По-моему 2 дня подряд синячить это уже перебор)) Ну а пробовать завязать никогда не поздно, мы ж когда ОРВИ болеем, не говорим, мол ну я уже больше недели болею, значит дальше пытаться вылечиться смысла нет - продолжаю болеть(бухать)!))По твоему 4 года на пиве это мало или много? Для вылезаторства. Ну и в плане насколько угробилось здоровье за такое время.
Ты полностью все 4 года еу кстати?
По здоровью очевидно есть проблемы, хоть у меня и анализы в норме, и ЭКГ, но лишний вес явно есть, мышечный тонус ослабился, состояние кожи ухудшилось, была язва, которой алкашка явно поспособствовала. А уж какие беды с башкой я заимел и так понятно из моей темы.
Касаемо ЕУ, меня могла остановить только какая нить болезнь. Когда ковидом болел и словил пневмонию - не пил, хватило мозгов не синячить поверх антибиотиков. А в целом да, ЕУшил капитально, каждые выходные минимум 4 литра пива, чаще 6, бывало и 8. А график у меня 2/2, так что сам понимаешь масштабы))) После работы двушка залетала как мама в папу. Потом стало мало, начал бегать за контрольной литрухой. Наверное выжирал бы и больше, но уже спать пора ложиться надо было))) В пиковой алкоформе я начинал на работе уже прибухивать, благо работаю один, так что все условия были созданы.