Решаю каждый день. Не решается.

У меня слава богу не бывает шумных застолий. Раза два-три в году к нам друзья приезжают. Но зато муж пьет каждый день. Правда до сих пор меня не напрягало. Вот как дальше пойдет не знаю. Понимаю, что расслабляться рано, хоть и настрой боевой.

Но он пиво пьет, а меня и раньше от него воротило)
У меня тоже муж одну или максимум две банки пиво это , но к счастью не каждый выходной, а летом по жаре каждый ( я сразу сваливала, что б не видеть и не нюхать ; а сейчас уже отвыкла и если он с пивом , я спокойно с любым полезным напитком (лимонад/сок/морс) , но лишний раз и сейчас лучше не давать повода свой голове эти воспоминания

@miniMasha, с датой!
76033.600.jpg

вот например на след выходных у племянницы ДР едем в мск , вроде и детский праздник и нахрен мне этот алкогольный стол 😏, но увы там традиция родня сядет на попойку, а потом толи по чуть ~ толи нажрутся; и жди их на нормальный вечер с настольными играми часто отбой этим самым играм , потому что алкодрянь превыше всего и никакие игры им потом не интересны

а потом толи по чуть ~ толи нажрутся; и жди их на нормальный вечер с настольными играми часто отбой этим самым играм , потому что алкодрянь превыше всего и никакие игры им потом не интересны
Алкогольный образ жизни - он такой.
Полезно взглянуть на это дело без прикрас.

Алкогольный образ жизни - он такой.
Полезно взглянуть на это дело без прикрас.
а потом мы хихикаем и удивляемся , почему это наши ещё несмышленые дети , а тоже тянутся своими лимонадами стукаться и говорить «давай бахнем» 😕, сами учим активно

вот например на след выходных у племянницы ДР едем в мск , вроде и детский праздник и нахрен мне этот алкогольный стол 😏, но увы там традиция родня сядет на попойку, а потом толи по чуть ~ толи нажрутся; и жди их на нормальный вечер с настольными играми часто отбой этим самым играм , потому что алкодрянь превыше всего и никакие игры им потом не интересны
Надо как-то научится с этим жить наверное. Мы же не уедем на необитаемый остров. Алкоголь повсюду- в магазинах, пьяные прохожие, застолья в жизни и кино. Я настраиваюсь на то, что меня это не касается.

Назад
Сверху Снизу