Выбор каждый день

Вкус и запах у обычных сигарет давно неприятный, "вкусные" были в 90х. А табекс из невкусных делает их отвратными)) костыль хороший, желаю тебе успеха!
В 90-х хвала богам я не курила)) Вернее как: пока у нас гостила родственница, тырила у нее по 1-2 сигареты Данхилла, мне лет 14 было, период, когда ровесники начинали курить и выглядели "крутыми". Ну и я туда же. Потом она уехала, в доступе остался только папин Пётр I. Первой же сигареты хватило чтобы сознательно не курить потом 10 лет почти))) Просто омерзительно было

@MoonPresence, привет!
За выходные с табексом у тебя не успеет сложиться никаких добрых отношений. По моему опыту эффект у него накопительный. Так что или уж всерьез, или отложи пока что.
Я уже начала сегодня
Перечитала ещё раз инструкцию: там есть пункт, что на пятый день нужно полностью отказаться от сигарет, если не выходит - заканчивать прием Табекса.
Значит буду ориентироваться на ближайшие 5 дней. Ни больше, ни меньше

Я уже начала сегодня
Перечитала ещё раз инструкцию: там есть пункт, что на пятый день нужно полностью отказаться от сигарет, если не выходит - заканчивать прием Табекса.
У меня эффект был день на 10 примерно.

Ещё меня в себе начинает коробить то, что в дневниках я ежедневно искренне пишу, что самоотравление этанолом - это сказочная глупость и селфхарм, без выгод вообще. А курение ведь то же самое, прекрасно понимаю. Вот и чувствую лицемерие перед собой

Ещё меня в себе начинает коробить то, что в дневниках я ежедневно искренне пишу, что самоотравление этанолом - это сказочная глупость и селфхарм, без выгод вообще. А курение ведь то же самое, прекрасно понимаю. Вот и чувствую лицемерие перед собой
А в чем лицемерие? Практически все курильщики осознают наносимый вред, просто избавиться от этой вредной привычки довольно тяжело, причем и физически и психологически.

А в чем лицемерие? Практически все курильщики осознают наносимый вред, просто избавиться от этой вредной привычки довольно тяжело, причем и физически и психологически.
Лицемерие в том, что трезвость я каждый день выбираю, но почему-то никотин при этом пока исключение

Лицемерие в том, что трезвость я каждый день выбираю, но почему-то никотин при этом пока исключение
Части сообщества нравится курить, часть просто не в ресурсе бросать, часть в процессе. Довольно непросто взять и не курить, если ты занимался этим годами ежедневно, ежечасно с перерывами на сон)). Главное чтобы твоя текущая мысль на самом деле не являлась скрытой тягой к употреблению алкоголя.

Я уже начала сегодня
У меня три недели почти, до сих пор подколбашивает, но у меня с куревом очень тесные отношения. На цитизине бросаю. В первые 5 дней была эйфория о того что не курю, потом хуже стало, сейчас стабилизируется состояние.

Части сообщества нравится курить, часть просто не в ресурсе бросать, часть в процессе. Довольно непросто взять и не курить, если ты занимался этим годами ежедневно, ежечасно с перерывами на сон)). Главное чтобы твоя текущая мысль на самом деле не являлась скрытой тягой к употреблению алкоголя.
Понаблюдаю. Дневники в этом отношении очень помогают. Прямо сейчас мне морально легче от того, что решила начать бросать курить.

У меня три недели почти, до сих пор подколбашивает, но у меня с куревом очень тесные отношения. На цитизине бросаю. В первые 5 дней была эйфория о того что не курю, потом хуже стало, сейчас стабилизируется состояние.
Лучи поддержки тебе!
А как у тебя по ощущениям сочетается отказ от алкоголя и никотина примерно одновременный? Ну судя по счетчикам

Курить просто прикольно) Пока не надоест. А бухло превращает конструктивистов в соплежуйцев.
Да, было прикольно
А вот когда по утрам начинается стабильно ощущение тяжести в бронхах - уже не прикольно. Такое раньше бывало, но если сииильно много курить, а теперь просто так
Чота надоело

Да, было прикольно
А вот когда по утрам начинается стабильно ощущение тяжести в бронхах - уже не прикольно. Такое раньше бывало, но если сииильно много курить, а теперь просто так
Чота надоело
Я бросила на 11 месяцах трезвости курить, бляха муха это просто не передать словами, ты живешь обычную жизнь, но уже не во власти наркотической тяги к алкоголю и сигаретам. Просто освобождение. Надо потерпеть, все равно отвыкнешь, никуда не денешься. Желание видно есть, это самое главное.

Я бросила на 11 месяцах трезвости курить, бляха муха это просто не передать словами, ты живешь обычную жизнь, но уже не во власти наркотической тяги к алкоголю и сигаретам. Просто освобождение. Надо потерпеть, все равно отвыкнешь, никуда не денешься. Желание видно есть, это самое главное.
Угу. Желание точно есть) А раз хочется, то надо действовать. Хотя бы лечь в направлении желаемого)))

Лучи поддержки тебе!
А как у тебя по ощущениям сочетается отказ от алкоголя и никотина примерно одновременный? Ну судя по счетчикам
Да на алкоголь мне вообще до фонаря, я пил редко, но метко. На др и нг. В остальное время для меня алкоголь не существует. :sarcastic:
А вот с куревом тяжело, стаж лет 25-30 и курил всегда, даже с температурой под 40 для меня не было повода не покурить, бросал уже на два года один раз до этого, потом закурил, на нг как раз. И с тех пор курил и каждый день хотел бросить. Ну и вот собсно, превозмогаю. Не курю!
Очень мешает курево спортом заниматься, дыхалку отбирает, а я люблю педали крутить интенсивно, для меня это важнее чем курево.

Назад
Сверху Снизу