Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ракеты в космос запускают, самолеты летают, а так и не нашли лекарство от рака, алкоголизма и наркомании(((
А какая была радостная еще недавно, что выгнать смогла. Месяца не прошло?Ракеты в космос запускают, самолеты летают, а так и не нашли лекарство от рака, алкоголизма и наркомании(((
Я тупею.
Точно же!Вижу аналогию между зависимым и созависимым.
Я не сорвусь, я в себя верю.... 😄
Созосрыв лучше пережить вместе с форумом, делая записи по ходу действийЯ не сорвусь, я в себя верю.... 😄
Лиса, у меня примерно то же самое состояние. С середины декабря с ЛА не живём. Это было ему озвучено уже после выхода из очередного запоя. Не хочу, не могу, не буду. Держись, всем трудно в этот период! В свою тему не полезу,поддержку для себя вижу у тебя в теме. Держись, дорогая! Алки не меняются. И у тебя уж точно всё ещё отлично!Я не сорвусь, я в себя верю.... 😄
Я тоже думаю, что надо научиться посылать прямым текстом.Инкс, я вот думаю, что не поможет.
Хотя, сменив тактику можно и обезоружить свекровь на время.
Рациональнее посылать, причём грубо, имхо
Получается, что куры и поросёнок важнее.Я тоже думаю, что надо научиться посылать прямым текстом.
Она мне в трубку рыдает, как ей куево и что она ночами не спит и пр.
Но самая феня она не верит, что его выгнали, думает, что сейчас время пройдёт и все наладиЦа
Получается, что так((Получается, что куры и поросёнок важнее.
Получается, что так((
Привет, говори правду: папа болеет, разговаривать не может.Всем привет) я тут). Перечитала много за это время.
Не могу понять, что нужно сказать ребёнку про папу, что его рядом нет?? Отговорки такие как: "папа на работе" и пр. уже не действуют. Сегодня с утра перед садом говорит : мам, давай папе позвоним, пусть меня в садик сведёт...
А папа в запой свинтил.
Я общаться со свекровью не перестала. Звонит, жалуется на алка-дескать запил, не работает, всю пенсию на него тратит. Я поддакиваю, сочувствую. Раньше наезжала на меня, так я сразу прекращала разговор: Спасибо! До свидания! Всего доброго! И Чёрный список. Сейчас она знает про чёрный список и только жалуется. Облегчаю её душу, слушаю, искренне сочувствую(меня не колбасит от таких разговоров)Инкс, я вот думаю, что не поможет.
Хотя, сменив тактику можно и обезоружить свекровь на время.
Рациональнее посылать, причём грубо, имхо
Ага, я и так и говорю. Ему сейчас 4,5года, не за горами то время когда он и сам все поймет((Привет, говори правду: папа болеет, разговаривать не может.