Мне не сразу захотелось бросить курить. Да и к трезвости тоже долго шёл.Ну зачем эти полумеры.
А тоб было у меня жён 5. Последовательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не сразу захотелось бросить курить. Да и к трезвости тоже долго шёл.Ну зачем эти полумеры.
Стаж курения у меня 16 лет получается, поменьше твоего, но все равно большой. Бросать совсем пока не пробовала, а просто не курить какое-то время вполне удавалось, но небольшими сроками, до месяца. По-белому завидую твоему бросанию на два года! Хороший опытДа на алкоголь мне вообще до фонаря, я пил редко, но метко. На др и нг. В остальное время для меня алкоголь не существует.
А вот с куревом тяжело, стаж лет 25-30 и курил всегда, даже с температурой под 40 для меня не было повода не покурить, бросал уже на два года один раз до этого, потом закурил, на нг как раз. И с тех пор курил и каждый день хотел бросить. Ну и вот собсно, превозмогаю. Не курю!
Очень мешает курево спортом заниматься, дыхалку отбирает, а я люблю педали крутить интенсивно, для меня это важнее чем курево.
Я тоже себе завидую, бросил тогда легко вообще, без костылей, без мучений. Через две недели уже даже и не думал о сигаретах. Но так же легко и начал снова, по пьяной лавке естессно. Сейчас же ситуация кардинально иная, бросается очень тяжело и это еще я на таблетках. Думки закурить на дню по сто раз и еще накатывает какая-то тоска невыносимая, когда ничем не занят. В общем жуть! Но я не сдамся! Всё уже взвесил и просчитал. У никотина нет шансов! Дулю ему с маком, а не меня!По-белому завидую твоему бросанию на два года! Хороший опыт
Решительный настрой! Удачи тебе!!!Я тоже себе завидую, бросил тогда легко вообще, без костылей, без мучений. Через две недели уже даже и не думал о сигаретах. Но так же легко и начал снова, по пьяной лавке естессно. Сейчас же ситуация кардинально иная, бросается очень тяжело и это еще я на таблетках. Думки закурить на дню по сто раз и еще накатывает какая-то тоска невыносимая, когда ничем не занят. В общем жуть! Но я не сдамся! Всё уже взвесил и просчитал. У никотина нет шансов! Дулю ему с маком, а не меня!![]()
Привет ) что за многосерийная драма? Все будет хорошо, ты справишься!)Темы в разделе "Срыв" периодически просматриваю, отрезвляет и самоуверенность отбивает. Сегодня добралась до многосерийной драмы с элементами фарса в теме Шипучки. Ууух.... И страшно, и смешно, и неловко.
Кто-то там верно написал, что сама по себе эта тема оказывает терапевтический эффект. Читаешь и вспоминаешь свои заблуждения и приключения на пьяную голову
Ценность каждого трезвого дня сразу становится весомее
Спасибо за поддержку!Привет ) что за многосерийная драма? Все будет хорошо, ты справишься!)
Александр Тихий: как выпивающая женщина может оказаться рядом со мной? Никак.А драма тут, но там страшно, если честно https://notdrink.ru/threads/popytka-nomer-ostanovit-khozhdeniye-po-krugu.26376/
Как радует когда человек подходит ко всему с медицинской точки зрения, понимает, что все что происходит (тоска, раздражение, апатия) это не «человеческое» а «наркотическое», надо просто потерпеть, мозг отвыкнет.Я тоже себе завидую, бросил тогда легко вообще, без костылей, без мучений. Через две недели уже даже и не думал о сигаретах. Но так же легко и начал снова, по пьяной лавке естессно. Сейчас же ситуация кардинально иная, бросается очень тяжело и это еще я на таблетках. Думки закурить на дню по сто раз и еще накатывает какая-то тоска невыносимая, когда ничем не занят. В общем жуть! Но я не сдамся! Всё уже взвесил и просчитал. У никотина нет шансов! Дулю ему с маком, а не меня!![]()
Ну и представь аналогию с алкоголем, ты ж не скажешь зависимому, ну блин, пей меньше просто и будет тебе счастье)Мне не сразу захотелось бросить курить. Да и к трезвости тоже долго шёл.
А тоб было у меня жён 5. Последовательно.
Слюни чего-то не текут, а вот перспективы до чего можно дойти, если выбрать бухло хотя бы ещё раз, весьма доходчиво обрисовываются.смелые люди. На сроке месяц "срыв" читают)). Знаешь сколько слетают давясь слюнями изза чужих подвигов?!
Удачи
Можно всю жизнь прожить в зависимости и употреблении и помереть в 40 или в 60. Большая разница.Ну и представь аналогию с алкоголем, ты ж не скажешь зависимому, ну блин, пей меньше просто и будет тебе счастье)
Да можно и подольше, как пойдет и какой организм по модулю. У мну тесть вон под 80, щас конечно поменьше наверное бухает, чем каждый день. Но он 30летнюю закалку имеет- работал на урановом производстве))Можно всю жизнь прожить в зависимости и употреблении и помереть в 40 или в 60. Большая разница.
Да, здесь уже все почитала, спасибо!