Погадаю на кофейной гуще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему, я не перестала её чувствовать как родного человека, просто перестала пытаться что то ей объяснить или как то повлиять, я же общалась, ходила в гости. Просто перестала переживать за неё, сосредоточилась на себе и своих проблемах. И с мужем такая же вещь постепенно происходит, я перестаю думать о его жизни, и думаю о себе.
А вот это называется просто - заморозка чувств. Аукнется потом кучей болячек.

Соза, причем махровая. В жестком отрицании. Все строится по схеме: "если он..., то я". Вот зачем нам тут желать:
Всем трезвости:old:
? Мы тут, в этом разделе, не алкоголики. И жизнь многих уже никак не зависит от чьей-то трезвости. Мы сами за все отвечаем.

Не тролль, пришла за помощью. Делать больше и нечего, сочинять такое на таком форуме. Уже всюду тролли мерещатся.:eek:
Всюду это где?
Вы пишите какую-то страшную чушь, не верится, что это взрослый человек пишет, который всю дорогу среди алкашей и сам пострадал.

В чем помощь то? Как с алкашом ужиться без вреда для себя и детей? НИКАК
Как алкаша вылечить? НИКАК

Мне понравилось "трезвости всем" в разделе тех, кто не алк. Большинство вообще не употребляет за ненадобностью))
Много алков с многолетними счетчиками- из этого числа надо вычесть тех, кто давно исчез с форума. Остались аватарки со счетчиками. Это могут быть мертвые души.
Тех, кто помер от алко, тоже здесь немало))

Мне понравилось "трезвости всем" в разделе тех, кто не алк. Большинство вообще не употребляет за ненадобностью))
Много алков с многолетними счетчиками- из этого числа надо вычесть тех, кто давно исчез с форума. Остались аватарки со счетчиками. Это могут быть мертвые души.
Тс побухивает небось, вот и того, трезвости мол....))

Зося, ну тебя ж уже качает. То ты о том, что надо было сразу и 14 лет назад бежать от него, то ничо, я ж всего год с небольшим так живу. И что собираешься делать, сидеть и ждать?, от тебя его ни его алко, ни трезвость не зависят, вот нравится тебе или не нравится, но это так.
Ну да, бежать надо было сразу, пока не полюбил, детей нет, общего имущества нет, сейчас сложнее всё порвать, больнее и страшно за последствия.

Так тут и алки пишут, я им пожелала. Ну да, наверно не разобралась, извиняюсь.

Так тут и алки пишут, я им пожелала. Ну да, наверно не разобралась, извиняюсь.
Это получилась оговорочка по Фрейду. Это мышление про окружение. Выпиващие или бросившие по ряду причин. Т е твое мышление не видит другую категорию людей

Почему, я не перестала её чувствовать как родного человека, просто перестала пытаться что то ей объяснить или как то повлиять, я же общалась, ходила в гости. Просто перестала переживать за неё, сосредоточилась на себе и своих проблемах. И с мужем такая же вещь постепенно происходит, я перестаю думать о его жизни, и думаю о себе. До этого я считала, что семья это ответственность друг за друга, в горе и в радости... Больше не могу так считать. Но и разводиться ещё не готова, вроде бы нет ничего пугающего пока. Не знаю.

К ПТ надо .Все в голове намешано... Синдром слипшегося пельменя. Ну и грандиозность велика - мне НАДО за них переживать - тогда я с ними на связи астральной... То есть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ во главе угла.. Обычное созье.

Всюду это где?
Вы пишите какую-то страшную чушь, не верится, что это взрослый человек пишет, который всю дорогу среди алкашей и сам пострадал.

В чем помощь то? Как с алкашом ужиться без вреда для себя и детей? НИКАК
Как алкаша вылечить? НИКАК
Ну вы слишком уж категоричны. Я заметила по всем постам. Специально для вас: я страдаю только последний год, потому что до этого всё было нормально. С сестрой мы почти не общались, она жила в другом городе, у меня с ней особых отношений и не было. Помощь прошу во взгляде на ситуацию со стороны, тех, кто в теме. Всем, кто не обозвал троллем и посоветовал, очень благодарна. Поняла, что скорее всего, зря надеюсь.

К ПТ надо .Все в голове намешано... Синдром слипшегося пельменя. Ну и грандиозность велика - мне НАДО за них переживать - тогда я с ними на связи астральной... То есть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ во главе угла.. Обычное созье.
Как говорил мой бм, сам в прошлом леччик)), я, я, я - головка от фотаба. Леччики меня поймут)))

А если я скажу, что это вещество организму не нужно и не является едой, вы поспорите?
Не вижу предмета спора. Алкоголь это составляющая напитка. А также человеческого организма.
Как часть трапезы может нравится или нет. Ненависть тут неуместна, речь о кулинарии))

Как говорил мой бм, сам в прошлом леччик)), я, я, я - головка от фотаба. Леччики меня поймут)))

Соза легко вычислить - он вв любую ситуацию вплетает СЕБЯ.

Я переживала - поэтому сестра держалась .Я перестала - сестра - ушла.

Это такой подтекст.

Первоначально я именно так и сказала, когда ушла. Что не буду свидетелем этого всего, пей но без нас. Но дочь постоянно просилась к папе, скучала, ей 6 лет было, начались ночные просыпания, звала меня, плакала, страхи начались. И мне самой было тяжело в этой ситуации, я плохо спала, поняла, что морально не готова к такому шагу. Он позвонил трезвый, сказал что через 2 дня кодировка, я пришла вечером в тот же день как закодировался. Он ещё долго обижался на меня, что хотела разрушить нашу семью, относился плохо. Потом постепенно помирились. Оказывается, он и планировал потерпеть полгода и опять культурно выпивать, всё же так живут, и он сможет. Вот если не сможет по чуть чуть, тогда якобы сам пойдёт и закодируется...
а сколько сейчас дочке?
да, дети сильно привязаны к обоим родителям, это инстинкты. иногда даже те дети, которых изымают из семьи после какой-то алкотрагедии, тоже плачут за родителями (хотя со стороны смотреть и там лютый треш). и это нормально с точки зрения психики ребенка. но взрослые люди имеют уже другой опыт и обязаны совершать взрослые действия. оградить дочку от людей, страдающих алкоголизмом входит в число взрослых поступков. и понятно, что она будет скучать и не понимать развода, не в том она возрасте, чтобы это понимать.

и да, если такой сценарий уже был и он не решился бросать, то второй такой вариант тоже вряд ли поможет. но это лишь исключает один исход событий, где вы снова сходитесь, но не исключает второго.

а как ты вообще сама дальше видишь развитие событий? пока оставить все как есть и наблюдать? сколько будешь это делать? есть какая-то точка, где ты поймешь, что все, хватит?

А разве люди не о себе думают в 1 очередь? То есть ЯЯЯ это плохо
Это получилась оговорочка по Фрейду. Это мышление про окружение. Выпиващие или бросившие по ряду причин. Т е твое мышление не видит другую категорию людей
Вижу другую категорию, все друзья и подруги не пьющие. С пьющими не общаюсь, а тут муж... И что делать теперь...

Соза легко вычислить - он вв любую ситуацию вплетает СЕБЯ.

Я переживала - поэтому сестра держалась .Я перестала - сестра - ушла.

Это такой подтекст.
Нет, мои переживания никак не влияли на сестру, ей было фиолетово. Когда я это поняла, я отстранилась, закрылась и не переживала больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.