поговорим о квасе

Из минусов - небольшая ,даже не тяга, а как бы маленькая нехватка "чего-то" - ее я успешно "снимаю" кваском)
Всем желаю трезвой жизни, это лучше, намного лучше "первой предательской рюмки"
ИМХО, надо просто придумать как вообще не напитками снимать "нехватку чего то". Хотя у меня муж пьет кваса много, и сладкого много ест. Ну тут и правда - лучше чем первая рюмка.

В тему призывается Юрий Е.
<
http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=43344&amp;st=0

Аффтар, прости, эту тему столько раз муссировали, что ничего нового имхо уже ни сторонники, ни противники кваса уже не скажут, поэтому придеццо копипастить.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=43369&amp;st=0

Разруха в головах, захочешь сорваться - сорвешься и от пепси с кокой, и от кваса и от кефира с ряженкой. http://www.youtube.com/watch?v=JAzpEtw60WA...player_embedded

Разруха в головах, захочешь сорваться - сорвешься и от пепси с кокой, и от кваса и от кефира с ряженкой.
Совершенно верно!
А не хочешь сорваться, так и водка не помеха! Нравится - пей сколько влезет.

скажите, а вообще квас для почек, печени и тд не вреден, как, скажем, пиво?

В прошлом году врач диагностировал увеличение печени. Сразу первый вопрос насчет алко. Честно признался, что было, но уже давно ни-ни. Правда квас практически ежедневно (у нас местная артель делает живой хлебный квас безо всяких консервантов и с маленьким сроком реализации). Так вот, сказал, что практически такая же хрень как и пиво. Исключить! А там - решай сам для себя. Я исключил полностью, но мне кажется, что изредка, без фанатизма, если уж будет невтерпеж, то можно :)

Все беды от кваса, товарищи, в качестве эксперимента попробуйте пить фанту или пепси, вдобавок питайтесь месяц-другой в Мак'дональдсе, потом сходите к врачу и сделайте полное обследование, не забудьте анализ крови на биохимию и гастроскопию, вы ахренеете от результатов, мое скромное ИМХО: даже "безвредные" пищу и напитки нужно употреблять в меру. 😉

В прошлом году врач диагностировал увеличение печени. Сразу первый вопрос насчет алко. Честно признался, что было, но уже давно ни-ни. Правда квас практически ежедневно (у нас местная артель делает живой хлебный квас безо всяких консервантов и с маленьким сроком реализации). Так вот, сказал, что практически такая же хрень как и пиво. Исключить! А там - решай сам для себя. Я исключил полностью, но мне кажется, что изредка, без фанатизма, если уж будет невтерпеж, то можно :)

Чем же он опасен для печени также как и пиво?? ведь алко в нем нет в том количестве

Все беды от кваса, товарищи, в качестве эксперимента попробуйте пить фанту или пепси, вдобавок питайтесь месяц-другой в Мак'дональдсе, потом сходите к врачу и сделайте полное обследование, не забудьте анализ крови на биохимию и гастроскопию, вы ахренеете от результатов, мое скромное ИМХО: даже "безвредные" пищу и напитки нужно употреблять в меру. 😉
Я пью колу ежедневно, банки 3 😎

Квас, имхо, напиток полезный, если он живого брожения, а не из концентрата...

Укрепляет сосуды, помогает сердцу, лечит дисбактериоз, угнетает патогенную микрофлору, помогает работе желудка и кишечника, содержит массу витаминов и микроэлементов, особенно витамины группы В... И масса других достоинств )) Я не то чтобы маньяк до кваса, но люблю... и так как на работе не обедаю, и с утра часто не завтракаю - только чай, - бутылочка кваса 0, 5 живого брожения после работы иногда приходится как нельзя кстати )) Сахар тоже мне не мешает - мозгам нужна глюкоза, а квас идёт и за еду и за воду сразу ) Лимонад так жажду не утолит, а воды не хочется - я её на работе пью вместо чая, весь день только минералка...

Что до градусов - это просто смешно... употребить 5 грамм алкоголя за час...

А вот с точки зрения сублимации, это, ИМХО, опасно... Если квасом заглушать именно алкогольные воспоминания и заливать тягу - тут недолго и до срыва... У меня, помню, после первой зашивки, крышу снесло от безалкогольного энергетика, которым я пыталась залить тягу к тому пойлу, -алкогольные энергетики вроде абсентера, -которое привыкла пить.

Очень странно, что сюда ещё не прискакал Андрей К. с киломметровыми постами о вреде кваса и кефира и постановление президента РФ

подождём... твою мать (с) 😁

в качестве эксперимента попробуйте пить фанту или пепси, вдобавок питайтесь месяц-другой в Мак'дональдсе, потом сходите к врачу и
К врачу в таком случае можно и не ходить, результат будет виден даже со стороны.

Очень странно, что сюда ещё не прискакал Андрей К. с киломметровыми постами о вреде кваса и кефира и постановление президента РФ

подождём... твою мать (с) 😁
Гы-гы... во где берёзка вылезла...

Квас, имхо, напиток полезный, если он живого брожения, а не из концентрата...

Укрепляет сосуды, помогает сердцу, лечит дисбактериоз, угнетает патогенную микрофлору, помогает работе желудка и кишечника, содержит массу витаминов и микроэлементов, особенно витамины группы В... И масса других достоинств )) Я не то чтобы маньяк до кваса, но люблю... и так как на работе не обедаю, и с утра часто не завтракаю - только чай, - бутылочка кваса 0, 5 живого брожения после работы иногда приходится как нельзя кстати )) Сахар тоже мне не мешает - мозгам нужна глюкоза, а квас идёт и за еду и за воду сразу ) Лимонад так жажду не утолит, а воды не хочется - я её на работе пью вместо чая, весь день только минералка...

Что до градусов - это просто смешно... употребить 5 грамм алкоголя за час...

А вот с точки зрения сублимации, это, ИМХО, опасно... Если квасом заглушать именно алкогольные воспоминания и заливать тягу - тут недолго и до срыва... У меня, помню, после первой зашивки, крышу снесло от безалкогольного энергетика, которым я пыталась залить тягу к тому пойлу, -алкогольные энергетики вроде абсентера, -которое привыкла пить.

Спасибо за исперпывающий ответ. Питие кваса у меня не замещает воспоминания об алкоголе на сегодняшний момент, просто мне понравился вкус этого напитка ( до отказа от алкоголя просто не замечал его) . Вторым этапом планирую бросать курить. Для улучшения мозговой активности принимаю капсулы Глиатилин (заметно улучшение реакции и налицо факт восстановления памяти и интеллектуальной активности. Также, по-прежнему, продолжаю ежедневный прием травяных коктейлей

Квас в чрезмерных количествах -- это тихое б-рр. По себе сужу, подсела. Рекомендовал форумчанин тут один, раньше и вкуса не знала. Изменения вызвал в фигуре катастрофические. Стараюсь пить воду, но все время какие-то обстоятельства подворачиваются и муж прет его домой упаковками из гипермаркета. С пн будем договариваться с ним, что завязываю. Прям как с алко. Жажду не утоляет, наоборот пить хочется еще больше. Мой совет: не увлекайся, лучше чаек или вода.

Назад
Сверху Снизу