Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Маринином случае тоже все очень не прозрачно. Как питерский алкоголик я, например, увидел совершенно банальную ситуацию. Алк пугал соза самоубийством, а потом в минус 35 замерз на кладбище около дома после распития спиртных напитков. В Петербурге каждую морозную зиму замерзает несколько десятков.Да всё понятно, что они сами себя гробят, а мы тут не при чём, спасая своё здоровье и свои жизни.
Но ведь совсем другое дело, когда ты выгоняешь алка, в Маринином случае всё ещё безумно любя,
а он берёт и того.
Вот непосредственно сразу. Это конечно, избавление и прочие блаблабла, но как пережить это тяжело.
В этом сложность. Меня лично очень пугали угрозы самоубиться и самоповеситься, и с петли вытаскивала,
этим и пользовался. Ничо, живёт до сих пор, других дур пугает.
Новедь раз на раз не приходится...
Страшно ПОТОМ 2 года гонять мысли о том, что а может быть я могла?
сё умом понимая, что нет, не могла, он сам выбрал свою дорогу, а всё равно.
Это я про себя. 2 года мысли гоняла. Хотя умом всё понимаю. И сейчас еще иногда посещает. В субботу на кладбище съездила, теперь вот опять... ТОСКА.Почему два года? Чего могла? Почему именно я? Много вопросов.
Это я про себя. 2 года мысли гоняла. Хотя умом всё понимаю. И сейчас еще иногда посещает. В субботу на кладбище съездила, теперь вот опять... ТОСКА.
Хотя понятно, что я тут не при чем. Что и могла, так это отсрочить, наверное. Но не изменить.
Ну дык я и пишу, что ежеле грозиться самоубиться, так это и есть самое настоящее психиатрическое состояние.Проблема то не в том, что кто-то самоубивается - никто и не самоубивается особенно. У Крокодилицы супруг находился в тяжелейшем психозе - белая горячка называется. У Мариши - я думаю - тоже где то рядом. Это все психиатрические состояния. Тяжелейшие. Но это другая история.
Проблема то у ВАС - как вести себя с человеком - который манипулирует самоубийством. Ее и надо решать.
Есть еще обида на его родственников, они живут соседнем регионе, он единственный сын, вроде и семья то приличная, но от сына отреклись, не звонят и не пишут, только когда все гуд приезжают в гости, как ничего не бывало..."
Пуль частит,, давление фигарит. А еще гемоглабин низкий(отсюда и пульс части).Не поняла.. из-за чего пульс частит? Алкоголик бухает? Ну так ему по статусу положено. А ты чего там забыла? Человек в своём любимом состоянии, всё пучком
Пуль частит,, давление фигарит. А еще гемоглабин низкий(отсюда и пульс части).
Вот и говорю надо заняться собой(здоровьем), а сил чото неть
У меня железодефицитная, а там пульс зашкаливает. И мел есть охота 😳У меня анемия. А пульс 60 максимум.
Да, он бухает на работе, домой не появляется, тока звонит.
😁 да, он ваще "приличный", в золотые периоды спортом занимается, пытается питаться правильно, начищен/наглажен. Соседи ваааще не в курсе, что он алк. Даже консьержка не замечают ничего(пока сама не поведала).Повезло тебе. Не всем такая удача выпадает.