Каждый день к Свету

Зашёл за алко жестью, а тут что-то так всё по доброму и по лайтовому. Даже не хочется никакой жести писать.

Поддержка! Ты молодец что сразу пришла, проанализировала. Это круто.
Спасибо) надо название темы поменять😁 Не хочу "жести" в своей трезвой жизни 😉

Да, трезвость это здорово! Но у меня она надолго не получается( Надо пробовать снова.
Надо твердо контролировать свою силу воли и всегда думать что алкоголь это зло. Зубами вгрызайся но не пей. Сам еле держусь и уже чувствую что немного лучше, начались кошмары, сон долгий стал. И тебе будет лучше главное НЕ Срывайся , иначе все придётся начинать заново. Здоровье это главное и одно у тебя пойми.

Да, трезвость это здорово! Но у меня она надолго не получается( Надо пробовать снова.
Надо твердо контролировать свою силу воли и всегда думать что алкоголь это зло. Зубами вгрызайся но не пей. Сам еле держусь и уже чувствую что немного лучше, начались кошмары, сон долгий стал. И тебе будет лучше главное НЕ Срывайся , иначе все придётся начинать заново. Здоровье это главное и одно у тебя пойми

Надо твердо контролировать свою силу воли и всегда думать что алкоголь это зло. Зубами вгрызайся но не пей. Сам еле держусь и уже чувствую что немного лучше, начались кошмары, сон долгий стал. И тебе будет лучше главное НЕ Срывайся , иначе все придётся начинать заново. Здоровье это главное и одно у тебя пойми.
Спасибо😊

Надо твердо контролировать свою силу воли и всегда думать что алкоголь это зло. Зубами вгрызайся но не пей. Сам еле держусь и уже чувствую что немного лучше, начались кошмары, сон долгий стал. И тебе будет лучше главное НЕ Срывайся , иначе все придётся начинать заново. Здоровье это главное и одно у тебя пойми
Сила воли тут вообще ни причём, я тоже контролировал и рано или поздно срывался. Работать над трезвостью надо, перенимать опыт других так сказать.

Поменяла название темы, теперь никакой "алкожести". Сегодня я не пью. И так каждый день!
Я чуть по другому это формулирую для себя. Сегодня я не пью не смотря ни на что. Или хотя бы сегодня я по любому не пью.
Бывало просто сидел тупо и смотрел в погасший монитор, не позволяя мысли шевельнуться в направлении алкоголя,а если шевелилась, то отталкивал и обратно в тупню. Возможно это такая медитация :-D

Ещё вот это мне помогает https://notdrink.ru/threads/pogovorim-o-trezvosti.40176/post-10521442

Может мидзо какое-нибудь первое время попить. Понятно что костыль. Но сейчас главное чтобы не было продолжения банкета.
У меня лежит в аптечке. Я ни разу не пил, но наличие уже как-то помогает. Когда какие-то сомнения появляются - тянусь мыслями к каплям. А потом думаю не, лучше сам. Но по возможности уже в портфель перекладываю и таскаю с собой.

Может мидзо какое-нибудь первое время попить. Понятно что костыль. Но сейчас главное чтобы не было продолжения банкета.
У меня лежит в аптечке. Я ни разу не пил, но наличие уже как-то помогает. Когда какие-то сомнения появляются - тянусь мыслями к каплям. А потом думаю не, лучше сам. Но по возможности уже в портфель перекладываю и таскаю с собой.
Мидзо есть в холодильнике, спасибо за напоминание. Банкет не собираюсь продолжать.

Это было позавчера, вчера я весь день провалялась, похмелья не было, но в душе поганое сидело🙄
В душе на отходосах всегда поганое. Меня боль непосредственно и тошнота не так сильно останавливает от бухла, как чёрная депрессия на отходняках. Это самый удручающий эффект.

Сила воли не поможет. Нельзя на силе воли держаться бесконечно...

Слушай,а ты не хочешь (на полном серьезе) на Валаам поехать,сменишь обстановку,может понравится и будешь постоянно потом ездить,у меня есть знакомые в прошлом не просыхающие,сейчас уже по 10+ лет не употребляют,часто ездят,говорят очень хорошо мозги проветривает.

Слушай,а ты не хочешь (на полном серьезе) на Валаам поехать,сменишь обстановку,может понравится и будешь постоянно потом ездить,у меня есть знакомые в прошлом не просыхающие,сейчас уже по 10+ лет не употребляют,часто ездят,говорят очень хорошо мозги проветривает.
В трезвости, отдых да на природе - это очень-очень мотивирует!

Назад
Сверху Снизу