Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
У меня железодефицитная, а там пульс зашкаливает. И мел есть охота 😳
У меня тоже. Ферритин 17. Думаю ты в теме. Пульс 50-60. Давление низкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня железодефицитная, а там пульс зашкаливает. И мел есть охота 😳
Здравствуй!!!Знаешь мы часто сами себе пульс учащаем,ты определись,если ты согласна,что он алкоголик,так чего тебе переживать-он алкоголик и пить будет,пока это не станет его проблемой.Тебе стоит заняться собой и стараться наладить свое состояние.Потом могут пропасть все чувства,даже тревожность и начнется болезнь из которой выбрать так же трудно,как и из запоя.😁 да, он ваще "приличный", в золотые периоды спортом занимается, пытается питаться правильно, начищен/наглажен. Соседи ваааще не в курсе, что он алк. Даже консьержка не замечают ничего(пока сама не поведала).
Ага, но ночами не спится, вскакиваешь от каждого звонка и шороха в коридоре, он "добрый" по ночам звонит. Иногда тубку беру, говорит, что ".... мне ТАК плохо, что никогда не было так плохо. Наверное это мой конец... Прости, прощай"
Спасибо! Да, к врачу уже записалась.Здравствуй!!!Знаешь мы часто сами себе пульс учащаем,ты определись,если ты согласна,что он алкоголик,так чего тебе переживать-он алкоголик и пить будет,пока это не станет его проблемой.Тебе стоит заняться собой и стараться наладить свое состояние.Потом могут пропасть все чувства,даже тревожность и начнется болезнь из которой выбрать так же трудно,как и из запоя.
А мужчины настоящего нет в родне? Что б на место его поставил или или... Бросай пить и живи по человечески... Не можешь,других не мучай...Ага, но ночами не спится, вскакиваешь от каждого звонка и шороха в коридоре, он "добрый" по ночам звонит. Иногда тубку беру, говорит, что ".... мне ТАК плохо, что никогда не было так плохо. Наверное это мой конец... Прости, прощай"
Сука.
В родне таких нет. Вернее есть родственник(брат первого мужа), но он ни о чем не знает. А рассказать пока не решилась...А мужчины настоящего нет в родне? Что б на место его поставил или или... Бросай пить и живи по человечески... Не можешь,других не мучай...
Пока он бухает, будет раз от разу всё хуже... Кто обещает покончить с собой обычно этого не делают и наоборот... А крови может выпить и здоровье вам с детьми испортит... Решайте,вам жить,или не пьёт совсем не важно каким методом... Или временное затишье,слёзы,обещания и новое пике... Так и состаритесь не пожив нормально...В родне таких нет. Вернее есть родственник(брат первого мужа), но он ни о чем не знает. А рассказать пока не решилась...
Ага, но ночами не спится, вскакиваешь от каждого звонка и шороха в коридоре, он "добрый" по ночам звонит. Иногда тубку беру, говорит, что ".... мне ТАК плохо, что никогда не было так плохо. Наверное это мой конец... Прости, прощай"
Сука.
Бить не будут,но пока не видно "...и наши жизни стали не управляемы"",так,чт пока выбраться из этого можно не ободрав коленки.Пока душа не больна.квартира своя, работаешь сама, основной заработок твой,... да тебя шас побьют тут тупо из зависти:)
Сколько мжт длиться запой? Два предыдущих были 11дней и 1 неделю. Мне его матушка сегодня сказала, если его выгонять, то нужно на трезвую голову. Во дала!
Сколько мжт длиться запой? Два предыдущих были 11дней и 1 неделю. Мне его матушка сегодня сказала, если его выгонять, то нужно на трезвую голову. Во дала!
ну так как правило так и длиться неделя - две... есть конечно тут свои чемпионы-марофонцы...Сколько мжт длиться запой? Два предыдущих были 11дней и 1 неделю.
а как она его выгонить если он бухает и живет на работе?:)Сейчас твой алк просечет,что ты его не выгонишь, пока он пьяный- догадываешься? excl.gif