечего. Он, да норм все.
Пиво вырубает напроч любые защитные свойства, и пьешь его ведро, а потом дохнешь в постели.

Дома в асе он мне написал что собирается на дачу с ночевой. Кароч пошел в отрыв.
Я же сготовил ужин. Налил чайку.
Разница на лицо. Кто под химией, кто не совсем.

Наступит осень, кваса не будет. И бог с ним.

п.с. И все же эта тема весьма опасна, в голове помимо кваса крутилась и Балтика 0, а это уже клиника товарищи!
Так что будь-те осторожнее. Да и так вот стоять, после работы в пивной компании мне ваще нельзя.
Будем считать это за маленький срыф.

Ну осенью и зимой квас в бутылках то всегда будет, а летом натуральный можно попивать)

у нас на этикетке честно пишут процент алко. Самый крепкий -- 1,2%. На других пишут "не содержит". Я пью с 1,2%, т.к. другие на вкус кажутся гадостью и у нас практически все пьют Лидский, даже детишкам маленьким покупают. Никакого захмеления абсолютно не наблюдаю, бодрит как кофе и все. Так что, Мирабелла, может у тебя уже 3-я стадия, когда ведет от мизерных доз?)) Шутка.

Так что, Мирабелла, может у тебя уже 3-я стадия, когда ведет от мизерных доз?)) Шутка.
Меня не ведет, а просто чувствую алко - 😁
а насчет третьей стадии может вы и правы, вдруг я ее не заметила 😁

Мирабелла, успокойся, мне Хохол по секрету сказал, что алко туда никто не добавляет, а образуется он в процессе брожжения, естественным путем. Я никакого алко не чувствую, хотя кто его знает, какой у вас продается квас. Вон, есть же сорта пива, в которые водку добавляют наглым образом -- от такого пива и помереть нетрудно.

Мирабелла, успокойся, мне Хохол по секрету сказал, что алко туда никто не добавляет, а образуется он в процессе брожжения, естественным путем. Я никакого алко не чувствую, хотя кто его знает, какой у вас продается квас. Вон, есть же сорта пива, в которые водку добавляют наглым образом -- от такого пива и помереть нетрудно.
Да не верю я что в бутылочном квасе присутствует процесс брожения, сроки хранения этого явно не допускают. )))) Для производителей проще бухануть туда алко чем сберагать процесс брожения )))

Может и так, как ты говоришь. Я пью такой, который позиционирует себя Настоящий квас брожжения. 5 медалей, в т.ч. и международных, хотя выпускается с 2008 г., да и предприятие солидное, а никакой-то там подпольный заводик. А вот другие квасы... какое-то бырр, непонятно из чего намешано, из каких порошков, гадость отвратная. Разливной -- как повезет, бывает и ничего, а бывает то ли разбавленный, то ли недодержанный и стоит, кстати на % 30 дороже бутылочного.

Опять выпила квас...
Хмельной.
На ум приходит - а не взять ли вино.
Но памятуя что алкоголь - сильный депрессант, только из-за и исключила его из питейных напитков вообще, а этот квас.... -- это подлый напиток на самом деле.

Мирабелла, у тебя такой ведь хороший счетчик -- зачем тебе еще вино?

Мирабелла, у тебя такой ведь хороший счетчик -- зачем тебе еще вино?
У меня счетчик по другому поводу включен - если не считать квас то счетчик у меня наверное будет с год как не пила.

могу кинуть ссылку на прикольный сайт стерв. Мне кажется, тебе там понравится.

запости какую дурацкую тему и тихо прикалывайся. Лучше в понедельник, щас народу мало.
http://tetkam.net/
да я как то уже прикалываюсь на смотри.ком там больше приколистов, а все равно скучно.
и стерв там хватает )) сами по себе мне стервы не интересны, и тут есть такие что никак не отвяжутся. 😄

отпустило? За вином не пошлепаешь?
квас пью
не за вином не пошлепаю
ничего хорошего из этого не выходило кроме жуткого желания нажраться
и приключений поярче

Назад
Сверху Снизу