Спала так себе.
Тебя куда-то занесло, где ни масла, ни соли. Откуда ж там кофею взяться?
ты злобу таишь на меня? колись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спала так себе.
Тебя куда-то занесло, где ни масла, ни соли. Откуда ж там кофею взяться?
Совсем нет. Если ты не рифмоплетствуешь, ты вполне выносим))ты злобу таишь на меня? колись
уж вечер близится в капучины нет.и кофе некому подать и сделать мне омлет.Совсем нет. Если ты не рифмоплетствуешь, ты вполне выносим))
Дна очень боюсь, почти до фобии. Лицезрел неоднократно всё это в собственной семье.Ты алком себя не считаешь, дна не достиг. Поэтому в один прекрасный день можешь сказать, мол, а че б и не расслабиться. И тогда все по- новой. Вот это остерегайся. Граблей.
Господи, как же это всё мерзко выглядит со стороны! И пару недель назад я был такой же, и даже хуже...
Я постепенно пришла к тому, что застолья у меня не ассоциируется с праздником, и наоборот. Бурные пьянки и пятичасовые возлияния за столом стали скучными. Поела, пообщалась - максимум час, нашла предлог и ушла. Потому что если это просто пьянка и ничего интересного, просто пьяные разговоры - это так тупо. А праздник, тот же день рожденья- сходить в кафе,заказать что- то вкусное, сходить на концерт, в театр, что- то придумать интересное . Если это на природе, то тоже вполне и без бухла, просто отдохнуть. Постепенно просто смещаются интересы и приоритеты. Много знакомых отсеелось, с которыми интересно только пить. Остались те,с которыми интересно общаться.Если с рыбалкой оказалось всё довольно просто, то вот отмечание дня рождения на сухую оказалось скучноватым мероприятием.
Забыл еще одну немаловажную деталь: внутренний искуситель, зараза, стал периодически нападать с рассуждениями, что, мол, и проблемы-то у меня на самом деле никакой не было, и зависимости, и что я сам себе придумал какую-то черту в моменты дурацких самокопаний, а дело-то всего лишь в разгильдяйстве, в гусарстве и любви к дураковалянию. Ну и естественный вывод, что совсем отказываться от алкоголя мне не так уж и обязательно. Пару раз такая волна накатывала. Только благодаря немедленному обращению к форуму получалось отбиваться.
По поводу саморазводов - я по этим граблям очень долго ходил и могу сказать, что он (искуситель твой) - врет, зараза 😁 ... Сколько я ни пробовал умерить "гусарство" и "дуракаваляние", всегда в конце-концов выяснял, что я самый обычный рядовой и типичный алкоголик.
Спасибо!!Удачи тебе и доброй трезвости!
Забыл еще одну немаловажную деталь: внутренний искуситель, зараза, стал периодически нападать с рассуждениями, что, мол, и проблемы-то у меня на самом деле никакой не было, и зависимости, и что я сам себе придумал какую-то черту в моменты дурацких самокопаний, а дело-то всего лишь в разгильдяйстве, в гусарстве и любви к дураковалянию. Ну и естественный вывод, что совсем отказываться от алкоголя мне не так уж и обязательно. Пару раз такая волна накатывала. Только благодаря немедленному обращению к форуму получалось отбиваться.