"Да иди ты нахрен со своим утюгом!'(анекдот)И тогда что? В клетку посадишь? Что там дальше у тебя по плану то если она этак - то ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Да иди ты нахрен со своим утюгом!'(анекдот)И тогда что? В клетку посадишь? Что там дальше у тебя по плану то если она этак - то ты как?
Явно в стороне стоять не буду, как минимум пока что, от этого буду знать то, что я сделал все, что мог...потом не исключаю, что приму позицию, которую вы мне предлагаете принять...И тогда что? В клетку посадишь? Что там дальше у тебя по плану то если она этак - то ты как?
Нет этой грани- сделал всё что мог. Всегда можно сделать что то ещё применительно к алку. Отправить в рехаб, один, другой, третий. Приковать к батарее. Возить по экстрасенсам. Капать что нибудь в чай. Читать заговоры от лярв.Явно в стороне стоять не буду, как минимум пока что, от этого буду знать то, что я сделал все, что мог...потом не исключаю, что приму позицию, которую вы мне предлагаете принять...
Единственный шанс у неё хотя бы захотеть бросить пить будет, если она останется совершенно одна со своим употребом. Когда никто маячить не будет перед глазами и наносить свою "доброту". Но и это крайне редко бывает. Врёт и пьёт она, судя по всему, давно и в полную силу.Явно в стороне стоять не буду, как минимум пока что, от этого буду знать то, что я сделал все, что мог...потом не исключаю, что приму позицию, которую вы мне предлагаете принять...
Если бы я так думал, я бы закодировал и спал спокойно, но я же сюда пришёл, наверное не просто так?!Прям как будто пт, кодировка и прочее панацея как будто. Взяли и вылечили
А как?)))Если бы я так думал, я бы закодировал и спал спокойно, но я же сюда пришёл, наверное не просто так?!
а что такое «все что мог»? Ты определил для себя?Явно в стороне стоять не буду, как минимум пока что, от этого буду знать то, что я сделал все, что мог...потом не исключаю, что приму позицию, которую вы мне предлагаете принять...
Ну тогда покуда есть силы - копи деньги. На кодировки, рехабы, капельников, сиделок, психотерапевтов, магов-целителей уходит много денег.Явно в стороне стоять не буду, как минимум пока что, от этого буду знать то, что я сделал все, что мог...потом не исключаю, что приму позицию, которую вы мне предлагаете принять...
Воооо, уже хорошо))Явно в стороне стоять не буду, как минимум пока что, от этого буду знать то, что я сделал все, что мог...потом не исключаю, что приму позицию, которую вы мне предлагаете принять...
Ой-вэй! А про мужика то я и не заметил! Я щас про своё больное напишу - а с какого хрена всем этим занимаешься ты, а не мужик?? Ты понимаешь что произошло - она тебя сделала своим мужчиной. Через манипуляции через глубокий деструктив в семье. Ты не сын, ты муж. Ты сам не можешь сепарироваться от матери, а она не отпускает тебя. Ты пока этого не видишь, но тебе все тут об этом кричат!все есть для нормальной жизни: дети нормальные, состоялись и мужик есть и работа и жилье...
У меня своя семья: жена, ребёнок. С матерью я общаюсь не так много, как вы думаете, вот пока год не пила стала часто заходить до внука в основном, до этого вообще редко заходила...Ой-вэй! А про мужика то я и не заметил! Я щас про своё больное напишу - а с какого хрена всем этим занимаешься ты, а не мужик?? Ты понимаешь что произошло - она тебя сделала своим мужчиной. Через манипуляции через глубокий деструктив в семье. Ты не сын, ты муж. Ты сам не можешь сепарироваться от матери, а она не отпускает тебя. Ты пока этого не видишь, но тебе все тут об этом кричат!
Это не просто, надо будет ломать кучу установок вбитых с детства, да ещё и нездоровых установок. Надо будет признать что ты не совершеннн и тем более не бог, что все вокруг не крутится вокруг тебя и не зависит от твоего желания или нежелания. Надо будет справится с мамиными обидами, провокациями и протестами, когда ты начнёшь отделяться. Это все очень не просто. Но это необходимо для нормальной жизни. Твоей и твоих
А мужик этот тоже бухает?У меня своя семья: жена, ребёнок. С матерью я общаюсь не так много, как вы думаете, вот пока год не пила стала часто заходить до внука в основном, до этого вообще редко заходила...
Этот мужик сам мне позвонил и сказал, что надо что-то делать.......
Братец, ты в полном отрицании:(У меня своя семья: жена, ребёнок. С матерью я общаюсь не так много, как вы думаете, вот пока год не пила стала часто заходить до внука в основном, до этого вообще редко заходила...
+1Я общалась с мамой всегда, общаюсь и сейчас. Вообще ее очень люблю.
Только - не разгововариваю с ней в опьянении, не даю денег если она пьет, не читаю ей нотации (она моя мать, не я ее), не говорю ей как ей бросить пить. Я общаюсь с ней трезвой на приятные темы, помогаю чем могу.
Нотации не читаю и не учу как перестать пить, потому что это не работает. Я это знаю, так как сама пила и сама перестала.
К психологу должен быть запрос от клиента. Я звала после того, как моя мать слила мошенникам бешеные деньги ( это длилось полгода, как выяснилось, а мне рассказала уже на этапе, когда мошенникам нужен оказался мой паспорт). Но клиентом была в этом случае я. И мой запрос в том, как бы это прекратить и что происходит.Повлиять на мнение алкоголика можно? Например рассказать про этот форум, посоветовать книгу, которую мне советовали на первой странице, найти психолога, объяснить почему ей желательно к нему пойти, возможно ещё какие варианты, то есть попытаться изменить мышление? Я за ответом на этот вопрос сюда и пришёл
Мужик алкаш видимо, не хочет напрягаться. Небось голокуйник и у матери вашей живёт. Ему надо пусть и делаетУ меня своя семья: жена, ребёнок. С матерью я общаюсь не так много, как вы думаете, вот пока год не пила стала часто заходить до внука в основном, до этого вообще редко заходила...
Бусь, а Бусь, Походу у тебя голокуйничество это первое, что нужно исключить , потому как это самый страшный грехМужик алкаш видимо, не хочет напрягаться. Небось голокуйник и у матери вашей живёт. Ему надо пусть и делает
Он любит выпить и как это не странно знает меру, например вечером за ужином стабильно грамм 150 коньяка выпивает, как он говорит, чтобы лучше спалось и говорит уже много лет так пьёт... никогда не ищет дно в бутылке, вот так может понять, что хватит и выйти из-за стола. Не запойный от слова совсем...вот алкаш он или как его назвать?Мужик алкаш видимо, не хочет напрягаться. Небось голокуйник и у матери вашей живёт. Ему надо пусть и делает
Конечно. Поддерживает определенный уровень алкоголя в крови/ постоянно пьяный. Ему рядом нужен соз, а не алкашка. Вашими руками хочет "что то делать". А что?))) Сам бы не пил сначала.Он любит выпить и как это не странно знает меру, например вечером за ужином стабильно грамм 150 коньяка выпивает, как он говорит, чтобы лучше спалось и говорит уже много лет так пьёт... никогда не ищет дно в бутылке, вот так может понять, что хватит и выйти из-за стола. Не запойный от слова совсем...вот алкаш он или как его назвать?