Ага, дурацкое состояние(Да, наверное... Так вроде все спокойно, но какое-то перевозбуждение. Хочется бежать и что-то делать. Но я себя сдерживаю, чтобы не уставать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, дурацкое состояние(Да, наверное... Так вроде все спокойно, но какое-то перевозбуждение. Хочется бежать и что-то делать. Но я себя сдерживаю, чтобы не уставать.
Может таблетки пустырника закинуть?Да, наверное... Так вроде все спокойно, но какое-то перевозбуждение. Хочется бежать и что-то делать. Но я себя сдерживаю, чтобы не уставать.
Я тоже стала больше курить, если щас буду ещё курить бросать, на людей бросаться начну и кусатьсяЕще появился один не очень приятный момент. Начала курить больше, чуть не в два раза. Бросать в мои планы не входило вообще. Да и вроде не советуют одновременно это делать. Может кто сталкивался? Есть совет? Или лучше к курильщикам сходить?
Или может само пройдет?
Тоже подумала, но сейчас нету. Завтра надо будет приобрести. А так вроде отпустила активность после мытья полов, сижу отдыхаюМожет таблетки пустырника закинуть?
Я тоже курить стала больше, но не с первого дня отказа от алкоголя, чуть позже.Еще появился один не очень приятный момент. Начала курить больше, чуть не в два раза. Бросать в мои планы не входило вообще. Да и вроде не советуют одновременно это делать. Может кто сталкивался? Есть совет? Или лучше к курильщикам сходить?
Или может само пройдет?
Упускают тебя.Будто все на меня осуждающе смотрят, даже кассирша...
Это ты пока замечаешь только тех, кто с алкоголем. Попробуй для начала специально искать тех, кто без. Очень удивишься)Пришлось сейчас в магазин сбегать. Там час пик на кассах. Половина пьяных уже вторая с алкоголем. Одна я с хлебушком. Такое чувство странное возникло. Будто все на меня осуждающе смотрят, даже кассирша...
Так и есть. Но у нас тут магазинчик маленький во дворе. Там действительно все такие по вечерам. Ну, или почти все. Конечно я утрируюЭто ты пока замечаешь только тех, кто с алкоголем. Попробуй для начала специально искать тех, кто без. Очень удивишься)
Да ради интереса просто посчитай как-нибудь)) заодно отвлечешься, если вдруг чоТак и есть. Но у нас тут магазинчик маленький во дворе. Там действительно все такие по вечерам. Ну, или почти все. Конечно я утрирую
Штука в том что не достигнув своего дна, завязать невозможно. Есть еще такое выражение - на дно надо не просто упасть, а еще и прогуляться по нему. Тут уж кому как повезёт.Я не хочу до дна... Пока себя там не ощущаю. Но чувствую, что оно близко
Надеюсь я своего дна все же достигла. Последней каплей стало когда пьешь с утра, потом спишь до вечера, встаешь и снова пьешь.Штука в том что не достигнув своего дна, завязать невозможно.
Кто до форума доковылял - тот зашевелился.Вот, как представила, что меня ждет. Ну, уж нет. Лучше бояться трезвой жизни, чем вот этого всего.