Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не ведет, а просто чувствую алко - 😁Так что, Мирабелла, может у тебя уже 3-я стадия, когда ведет от мизерных доз?)) Шутка.
Да не верю я что в бутылочном квасе присутствует процесс брожения, сроки хранения этого явно не допускают. )))) Для производителей проще бухануть туда алко чем сберагать процесс брожения )))Мирабелла, успокойся, мне Хохол по секрету сказал, что алко туда никто не добавляет, а образуется он в процессе брожжения, естественным путем. Я никакого алко не чувствую, хотя кто его знает, какой у вас продается квас. Вон, есть же сорта пива, в которые водку добавляют наглым образом -- от такого пива и помереть нетрудно.
У меня счетчик по другому поводу включен - если не считать квас то счетчик у меня наверное будет с год как не пила.Мирабелла, у тебя такой ведь хороший счетчик -- зачем тебе еще вино?
Угу - как видишь хрень уйдешь, но я надеюсь что у мну получится 😁по какому поводу? Я читала, ты в реал ушла? По этому?))
не знаю не знаю - во всяком случае кидай ссыль )))могу кинуть ссылку на прикольный сайт стерв. Мне кажется, тебе там понравится.
да я как то уже прикалываюсь на смотри.ком там больше приколистов, а все равно скучно.запости какую дурацкую тему и тихо прикалывайся. Лучше в понедельник, щас народу мало.
http://tetkam.net/
квас пьюотпустило? За вином не пошлепаешь?