Переступить барьер

Опять бухает на работе(старой). Там ему лафа, сутками смены работают, так у него компании меняются аж каждый день))
Что делать? Хороший вопрос... Первые два дня почти решила, что выгоняю его, сегодня начинается "ломка"....
Матушка его звонит в трубку охаете и ноет, достала. Не ответить не могу.
((( Ты сама зарабатываешь?

Интересно. У меня тираны родители, но я пить ни за что не буду. В голову не придет.
А у Сухова вовсе не тираны, он рос вполне свободно так, при этом в школе хорошо учился. Родители особо внимания не обращали, как у всех в 70е - в основном на работе, но они добрые в отличие от моих. Любящая бабушка у его опять же была. Старшая сестра нянькалась.
У меня наоборот ощущение, что ему чувства ответственности не привили.
Тоже вот ощущение, что чувство ответственности не привили. Родители (судя по его рассказам НЕ тираны) тоже внимания особо не обращали, мать его работала, папаня служил с молодости в органах, затем после увольнения с работы на работу скакал, выпивал и гулял, мать его все караулила и все прощала. Так лет до 45 было, потом пить и гулять бросил за ум взялся. С тех пор живут душа в душу. А сынок учился на "3"-"4", после 9-го класса отправили в ПТУ.

((( Ты сама зарабатываешь?
Да, работаю, но в связи с кризисом зп урезали... Сын в сад ходит, дочь в 10-м классе.
Тут вообще сегодня ночью такое отчаянье накрыло, а пошло все. С детства мечтала жить в Питере. Думаю, а мжт это мой шанс, начать жизнь с чистого листа? Продать квартиру и переехать в Питер)))
Я даже с дочерью смогла в осенние каникулы сгонять туда на неделю. И спокойно сына с ним оставила, как говорится ничего не предвещало..
А тут на!

. С детства мечтала жить в Питере. Думаю, а мжт это мой шанс, начать жизнь с чистого листа? Продать квартиру и переехать в Питер)))
Я даже с дочерью смогла в осенние каникулы сгонять туда на неделю. И спокойно сына с ним оставила, как говорится ничего не предвещало..
А тут на!
А почему-бы нет?
Тож люблю Питер.

тоже интересует, как он с того раза выплыл и 10 месяцев держался

Лиса,а как с золотистым периодом?все 10 мес длился?
Да, не пил все 10 мес. Хотя возможностей было много. Я после последнего запоя в январе этого года, "пригласила" его на приём к наркологу (в наркологическом диспансере глав.врач сам принимает, толко без оформления соответственно), муж согласился. На приёме были вместе, я в основном молчала, он долго с ним разговаривал. Мой ему говорит: зашейте меня на ск.возможно максимальный срок. Врач ему сказал: ну я могу конечно, содрать с тебя бабло, дать направление, отправить в процедурную, зашить, но ты ведь сам понимаешь, что это бесполезно... Тебе голову лечить надо, а именно то, что в ней. Дал ему по списку, какие нужно пройти анализы, сделать ЭКГ, желательно МРТ головы. А потом типа приходи, будем решать, что дальше делать. На этом все. Мой ушлепок соответсвенно делать не стал.
Я то тоже ляжки расслабила, ну думаю мжт озарение сошло. А нет, губу раскатала.

тоже интересует, как он с того раза выплыл и 10 месяцев держался
Выше чуть ответила))
А то раза выплыл, приехал домой на такси, четыре дня отходил.

Матушка вчера его звонила опять вечером, т.к. я трубку не беру, он ей позвонил... Она мне прям в лоб:" ... типа ты не съездишь за ним?Он говорит, что ему выходиться надо как-то..." Я ей сказала в 10 часов вечера никуда не поеду... Она мне, ладно я ему скажу, что пусть такси берет.

Матушка вчера его звонила опять вечером, т.к. я трубку не беру, он ей позвонил... Она мне прям в лоб:" ... типа ты не съездишь за ним?Он говорит, что ему выходиться надо как-то..." Я ей сказала в 10 часов вечера никуда не поеду... Она мне, ладно я ему скажу, что пусть такси берет.

Ей надо - пусть и едет. Офигеть. И дело не в 10 вечера.

Привет, Лиса, смотрю свекровь у тебя вовсю распоряжается за 300 км от твоего дома: кому куда ехать, кого куда везти. Тебе это не кажется странным? 😄

Не, матушка -то свое спокойствие сберегла:) Лиса, он тебе нужен на отходняках? Пускай к маме и чешет, раз мама за него переживает. Тебе что, больше всех надо? У каждого свой интерес. Твой интерес, быть спокойной , а не смотреть за пьяным - на отходах алке.

Не - ну как можно отменять мнение правого лобби парламента?)))

Но это автоматом не означает, что левое крыло срочно меняет твою стратегию)))

Привет, Лиса, смотрю свекровь у тебя вовсю распоряжается за 300 км от твоего дома: кому куда ехать, кого куда везти. Тебе это не кажется странным? 😄
Ага, сегодня пела мне дифирамбы, как ей передо мной стыдно за её сыночка. Активность она проявляет только в период запоя(явно переживая, что вернётся к ней))) А так то в период золотистости, мы с ней даже не созваниваемся. Чисто с ДР и 8Марта тока.

Ага, сегодня пела мне дифирамбы, как ей передо мной стыдно за её сыночка. Активность она проявляет только в период запоя(явно переживая, что вернётся к ней))) А так то в период золотистости, мы с ней даже не созваниваемся. Чисто с ДР и 8Марта тока.
Так что, сыночек снова воссоединился с семьёй? У тебя дома на отходняках?

Так что, сыночек снова воссоединился с семьёй? У тебя дома на отходняках?
Да щас(((. У меня на отходняках. Я ей говорю приезжайте-забирайте, а она мне: ну попробуем денег на бензин занять... Я в ауте!

Да щас(((. У меня на отходняках. Я ей говорю приезжайте-забирайте, а она мне: ну попробуем денег на бензин занять... Я в ауте!
Ну тогда конечно - проще попеть дифирамбы 😄 Не так затратно.

Да прям уж - в ауте. Первый раз штоль. И не последний,похоже ещё не надоела тебе эта катавасия...

Всем привет!
Всё, я это сделала! Я его выгнала!!! Не могу пока в это поверить, я это сделала! Уииихууу!

Назад
Сверху Снизу