Переступить барьер

Привет.
Думаю, не общайся ни с матерью ни с отцом.
И с алкашом тоже.
И дверь не открывай, если привезут тело опять.
Пусть возятся сами с таким сокровищем.
Держись. Сыночка береги.

Доброе утро все!
Я снова тут. И вновь меня колбасить "не по деЦки"...
Господи! Что натворила со своей жизнью? Как? Как я дала втоптать себя в плинтус?
Я же себе обещала, что не сорвусь!
Полгода назад стоял на коленях и просил дать "ещё один шанс"... Смешно, ага) Сказал, что ему дали телефон какого то знахаря, якобы раньше к нему туда "шишек" многих возили и помогал. Ну чтож поехали за 450км от Мсквы. Меня туда не впустили, сам "доХтор" вышел, сказал только с больными общается. Встретилась там глазами с несколькими женщинами и девушками и в этих потухших глазах читалось все... Читалось то, что как и многие они так же дают "ещё один шанс" и хотят выбраться их этого болота.

Девушки и женщины, те кто забрели на форум впервые или случайно или просто погуглив, ища ответ на вопрос "как жить с мужем алкоголиком?"... Бегите! Уходите! Не губите себя! Берегите своё здоровье и здоровье своих детей и близких!

Сегодня выставила с вещами, ключи забрала.

Ну.. и чего колбасишься? Не впервой..

Лиса, твой муж алкоголик. Это значит, что ни к его пьянкам, ни к его возможным ремиссиям, ни ты, ни ваши дети никакого отношения не имеете. И последние шансы раздавать не в твоей компетенции. Это обидно понимать. Очень не хочется понимать.

То ли дело страсти, колени, шансы... Это тебе не скукотища в виде признания бессилия перед химической зависимостью другого человека.

Держись..
Знахарей пусть сам себе ищет.
А колбасит -потому что обидно,да? ты его по знахарям..а он такой сякой..не оправдал...

Назад
Сверху Снизу