Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Нет, я здесь срываю с неофитов розовые очки))Вы здесь наверное свои обиды вымещаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я здесь срываю с неофитов розовые очки))Вы здесь наверное свои обиды вымещаете?
Вот это завернул, да ты прям бог сарказма...Нет, я здесь срываю с неофитов розовые очки))
Чаво? Я те ващето серьёзно вопросы задалаВот что я заметил на этом форуме: часть очень активный пользователей, например таких, как Вы(95000 сообщений с 2019 года набрали) занимаются какой-то херней, это наверное от безделья? Уводите тему в сторону, пытаетесь в другом месте покопаться, всковырнуть, продемонстрировать свой высокий уровень сарказма...
Я не злоупотребляю, так как не хочу превратиться в алкаша.
Это все видно вот как раз местным. Человек со здоровой психикой и самооценкой не будет с алкашкой жить, какой прок нюхать эти вонючие испарения и сношаться с бухой синей женщиной?Вы здесь наверное свои обиды вымещаете?
С такой логикой можно на любого пальцем ткнуть и объяснить почему он психически не здоров....Из детей выровсших в деструктивных семьях..вырастает деструктив
Соз или зависимый
Или смесь
Привычка спасать, знать лучше, причинять помощь насильно, желание все контролировать, нервы на ровном месте или ощущения если что-то не по своему придуманому пойдёт, идёт обида / и агрессия
Это все общие черты таких семей
И алкоголь как норма тоже.
А пример и генетика опасная штука.
Или это отместка за предыдущее сообщение вам?С такой логикой можно на любого пальцем ткнуть и объяснить почему он психически не здоров....
Ну я же с ней не снашаюсь...поэтому какая бы она не была, хоть синяя, хоть какая, так же матерью и останетсяЭто все видно вот как раз местным. Человек со здоровой психикой и самооценкой не будет с алкашкой жить, какой прок нюхать эти вонючие испарения и сношаться с бухой синей женщиной?
Ты бы с ней пожил малость, месяц сроку даю, быстренько бы все эти "онажемать" слетели.
А я про не здоров и не писала.С такой логикой можно на любого пальцем ткнуть и объяснить почему он психически не здоров....
Ты считаешь себя до такой степени важным?Или это отместка за предыдущее сообщение вам?
Останется. Биологическим явлением. Но не социальным. Обоссыт пару раз постель и места общего пользования изгадит, ты тут же сбежишьНу я же с ней не снашаюсь...поэтому какая бы она не была, хоть синяя, хоть какая, так же матерью и останется
Ну если это так, то пофиг, жить не мешает....А я про не здоров и не писала.
Деструктив это не про здоровье. А паттерны поведения. Привычки, которые дали нам выжить и пережить сложные ситуации.
Но ты даже не задумался о том что тебе написали. Лютые защиты и страх в себе и своём детсве увидеть деструктив.
Это не сарказм. Просто тебе больно, когда отдираю))Вот это завернул, да ты прям бог сарказма...
Ну ты же пишешь, стараешься, есть же на это причины, значит тебе важно мне что-то доказатьТы считаешь себя до такой степени важным?
На опыте уже?Останется. Биологическим явлением. Но не социальным. Обоссыт пару раз постель и места общего пользования изгадит, ты тут же сбежишь
Конечно. Здесь доказательный раздел.Ну ты же пишешь, стараешься, есть же на это причины, значит тебе важно мне что-то доказать
Мне сейчас весело, а не больно, с такими как ты попереписываться, увлекательное занятие....Это не сарказм. Просто тебе больно, когда отдираю))
Вообще не в тему в этот раз, сморозил ты чушь....Конечно. Здесь доказательный раздел.
Это обычное течение болезни, у всех примерно одинаковое. Нет, я не алкоголикНа опыте уже?
Ты был в семье клоуном?)))Мне сейчас весело, а не больно, с такими как ты попереписываться, увлекательное занятие....