Никто этого не утверждал, вообще то.Здрастье, я почему должна это забыть?)
Внимательнее почитай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто этого не утверждал, вообще то.Здрастье, я почему должна это забыть?)
Тут всё друг другу отвечают, мне приходит, как актору темы, на почту. Вот и пока и не поняла - разговор то с кем, со мной или нет?)))Никто этого не утверждал, вообще то.
Внимательнее почитай
В верном русле мыслишь.Да не вопрос!Все на НГ шлю всех нахрен и в трезвую компанию хоть и мало знакомых. Иначе я выгорю. Спасибо что послушали .
Муж выпил пару банок пива и крестный не пил . Мама невесты с охота крепкая приехала ))))) все нокаут ... одну девочку паковать пришлось чуть ли не в смирительной рубашке )Понятно.
Молодца! И чо, небыло больше никого рядом из таких же непьюнов?))
На какую почту? Ты не прошла по ссылке?Тут всё друг другу отвечают, мне приходит, как актору темы, на почту. Вот и пока и не поняла - разговор то с кем, со мной или нет?)))
На ту, что указала при регистацииНа какую почту? Ты не прошла по ссылке?
Ну кидай мне в личку,вместе с фотоя буду сюда транслировать)
Вообщем весело было, я так понял)))Муж выпил пару банок пива и крестный не пил . Мама невесты с охота крепкая приехала ))))) все нокаут ... одну девочку паковать пришлось чуть ли не в смирительной рубашке )
Тут всё друг другу отвечают, мне приходит, как актору темы, на почту. Вот и пока и не поняла - разговор то с кем, со мной или нет?)))
Колокольчик справа сверху видишь? Там все сообщения, без всякой почты)На ту, что указала при регистации
Имелось ввиду что ты на форум забьешь ) если я правильно понялаТут всё друг другу отвечают, мне приходит, как актору темы, на почту. Вот и пока и не поняла - разговор то с кем, со мной или нет?)))
Никого тебе не напомнило, случайно?)))одну девочку паковать пришлось чуть ли не в смирительной рубашке )
Пока не разобралась. Пару часов на форумеКолокольчик справа сверху видишь? Там все сообщения, без всякой почты)
Так я только зарегалась)Имелось ввиду что ты на форум забьешь ) если я правильно поняла
Меня))) прикинь ... а сколько подколов про мою трезвость было под конец ...заввисники .Никого тебе не напомнило, случайно?)))
Ага, жжжжабы зелёниевые!)))))Меня))) прикинь ... а сколько подколов про мою трезвость было под конец ...заввисники .
И опасно, чревато как раз этим....Да, страшно
В твоей ситуации есть плюсы и минусы. Плюсы это то, что ты Слава Богу не дура, не прикрываешься этим дебильным «все пьют, я что хуже», или мое любимое «мне надо как то расслабляться, ведь я так устаю». Ты все прекрасно уже поняла, поняла, что у тебя серьезная зависимость, значит и решение уже на подходе. Твой минус это возраст, объясню, каждый день новички вот примерно твоего возраста (30-35) лет залетают на форум с темами, начинающимися с заголовков: умоляю, помогите, как не пить, помогите не пить. В первом посте новички раскрывают свои проблемы, считая, что именно жизненные трудности привели их к употреблению, пару дней тема бурлит, затем новички уходят на долгие годы убедившись, что здесь одни сплошные идиоты, а они молодые респектабельные перспективные люди. Тебе выбирать, выбрать путь опухшей тетки или молодой здоровой женщины. Я тоже не могла и дня прожить без этого проклятого вина, которое стало для меня самым настоящим наркотиком. Сейчас для меня нет слов: винишко, шампусик, все это тяжелый наркотик. Я его уже не боюсь, мне он безразличен, но прийти к этому пришлось через тяжелую реабилитацию, потому, что когда то в твоём возрасте я была «Дурой», я решила, что я особенная, я справлюсь, я смогу контролировать наркотик. Чем дольше пьешь, тем сложнее восстанавливаться. Остановись сейчас, не доводи себя, не повторяй ошибок, ай кому я говорю, ты все равно повторишь.Ой, да честно, вопросов много))
А ты не бойся. Представь, как ты с флякончиком бояры декламируешь алкашам на теплотрассе басни Крылова.Боюсь, что я не вижу себя в окончании
Конечно повторю, ведь не бросается это так на раз -два - три и всё, больше никогда в жизни. Моя цель - не упасть, взять под контроль, уметь останавливаться на бокале, а не на двух бутылках. Расскажи пожалуйста, ты самостоятельно смогла или потребовалась помощь "из вне"?В твоей ситуации есть плюсы и минусы. Плюсы это то, что ты Слава Богу не дура, не прикрываешься этим дебильным «все пьют, я что хуже», или мое любимое «мне надо как то расслабляться, ведь я так устаю». Ты все прекрасно уже поняла, поняла, что у тебя серьезная зависимость, значит и решение уже на подходе. Твой минус это возраст, объясню, каждый день новички вот примерно твоего возраста (30-35) лет залетают на форум с темами, начинающимися с заголовков: умоляю, помогите, как не пить, помогите не пить. В первом посте новички раскрывают свои проблемы, считая, что именно жизненные трудности привели их к употреблению, пару дней тема бурлит, затем новички уходят на долгие годы убедившись, что здесь одни сплошные идиоты, а они молодые респектабельные перспективные люди. Тебе выбирать, выбрать путь опухшей тетки или молодой здоровой женщины. Я тоже не могла и дня прожить без этого проклятого вина, которое стало для меня самым настоящим наркотиком. Сейчас для меня нет слов: винишко, шампусик, все это тяжелый наркотик. Я его уже не боюсь, мне он безразличен, но прийти к этому пришлось через тяжелую реабилитацию, потому, что когда то в твоём возрасте я была «Дурой», я решила, что я особенная, я справлюсь, я смогу контролировать наркотик. Чем дольше пьешь, тем сложнее восстанавливаться. Остановись сейчас, не доводи себя, не повторяй ошибок, ай кому я говорю, ты все равно повторишь.
Ой, ну это как-то вообще не про меня) не верю, что любой может до такого дойтиА ты не бойся. Представь, как ты с флякончиком бояры декламируешь алкашам на теплотрассе басни Крылова.![]()
Надеюсь, что это возможноДумаешь, ты сможешь контролировать? Нет. При таком ЕУ и дозах.
Ну, смотри сама, конечно.