Мне сейчас очень непросто, я думала, что форум мне поможет (в профильных я так и писала). Я где-то недоработала или просто сорвалась(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, всё хорошо. Просто моя нервная система дала сбой. Мне очень приятно на неё всё сваливать.Что то плохое случилось?
Ой ну так это же чудесно,все хорошо значит .Нечего и бухать тогда :)Нет, всё хорошо. Просто моя нервная система дала сбой. Мне очень приятно на неё всё сваливать.
Мне это не поможет. Я взяла паузу в работе над собой. Мне надо менять АД. Это затарелая проблема.Ой ну так это же чудесно,все хорошо значит .Нечего и бухать тогда :)
Мне тоже 46Я тоже пила на антидепрессанты, тоже вино, мне 46
Сегодня сорвалась(Да потому, что именно такая жизнь позволяет бухать.
Бабло есть, все все понимают, прощают и лечат когда пипец как припечет.
Так чего бы и не побухать то?
Желая бросить.
Когда нибудь.
![]()
И конечно же не просто так.Сегодня сорвалась(
А.. Ну да.Сегодня с утра у меня был сильный депрессивный эпизод.
В том то и дело, что я не поняла что случилось, всё норм в семье, а в душе тошно.И конечно же не просто так.
А случилось что то такое прям ужасно преужасное, пережить которое без бухла твоя тонкая душевная организация попросту не смогла бы.
Да ведь?
![]()
Дык а что там понимать то?В том то и дело, что я не поняла что случилось, всё норм в семье, а в душе тошно.
Это ужасноДык а что там понимать то?
Захотелось бухнуть.
![]()
С заборищемСюда напишу.
У меня тоже часто тревожность долбит.
Я стараюсь так действовать, как в 10 шаге аа. Каждый день не всегда получается. Но уж если пришла тревожность:
Что случилось, что на работе? Что дома? Соблюдаю ли я режим труда-отдыха? Как со сном?? Если нарушаю, планирую отдых, термы, кино, душ, кафе (ну что захочется, может и снотворное на ночь- выспаться это важно)
Если здесь все норм, а это не всегда, тк не надо по ночам на форуме сидеть, то дальше -смотрю что с давлением. Тут с удивлением увидела что пульс бывает 100-115, так что нормально что организм переживает. Здесь жрём таблетку от давления.
Если успокоится не получилось ищу и пью таблетку грандаксина.
По алкоголю-профбеседа с организмом: выпьем- что это решит? Единовременное снятие напряжение, ок- но не надо в след раз напрягаться. Смотрим на счётчик, жаль его безмерно, засунуть обратно тоже будет трудно. Так что таблетку пьём, отдыхаем, успокаиваемся.
Молодец!Анализ срыва @Вальдарк
1. Описание срыва
Вчера вечером я выпила бутылку сухого вина с минералкой и 2 банки пива. Перед этим, ещё утром, проскакивали мысли о вине. Почему-то подумала, что депрессивный эпизод подъехал, а оказалось, что это тяга была. Сама пошла в магазин, купила ещё зачем-то к вину 2 банки пива. Закрылась от всех в спальне, включила сериал и употребляла.
2. В чем ошиблась, какие правила по работе с трезвостью нарушила?
Гордыня. Ездила два дня назад в гости к подруге, не пили. Хвасталась своей трезвостью и спорили на счёт алкоголя. Я её типа "учила" как прийти к трезвости.
Одиночество. Никому не сказала, на форум не написала.
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
Буду писать на форум, просить помощи. У меня проблемы с общением. Не умею и не люблю просить помощи и жаловаться.
4. Какой урок извлекла для себя из этого срыва?
Надеюсь, что извлекла. Не молчать когда плохо, общаться на форуме, просить помощь, поддержку, совет.
СпасибоМолодец!
Ну а поводу просить о помощи - тут большая часть таких же.
Я сам такой.
Этому надо учится.
Если не хочется писать в общем доступе, стучись в личку, тем кому доверяешь, тебе обязательно помогут.
Я еще такой анализ на резкие перепады настроения делаю. Почему я так среагировал? что вызвало подъем/упадок настроения?Я стараюсь так действовать, как в 10 шаге аа. Каждый день не всегда получается. Но уж если пришла тревожность:
Что случилось, что на работе? Что дома? Соблюдаю ли я режим труда-отдыха? Как со сном??
Отнесись к срыву, как к опыту. В следующий раз ты увидишь предсрыв и сможешь наопережение его проработать.Анализ срыва @Вальдарк
1. Описание срыва
Вчера вечером я выпила бутылку сухого вина с минералкой и 2 банки пива. Перед этим, ещё утром, проскакивали мысли о вине. Почему-то подумала, что депрессивный эпизод подъехал, а оказалось, что это тяга была. Сама пошла в магазин, купила ещё зачем-то к вину 2 банки пива. Закрылась от всех в спальне, включила сериал и употребляла.
2. В чем ошиблась, какие правила по работе с трезвостью нарушила?
Гордыня. Ездила два дня назад в гости к подруге, не пили. Хвасталась своей трезвостью и спорили на счёт алкоголя. Я её типа "учила" как прийти к трезвости.
Одиночество. Никому не сказала, на форум не написала.
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
Буду писать на форум, просить помощи. У меня проблемы с общением. Не умею и не люблю просить помощи и жаловаться.
4. Какой урок извлекла для себя из этого срыва?
Надеюсь, что извлекла. Не молчать когда плохо, общаться на форуме, просить помощь, поддержку, совет.