Плюшка
Партизанская дочь
Всем привет!
Всё, я это сделала! Я его выгнала!!! Не могу пока в это поверить, я это сделала! Уииихууу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Всё, я это сделала! Я его выгнала!!! Не могу пока в это поверить, я это сделала! Уииихууу!
Что, таки продолжал пить?:)Всем привет!
Что, таки продолжал пить?:)
Молодец. Думаешь, не будет скребтись в дверь?:)
! Золотые слова эт надо запомнить)Ну так правда же ж :)
На чувстве вины можно построить какую-нить небольшую АЭС...
Не пил с последнего запоя три недели. И повода вроде бы не было, но я наверное все же дошла до той точки, поперло с меня все, обиды, злость и прочее, не знаю раньше из хорошего в голову лезло, а за эти три недели тока все плохое.. Сегодня уехал на работу на машине, а мне старшую дочь на др надо свезти и младшего деть не куда, а разговор был ещё на прошлой неделе, что без машины на работу. Мне он типа - забыл, ну это переполнило чашу....кули о себе тока думать. Понимаю, что вроде бы не повод, но сломалось именно сегодня что то во мне... вот именно на такой вроде бы мелочи. Я стартанула, забрала машину и сказала(наорала) за все, ну и типа прости но это все. Теперь отличный повод у него есть - он бухает от несчастной жизни.Что, таки продолжал пить?:)
Молодец. Думаешь, не будет скребтись в дверь?:)
Выше ответила))Ну неужели не пил, весь такой золотой, а его выгнали? 😉
А есть у нас тут такие, у кого не скребся? Ну, за исключением что в первую же ночь на улице замерз. Напомните, а ? 😄 Вроде были у кого-то гордые алки 😁 😁
Я хочу тоже, когда-нибудь написать такую фразу "а я ведь сама так жила". Именно "ЖИЛА"!Театр абсурда.
А ведь я сама так жила 😲
Всем привет!
Напишешь еще.Я хочу тоже, когда-нибудь написать такую фразу "а я ведь сама так жила". Именно "ЖИЛА"!
Я хочу тоже, когда-нибудь написать такую фразу "а я ведь сама так жила". Именно "ЖИЛА"!
Напоминаю)))мой..гордый сокол..но у него есть куда идти просто)))Ну неужели не пил, весь такой золотой, а его выгнали? 😉
А есть у нас тут такие, у кого не скребся? Ну, за исключением что в первую же ночь на улице замерз. Напомните, а ? 😄 Вроде были у кого-то гордые алки 😁 😁
Ракеты в космос запускают, самолеты летают, а так и не нашли лекарство от рака, алкоголизма и наркомании(((
Я тупею.
А тоска какого плана одолевает?хочется чтоб рядом был,но трезвый?это качели сейчас..адреналина привычного не хватает,вот и качели?Привет всем!
Я жива, ну если это можно так назвать... Не, ну до нового года было все прекрасно, предпраздничные хлопоты, "елки" у младшего, правда в паралле с его же простудой. Потом приехала мама с внучатым племянником, ребёнку 11 лет, мы его опекаем, его воспитывает одна только бабушка, родителей нет.
Про алка: стучался и стучится, типа прости, я все понял и всякая такая лабута. Приходить приходил, просился остаться, но было не до него. С сыном общается, на елку в сад ходил, скажем так- исполнял роль "воскресного папы".
Новый год встретили. Мама уехала в середине каникул. И все..., теперь меня одолевает невероятная тоска по нему в любое время суток... Как, ну как я была настолько слепа и глуха???Как дала себя засосать в эту трясину? Вообщем одни вопросы, а ответов нет.
Вот как то так...
Это я на пути исцеления?А?
Ага, они самые, качели, тока зависли как-то.А тоска какого плана одолевает?хочется чтоб рядом был,но трезвый?это качели сейчас..адреналина привычного не хватает,вот и качели?
Лиса,как же это знакомо!тоска,начинаешь варианты в голове разные проигрывать,если бы да кабы..Ага, они самые, качели, тока зависли как-то.
А тоска, обычная такая, как будто щемит в груди. И ребёнок постоянно "когда папа придёт?", тут вообще трындец.
Скорей бы отпустило бы?