Переступить барьер

😁 да, он ваще "приличный", в золотые периоды спортом занимается, пытается питаться правильно, начищен/наглажен. Соседи ваааще не в курсе, что он алк. Даже консьержка не замечают ничего(пока сама не поведала).
Здравствуй!!!Знаешь мы часто сами себе пульс учащаем,ты определись,если ты согласна,что он алкоголик,так чего тебе переживать-он алкоголик и пить будет,пока это не станет его проблемой.Тебе стоит заняться собой и стараться наладить свое состояние.Потом могут пропасть все чувства,даже тревожность и начнется болезнь из которой выбрать так же трудно,как и из запоя.

Так в чём проблема, Лисичка 😄

Мозги во время запоя не выносит. Вне запоя няшечка. С какого перепугу ты пульсом учащаешься?
Ага, но ночами не спится, вскакиваешь от каждого звонка и шороха в коридоре, он "добрый" по ночам звонит. Иногда тубку беру, говорит, что ".... мне ТАК плохо, что никогда не было так плохо. Наверное это мой конец... Прости, прощай"
Сука.

Здравствуй!!!Знаешь мы часто сами себе пульс учащаем,ты определись,если ты согласна,что он алкоголик,так чего тебе переживать-он алкоголик и пить будет,пока это не станет его проблемой.Тебе стоит заняться собой и стараться наладить свое состояние.Потом могут пропасть все чувства,даже тревожность и начнется болезнь из которой выбрать так же трудно,как и из запоя.
Спасибо! Да, к врачу уже записалась.

Ага, но ночами не спится, вскакиваешь от каждого звонка и шороха в коридоре, он "добрый" по ночам звонит. Иногда тубку беру, говорит, что ".... мне ТАК плохо, что никогда не было так плохо. Наверное это мой конец... Прости, прощай"
Сука.
А мужчины настоящего нет в родне? Что б на место его поставил или или... Бросай пить и живи по человечески... Не можешь,других не мучай...

А мужчины настоящего нет в родне? Что б на место его поставил или или... Бросай пить и живи по человечески... Не можешь,других не мучай...
В родне таких нет. Вернее есть родственник(брат первого мужа), но он ни о чем не знает. А рассказать пока не решилась...

В родне таких нет. Вернее есть родственник(брат первого мужа), но он ни о чем не знает. А рассказать пока не решилась...
Пока он бухает, будет раз от разу всё хуже... Кто обещает покончить с собой обычно этого не делают и наоборот... А крови может выпить и здоровье вам с детьми испортит... Решайте,вам жить,или не пьёт совсем не важно каким методом... Или временное затишье,слёзы,обещания и новое пике... Так и состаритесь не пожив нормально...

Сука.

Лиса, а ты попробуй разрыв шаблона)

Сейчас он причина, а ты - следствие. Он действует, а ты выдаешь реакцию.
Поменяйся с ним ролями.
Выпей на ночь успокоительное (снотворное), выключи на ночь телефон (хотя бы звук в нем) - и спи спокойно.

Попробуй, это просто.

Я сейчас очень жалею,что раньше не знала о Ал-Аноне .сколько упущено возможностей.Есть много советов для тех кто живет с алкоголиком,есть книги о со-зависимости вы их читали?

Сколько мжт длиться запой? Два предыдущих были 11дней и 1 неделю. Мне его матушка сегодня сказала, если его выгонять, то нужно на трезвую голову. Во дала!

Я сейчас очень жалею,что раньше не знала о Ал-Аноне .сколько упущено возможностей.Есть много советов для тех кто живет с алкоголиком,есть книги о со-зависимости вы их читали?
Читала, в периоды запоя. До группы еще не добралась.

квартира своя, работаешь сама, основной заработок твой,... да тебя шас побьют тут тупо из зависти:)
Бить не будут,но пока не видно "...и наши жизни стали не управляемы"",так,чт пока выбраться из этого можно не ободрав коленки.Пока душа не больна.

Сколько мжт длиться запой? Два предыдущих были 11дней и 1 неделю. Мне его матушка сегодня сказала, если его выгонять, то нужно на трезвую голову. Во дала!

Ей нужно - пусть она и делает.

Кому нужно - тот и делает. Остальные делают - как им нужно.)))

БМА два месяца оттягивался. Сейчас твой алк просечет,что ты его не выгонишь, пока он пьяный- догадываешься? ❗️ Когда припечет, готовы прервать запой. У меня была установка, когда отстранялась "с пьяным не общаюсь".

Сколько мжт длиться запой? Два предыдущих были 11дней и 1 неделю.
ну так как правило так и длиться неделя - две... есть конечно тут свои чемпионы-марофонцы...
Сейчас твой алк просечет,что ты его не выгонишь, пока он пьяный- догадываешься? excl.gif
а как она его выгонить если он бухает и живет на работе?:)

Назад
Сверху Снизу