Переступить барьер

ну так как правило так и длиться неделя - две... есть конечно тут свои чемпионы-марофонцы...

а как она его выгонить если он бухает и живет на работе?:)
У моей знакомой был такой случай: Муж гулял и она ему чемодан собрала и в прихожую вынесла.Он пришел,увидел чемодан спросил
-У нас гости?Кто приехал?
Она ответила😝"Нет!!Это ты уезжаешь...." 😄

У моей знакомой был такой случай: Муж гулял и она ему чемодан собрала и в прихожую вынесла.Он пришел,увидел чемодан спросил
😄 мне в ущерб, я чемодан ему собирала уже раза четыре...

😄 мне в ущерб, я чемодан ему собирала уже раза четыре...
Это потому,что ты с программой не знакома.Пугать нельзя,решила сделать -делай до конца или не делай совсем.Полумеры вредят тебе первой.Нам перестают верить.

это - пять!

Можно еще поспамлю 😎
Позвонили оттуда где бухает, типа забирайте его... Все почти предыдущие разы я ездила забирала. На его звонки не отвечаю... Что делать?
Хлопнуть феназепама и спатки?

у меня свекровь есть для таких случаев)) но мой не запойный конечно

Идти ему некуда. Родители живут за 300км и не ждут его. Сегодня сказал, что ему нас...ть, что с ним будет. Живет и пьет сейчас на работе.

Он сам тебе сказал же?

Его жизнь, он ей и распоряжается. А не ты.

у меня свекровь есть для таких случаев)) но мой не запойный конечно
Неее,у меня свекровь не тот случай. Было пару раз я его к родителям после запоя погостить провожала(и то после того,как прокапаю),так они не известив меня "назад его привозили"...нанянькались.

Можно еще поспамлю 😎
Позвонили оттуда где бухает, типа забирайте его... Все почти предыдущие разы я ездила забирала. На его звонки не отвечаю... Что делать?
Сказать тем у кого он там бухает, чтоб сдавали его в соответствующее учреждение: ) ну а самой - да спатьки

Можно еще поспамлю 😎

Ты не отвечаешь за его поведение. Он отвечает за свое поведение.

Можно еще поспамлю 😎

Радоваться - что это происходит не у вас дома. И всячески способствовать тому, чтоб так и было - чтобы это происходило как можно дальше от вас.

Привет всем! Уииихууу! Я вернулась! Не бухал аж 10мес., работу вторую нашёл, так мечтал о ней... Сегодня его смена, а запой уже 4-й день, прощай работа.
Я уже даже стала к жизни спокойной привыкать, думаю, чо на мужичка то плохо так думала)) А тут раз и грабли снова по морде.

Идти ему некуда. Родители живут за 300км и не ждут его. Сегодня сказал, что ему нас...ть, что с ним будет. Живет и пьет сейчас на работе.
мать моего мужа всегда говорила,что его обратно не примет. И что тот типа в собачьей будке будет спать..
Спит уже три недели,только на диване в кухне, с теплой печкой и теликом.
Никто его не бросил.
Он о вас не думает, ему нас-ть...
зачем вам о нем заботиться?

мать моего мужа всегда говорила,что его обратно не примет. И что тот типа в собачьей будке будет спать..
Спит уже три недели,только на диване в кухне, с теплой печкой и теликом.
Никто его не бросил.
Он о вас не думает, ему нас-ть...
зачем вам о нем заботиться?
Я то понимаю все, ну или уже почти все. И родителей его прекрасно понимаю, комуж охота с таким возиться. Мать его ему названивает и домой отправляет(т.е. ко мне). Ну не радует их перспектива проживания с ним. А пару раз было, что они его из того места где бухает забирали и везли ко мне... Выгрузят и бегом в машину, вот так, аж за 300км гоняли...

Я чемодан собрала, родители мои увезли и его родителям через забор перекинули..так как все закрыто было на лопату.Там и документы его были. Все.

Какая прелесть.

Привет всем! Уииихууу! Я вернулась! Не бухал аж 10мес., работу вторую нашёл, так мечтал о ней... Сегодня его смена, а запой уже 4-й день, прощай работа.
Я уже даже стала к жизни спокойной привыкать, думаю, чо на мужичка то плохо так думала)) А тут раз и грабли снова по морде.
Пьёт опять на работе?
Что думаешь делать?

Пьёт опять на работе?
Что думаешь делать?
Опять бухает на работе(старой). Там ему лафа, сутками смены работают, так у него компании меняются аж каждый день))
Что делать? Хороший вопрос... Первые два дня почти решила, что выгоняю его, сегодня начинается "ломка"....
Матушка его звонит в трубку охаете и ноет, достала. Не ответить не могу.

Назад
Сверху Снизу