Переступить барьер

Всем привет! Рву на себе волосы и ломаю пальца. У меня был созосрыв
<

Я опять и опять лоханулась настолько, что сама себе противна. Снова перечитываю важное!

Всем привет! Рву на себе волосы и ломаю пальца. У меня был созосрыв
<

Я опять и опять лоханулась настолько, что сама себе противна. Снова перечитываю важное!
Что, опять зарегистрировались? 😉

Что, опять зарегистрировались? 😉
Неа), а я и не удалялась, я тута постоянно бывала...
Родители алка мне его привезли на отходняк в предыдущий запой, я им: ну какбэ мы разошлись, а они: ну мы его же привезли ужо... без звонка снова... Я снова их пожалела, а не себя....
А тутачки опа!

Неа), а я и не удалялась, я тута постоянно бывала...
Я имела в виду - зарегистрировались с алком. В загсе
<

Привычка жениться, знаете ли... Бывает у некоторых... 😳
Родители алка мне его привезли на отходняк в предыдущий запой, я им: ну какбэ мы разошлись, а они: ну мы его же привезли ужо... без звонка снова... Я снова их пожалела, а не себя....
А тутачки опа!
Понятно. Ну хитрые родители, чо? 😋
Возверните его им взад. Нахрен вам ихний алк?
<

Я имела в виду - зарегистрировались с алком. В загсе
<

Привычка жениться, знаете ли... Бывает у некоторых... 😳
Аааа, поняла. Неа.
Понятно. Ну хитрые родители, чо? 😋
Возверните его им взад. Нахрен вам ихний алк?
<
Так они(свекр теперь один) мне его снова привез 😲 и в этот раз. Тут я им уж со прямым текстом: Вы чо, окуели??? Ждала завтра отъезда обоих, так алк типа на работу пошёл и там продолжает бухать. Его батя теперь с сердцем слёг, видя все это. А я прям вижу себя в нем, только лет пять назад, те же поступки и слова... Грустно так...

Не, ну молодцы такие, я вообще охреневаю, взяли и без спросу скинули алкаша на человека!
Совсем уже... наглость безпредельная. Не знаю. Загрузить тело в такси и отправить обратно. Пусть сами как хотят.

Не, ну молодцы такие, я вообще охреневаю, взяли и без спросу скинули алкаша на человека!
Совсем уже... наглость безпредельная. Не знаю. Загрузить тело в такси и отправить обратно. Пусть сами как хотят.
Я думаю так, так как они более 10 лет живут в другом регионе и видели они соответственно не много, а алкоголизм прогрессирует у их сыночка, то и реакции у них такие же, как у меня лет пять назад. Они считают, чтоиего спасают таким образом. Разговаривают с ним: ну что же ты делаешь, а? Где совесть? и т.п. Я пытаюсь их переубедить, что это у них проблемы, а у алка вообще все зашибись. Но они смотрят на меня, как на дуру.

Я думаю так, так как они более 10 лет живут в другом регионе и видели они соответственно не много, а алкоголизм прогрессирует у их сыночка, то и реакции у них такие же, как у меня лет пять назад. Они считают, что и его спасают таким образом. Разговаривают с ним: ну что же ты делаешь, а? Где совесть? и т.п. Я пытаюсь их переубедить, что это у них проблемы, а у алка вообще все зашибись. Но они смотрят на меня, как на дуру.
Дайте им ссылку на этот форум. И алка в придачу. Вам-то он на кой хрен?

Я думаю так, так как они более 10 лет живут в другом регионе и видели они соответственно не много, а алкоголизм прогрессирует у их сыночка, то и реакции у них такие же, как у меня лет пять назад. Они считают, чтоиего спасают таким образом. Разговаривают с ним: ну что же ты делаешь, а? Где совесть? и т.п. Я пытаюсь их переубедить, что это у них проблемы, а у алка вообще все зашибись. Но они смотрят на меня, как на дуру.
Вот и спросите их аналогично: что же вы делаете, а? Где совесть? Почему ко мне привозите? Я вас об этом просила?)))

Отца его выпроводила, аж до жд/возказала отвезла. Попросила, что бы больше меня не беспокоил. Теперь звоните его мамаша, со словами, что она алка по телефону отчитала и не знает где он болтается... Спрашиваю: Вы что от меня хотите??? Она: ну просто поделиться типа)) Реакции от меня не дождалась, положила трубку. ПЫСЫ: о горячо любимом внуке даже не интересуется.

А она его принимает. Пока принимает -будут возить.
Так надо не принимать.
Возвернуть взад родителям - и пусть парятся с чадом самЕ.
<

Отца его выпроводила, аж до жд/возказала отвезла. Попросила, что бы больше меня не беспокоил. Теперь звоните его мамаша, со словами, что она алка по телефону отчитала и не знает где он болтается... Спрашиваю: Вы что от меня хотите??? Она: ну просто поделиться типа)) Реакции от меня не дождалась, положила трубку. ПЫСЫ: о горячо любимом внуке даже не интересуется.
А олкаш-то где?

Бухает где то тут. Сказал, что больше никогда не придёт. Опять громкие слова: семью просрал, работу просрал и тп, смысла типа жить вообще нет.
Усё... Сичас напьёцца и замёрзнит насмерть нах в сугроби
<

Назад
Сверху Снизу