Неоправданное задваивание буквы 'ф'..У Бога нет других рук, кроме наших.
Агрессивное заспамливание тем. Игнорирование замечаний. Неделя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неоправданное задваивание буквы 'ф'..У Бога нет других рук, кроме наших.
Агрессивное заспамливание тем. Игнорирование замечаний. Неделя.
То есть. На форуме алкашей сидеть можно, а читать нельзя.Я её буду читать после работы, на работе увы нельзя
На форуме ответил и убрал телефон, да и на моей работе и это не просто сделать, телефоны запрещены, но вот очень интересно посмотреть, что ответили...То есть. На форуме алкашей сидеть можно, а читать нельзя.
Ну смотри. Алкоголизм это болезнь. Болеет твоя мать.
Алкоголизм - это болезнь, затрагивающая и психику и физику. Перестать пить можно, это даже легче, чем не начать снова. Перестать пить может только тот, кто пьёт. Ты вообще никаким боком. Ты можешь кричать, орать, увещевать, запихать в ребы, к психиатру, угрожать. Конечно же Ты можешь делать что хочешь. Забирая время и силы у себя и своей семьи. Но ты не можешь бросить пить за кого-то. Поэтому то, что у тебя - вот это состояние, что ты вообразил, что кого-то можешь изменить - тоже надо корректировать. Признать, что ты не боженька. Хоть очень хочется.
Так вот, я же тебе ответила. И что. У тебя нет цели разобраться, действительно ли твоя помощь нужна. А она не нужна.На форуме ответил и убрал телефон, да и на моей работе и это не просто сделать, телефоны запрещены, но вот очень интересно посмотреть, что ответили...
Через 5 лет видно будет, вышла ты или нетЯ выбьюсь из дружного хора и ещё раз напишу, что мне помогли выйти в трезвость два взрослых сына и два взрослых племянника.
Все по-разному: старший разко провел "среди меня" беседу, предложил помощь ( отвезти в стационар), младший звонил каждый день ( ма, хоть ночь, хоть день- мы поговорим), племянники тоже мощно помогли. В итоге я поехала сама.
Мужа нет, не работаю , деньги есть, то есть, стимулов немного.
В итоге- не пью и не собираюсь.
Так года мало для изменения в мозгах, тем более если человек ни чего сам не делает для трезвости а просто сидит на кодировках. В этот раздел заходят алкоголики с разными счетчиками - это срок отказа от алкоголя. Кто то трезвеет, а кто то и с большими счетчиками пишет как алкоголик обыкновенный и пьющий - там же особенности мышления.Все же я считаю, что я поступил так, как должен был.
Обрубил на корню её срыв, сразу же в наркологию кодироваться. Тем самым получаю два плюса:
1. она не успела сильно себе навредить, как физически, так и психологически.
2. Какое-то время (если повезёт, то может и год) она будет с трезвой головой, которая что-то там может и осознает, а я в свою очередь попытаюсь её направить, подсказать....
Вы писали, что это алкаш, оставить её, согласен, но все же когда она трезвая, она все понимает, это с пьяным нет смысла говорить....
Обрубил на корню её срыв,
То есть, подсумируем. Тебе не нужна ни теория, ни чужой реальный опыт. Тебе нужно подтверждение своей правоты.а я в свою очередь попытаюсь её направить, подсказать..
Прочитала, как про подростка непослушного, а не про женщину 48 годиков.Все же я считаю, что я поступил так, как должен был.
Обрубил на корню её срыв, сразу же в наркологию кодироваться. Тем самым получаю два плюса:
2. Какое-то время (если повезёт, то может и год) она будет с трезвой головой, которая что-то там может и осознает, а я в свою очередь попытаюсь её направить, подсказать....
Вы писали, что это алкаш, оставить её, согласен, но все же когда она трезвая, она все понимает, это с пьяным нет смысла говорить....
Она пьет не из-за работы. А потому что алкоголик.Так же интересно мнение по поводу смены работы ей. Она не кухне работает, повором. И я знаю, что там коллектив пьющий, некоторые без выпивки не работают., то есть сначала в##бали , а уже потом можно и делами заняться...
Может ей поменять место работы, как считаете?
Тебе бы в АА, как созависимому. Очень полезно.Все же я считаю, что я поступил так, как должен был.
Хорошо. Ведь свой опыт он всегда нагляднее и теперь ты знаешь куда прийти за поддержкой.Все же я считаю, что я поступил так, как должен был.
Вообще-то не рекомендуется утром или накануне пить, и сразу делать кодировку. Это всего лишь означает, что ей сделали пустышку.Все же я считаю, что я поступил так, как должен был.
Ей капельницы поставили на 4 часа, хотели чтобы на следующий день ещё поставили перед кодировкой, но я настоял чтобы в один день все сделали, так как заставить её поехать в наркологию было очень сложно и я подумал, что завтра я возможно не смогу её заставить...Вообще-то не рекомендуется утром или накануне пить, и сразу делать кодировку. Это всего лишь означает, что ей сделали пустышку.
Так вот, на кодировке она держится чисто на страхе выпьешь -умрешь.
Но
Через месяцок хлебнет кефира, потом пивка, поймет, что нормально и дальше привет запой.
Из опыта - кодировка норм работает только 1, первый раз , далее начинаются постоянные "срывы кодировки"., через месяц, через неделю.
Так что, если выбрал этот путь - готовь пока что денежки на следующий курс капельниц и кодировок.Ей капельницы поставили на 4 часа, хотели чтобы на следующий день ещё поставили перед кодировкой, но я настоял чтобы в один день все сделали, так как заставить её поехать в наркологию было очень сложно и я подумал, что завтра я возможно не смогу её заставить...
По поводу того, что может запить и раньше и все это плацебо знаю.
ты думаешь она испугается прям и завяжет прям сегодня? иначе я не понимаю, как эта твоя суета должна работать вообще.Ей капельницы поставили на 4 часа, хотели чтобы на следующий день ещё поставили перед кодировкой, но я настоял чтобы в один день все сделали, так как заставить её поехать в наркологию было очень сложно и я подумал, что завтра я возможно не смогу её заставить...
Ты настоял, ты решил...Ей капельницы поставили на 4 часа, хотели чтобы на следующий день ещё поставили перед кодировкой, но я настоял чтобы в один день все сделали, так как заставить её поехать в наркологию было очень сложно и я подумал, что завтра я возможно не смогу её заставить...
Ну он сделал себе "удобненько".Ты настоял, ты решил...
Вот именно, себе.Ну он сделал себе "удобненько".
Типа, чо мать караулить что ли 2е суток, да потом ещё ее фиг уговоришь снова поехать - вот и давайте ща кодирнем, нехай не развалится.
У нас требовали аж 5 чистых дней, иначе отказываются.
Кодировка то хоть с провокацией была?