Переступить барьер

Ракеты в космос запускают, самолеты летают, а так и не нашли лекарство от рака, алкоголизма и наркомании(((

голова - предмет темный и обследованию не подлежит 😄

Ракеты в космос запускают, самолеты летают, а так и не нашли лекарство от рака, алкоголизма и наркомании(((

Я тупею.
А какая была радостная еще недавно, что выгнать смогла. Месяца не прошло?
Вижу аналогию между зависимым и созависимым.
Алк на выходе искренне верит, что больше не будет пить, особенно когда уже ему хорошеет, проходят эти муки запойные/послезапойные, но еще свежи в памяти, он озвучивает созе своей, что больше никада!

Так и созависимый - месяц назад был щаслив, что смог выгнать, а теперь *снова выпить нада*, то есть вернуть алка взад.
Ужос.

Я не сорвусь, я в себя верю.... 😄
<

Я не сорвусь, я в себя верю.... 😄
Лиса, у меня примерно то же самое состояние. С середины декабря с ЛА не живём. Это было ему озвучено уже после выхода из очередного запоя. Не хочу, не могу, не буду. Держись, всем трудно в этот период! В свою тему не полезу,поддержку для себя вижу у тебя в теме. Держись, дорогая! Алки не меняются. И у тебя уж точно всё ещё отлично!

Можно буду писать тут?
Алк в запое... Три дня уже, разговаривать не о чем. Поэтому и меня наверное колбасит.
Но вчера был трындец: звонит его матушка (в силу своего воспитания, простите послать её не могу, но наверное и этому придётся учиться))))
со словами: вот дожил, выкинули, как собаку... Так бы типа тут(на родине) болтался, а так теперь в Мскве бомжевать будет.
Я её спрашиваю: ко мне какие претензии? Приезжайте забирайте и буде вам счастье.
Она: а как я приеду?
Я: у вас есть муж, алка отец и машина. Приезжайте забирайте и выхаживайте его.
Она: ну как мы поедем, у нас куры, поросёнок и т.п. Да и денег нет.
Все занавес.
ПыСы: к слову алк последнее время работал сутки через сутки, а тут отгулы скопились, а чобы их в ему нужное дело то не вложиться, а? Бухать я так поняла он поехал к дружбану, тот его на сл.лень спихнул в гостиницу))))

Можно буду писать тут?
Алк в запое... Три дня уже, разговаривать не о чем. Поэтому и меня наверное колбасит.
Но вчера был трындец: звонит его матушка (в силу своего воспитания, простите послать её не могу, но наверное и этому придётся учиться))))

Не пробовала тактику со всем соглашаться?
Да, выкинули как собаку
Да, не сможете забрать
Да, будет бомжевать.
А когда пойдет вопрос, мол, забери его - отвечать просто: я не хочу. Сразу будут наезды, мол, ты нехорошая. И ты опять соглашайся, да, нехорошая и т.д. по кругу. Надоест же ей в конце-концов)))

Инкс, я вот думаю, что не поможет.
Хотя, сменив тактику можно и обезоружить свекровь на время.
Рациональнее посылать, причём грубо, имхо

Я тоже думаю, что надо научиться посылать прямым текстом.
Она мне в трубку рыдает, как ей куево и что она ночами не спит и пр.
Но самая феня она не верит, что его выгнали, думает, что сейчас время пройдёт и все наладиЦа

Я тоже думаю, что надо научиться посылать прямым текстом.
Она мне в трубку рыдает, как ей куево и что она ночами не спит и пр.
Но самая феня она не верит, что его выгнали, думает, что сейчас время пройдёт и все наладиЦа
Получается, что куры и поросёнок важнее.

Получается, что так((

Конечно. Важнее алка и внуков - родных кровиночек. Нового-то ничего. Почитайте другие темы, все как под копирку со свекровями. Слава богу, у меня не было заботливой свекрови. Зато мне звонили по поводу страданий выгнанного алка подруги, мои родители и сотрудники с ЕГО работы дабы я сжалилась ..... Сейчас плохо себе представляю подобную ситуацию. Сходу послала бы в пешее эротическое. Дай бог, надобности уже и не возникнет.

Они тупо не хотят себе брать эту "проблему" насовсем. Да и на время тоже. Когда есть возможность на кого-то ее скинуть.

Всем привет) я тут). Перечитала много за это время.
Не могу понять, что нужно сказать ребёнку про папу, что его рядом нет?? Отговорки такие как: "папа на работе" и пр. уже не действуют. Сегодня с утра перед садом говорит : мам, давай папе позвоним, пусть меня в садик сведёт...
А папа в запой свинтил.

Всем привет) я тут). Перечитала много за это время.
Не могу понять, что нужно сказать ребёнку про папу, что его рядом нет?? Отговорки такие как: "папа на работе" и пр. уже не действуют. Сегодня с утра перед садом говорит : мам, давай папе позвоним, пусть меня в садик сведёт...
А папа в запой свинтил.
Привет, говори правду: папа болеет, разговаривать не может.

Я общаться со свекровью не перестала. Звонит, жалуется на алка-дескать запил, не работает, всю пенсию на него тратит. Я поддакиваю, сочувствую. Раньше наезжала на меня, так я сразу прекращала разговор: Спасибо! До свидания! Всего доброго! И Чёрный список. Сейчас она знает про чёрный список и только жалуется. Облегчаю её душу, слушаю, искренне сочувствую(меня не колбасит от таких разговоров)

Назад
Сверху Снизу