У черты

@laker, вечером обязательно отвечу.
Меня сейчас окружают в магазах, пытаюсь вырываться с остатками денег)))

Но у меня столько «открытий» про себя в терапии неприятных. Что кажется… дальше - только хуже.
Рельное Я собирает портфолио.
И это чудесно, когда знаешь все свои углы с заметенным мусором.
И нет ничего со знаком минус. Все зависит от того, для чего я это использую.
Как история с ножом, которым можно зарезать, а можно порезать хлеб.

То, что во мне "плохое" когда-то помогло выжить.

Твое «нельзя» - прям фу, конечно 😞

В общем, я сопли жую… и не могу решиться на вот этот прыжок в боль.
Если коротко, то там нет прыжка в боль, не фантазируй и не нагнетай.
Это голова твоя так хочет.
У боли тоже есть лимиты.
И существует она лишь за счёт подпитки, а не сама по себе.

Скорее всего, да.
Но у меня столько «открытий» про себя в терапии неприятных. Что кажется… дальше - только хуже.
Именно кажется. И я, на всякий случай, не двигаюсь.
Странно, что терапия не научила тебя не оценивать эти открытия) а воспринимать как нечто нейтральное, ну есть и есть, можно ведь по разному использовать то что вскрылось

Мы еще вчера поняли, что ты меркантильная! Когда бесплатно не захотела учавствовать в ролевых играх у Скаши)))
да!! Дорого причем, у меня Оскар по части эмоциональных качелек 🤨

Я вообще мужик.
До сих пор восхищаюсь и, кажется, храню фото с уроком макияжа.
Когда-нибудь... :girls2:

Странно, что терапия не научила тебя не оценивать эти открытия) а воспринимать как нечто нейтральное, ну есть и есть, можно ведь по разному использовать то что вскрылось
Она, может, и научила.
Что не отменяет того, что я не хочу в себе ничего открывать. Я с этим то всем - до сих пор не очень согласна.

Это знаешь, как - я всю жизнь думала, что я тактичная очень ☺️ ну, вот так окрасила некоторые моменты… у себя в голове. Назвала это тактом.
На выходе оказалось - это высокомерие.

Или! Пришла к врачу и одним из ключевых - было «доброта». Добрая тактичная девочка ☺️
На выходе … не доброта, а прикрытие чувства вины и стыда.
И вообще - я довольно злая девочка. Если нет вины и стыда.
Высокомерная… злая))) ну, епт))) я 30 лет с другим жила восприятием себя))

Она, может, и научила.
Что не отменяет того, что я не хочу в себе ничего открывать. Я с этим то всем - до сих пор не очень согласна.

Это знаешь, как - я всю жизнь думала, что я тактичная очень ☺️ ну, вот так окрасила некоторые моменты… у себя в голове. Назвала это тактом.
На выходе оказалось - это высокомерие.

Или! Пришла к врачу и одним из ключевых - было «доброта». Добрая тактичная девочка ☺️
На выходе … не доброта, а прикрытие чувства вины и стыда.
И вообще - я довольно злая девочка. Если нет вины и стыда.
Высокомерная… злая))) ну, епт))) я 30 лет с другим жила восприятием себя))
И если этому всему не давать негативную оценку, не загонять в рамки «как надо» то это всего лишь энергия! Причем прекрасная такая энергия, потому что мир полон разного! И без злости свое место в нем не обозначить, потому что тебя будут бесконечно пытаться спихнуть 😁
Что б пропихнуть свое! Такава селява😁
И злость это признак того, что тебе не ок, и с ее же помощью особо непонятливым можно это объяснить

И что тут страшного?

Назад
Сверху Снизу