чуток ещё опыта.... трехмесячные срывы ,в своё время,у меня,уже стали переходить в ежемесячные ......совсем плохо стало было.....
вроде бы и знал о циклах,о цикличностях,кратных трём месяцам.но.........спотыкался всё одно....Было и 9 месяцем(плюс-минус) и 6,потом три,один.......ну ввобщем как то уж уцепился всё же было.посещая для этого уже больше двух лет собрания
АА.
Третий же.стал первым трезвым и то!,,,
Благодаря тому.что я его встретил в стационаре нарколожки,температурящим под 40от уколов серы.....
Вот так вот ломает бывает.Называется десенсибилизирующая,стрессовая для тушки и отрезвляющая для ума терапйка...
Ибо всё было как после
запоя у меня тогда...не пошёл на работу--забил,чего и пьяный себе не всегда позволял даже,а тут...цикличность годовая...Поставил консилиум, знающих меня как облупленного,врачей диагноз--сухая абстиненця.....
Знаю тех,кто и в два трезвых года лёживал в наркостационаре.Ничего военного.Нужна помощь ,просишь,получаешь.
Уж лет к 10,кажись.я узнал самое т ск близкое ,реальное ,научное пояснение цикличности трёхмесяшной--смена,обновление миелинового слоя ,изолирующего наши нервы--токоведущие "провода" --нашей нервной системы