Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом естьВылила все что было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом естьВылила все что было.
привет. Для меня стимулом к завязке было то, что я осознала, что гроблю свое здоровье, внешность. Я не могла после тусы на след день тренить, встречаться с людьми и тд. Все , что я могла- это тупо лежать с тошнотой. Меня это достало. Я больше не хочу возвращаться в эти отходняки У тебя как со здоровьем, норм? Не ощущаешь, что яд тебя потихоньку убивает?Других стимулов завязывать нет. Может у кого есть похожие истории? Поделитесь, как остановится?
Привет . У меня похоже. Тоже домохозяйка. Пила с мужем . Потом и без него , украдкой ночью за догоном ездила , научилась опохмеляться ., бутылки по дому прятала везде. При этом готовила , убиралась .. службу свою несла . Но дети страдали , кроме еды они от меня ничего не получали. Сын 18 лет, стал , таким, люто созависимым - пас меня постоянно, в магазин вместе , чтоб не купила , обыскивал , заначки выливал , руку даже поднимал .Сложно начать. Наверное надо всех поприветствовать. Всем привет. История банальная. По молодости пила в компании. Есть выпить- отлично, нет- и так сойдет. Лет до 30-ти сама себе не покупала. 23 года назад вышла замуж за алкоголика. Он сам так себя называет и гордится этим признанием. Пьем вместе ежедневно за ужином. (я еще в состоянии накрывать столы со скатертями. Правда без свечей)) За последний год совсем распустилась... Начинаю в 8 утра, как детей по школам отправлю. Как выбраться не знаю. Раньше 2 раза случалось такое- помогала беременность. Как рукой снимало- нельзя и все. Сейчас так не прокатит- возраст не позволяет. Других стимулов завязывать нет. Может у кого есть похожие истории? Поделитесь, как остановится?
Строгий у тебя муж ...только 1.5 рюмки )) У нас -муж покупал мне 0.35 водки на вечер . себе - 0.35 ракию свою турецкую - но никогда её не допивал , 200 грам и спать , я за ним добивала плюс к своей . Потом , сон мне не идёт - я за догоном на такси . Утром остатками опохмепяпась. После 12 шла за покупками - ну и опять себе прикупала.. Короч съехала до жёсткого еу многомесячного , алкоголь и не выводился, считай, месяцами . В сутки 0.75 водки я всегда напивала . До литра уже дошло считай.. Болото страшное - жить я уже не хотела , чувствовала , что мне пол года где -то такими темпами .Вообще я по вину. Красному, белому без разницы. Проблема в том, что раньше я строго до 17:00 не приступала. А сейчас настройки сбились. Могу и в 7 утра принять. Вечером с мужем водки строго 1,5 рюмки. Он просто больше не даст. Ему самому мало. Он чекушку покупает на ужин и все. Остальное пивом добирает.
Ну здравствуй! Ты просто моя копия, я тоже не могла ни одного дня без наркотика (вина), единственная причина почему я не начинала с утра, это работа, но когда не нужно было на работу, могла начать с утра. Это чистая наркомания, выходить с этого рабства надо как самому обычному наркоману; через ломку, привыкание и реабилитацию.Сложно начать. Наверное надо всех поприветствовать. Всем привет. История банальная. По молодости пила в компании. Есть выпить- отлично, нет- и так сойдет. Лет до 30-ти сама себе не покупала. 23 года назад вышла замуж за алкоголика. Он сам так себя называет и гордится этим признанием. Пьем вместе ежедневно за ужином. (я еще в состоянии накрывать столы со скатертями. Правда без свечей)) За последний год совсем распустилась... Начинаю в 8 утра, как детей по школам отправлю. Как выбраться не знаю. Раньше 2 раза случалось такое- помогала беременность. Как рукой снимало- нельзя и все. Сейчас так не прокатит- возраст не позволяет. Других стимулов завязывать нет. Может у кого есть похожие истории? Поделитесь, как остановится?
А на бухло каждый день деньги есть. Уникальные алкаши
Ой какие же наши мужья лицемеры; пьешь, называют алкоголичкой, не пьешь; выдумщицей.Строгий у тебя муж ...только 1.5 рюмки )) У нас -муж покупал мне 0.35 водки на вечер . себе - 0.35 ракию свою турецкую - но никогда её не допивал , 200 грам и спать , я за ним добивала плюс к своей . Потом , сон мне не идёт - я за догоном на такси . Утром остатками опохмепяпась. После 12 шла за покупками - ну и опять себе прикупала.. Короч съехала до жёсткого еу многомесячного , алкоголь и не выводился, считай, месяцами . В сутки 0.75 водки я всегда напивала . До литра уже дошло считай.. Болото страшное - жить я уже не хотела , чувствовала , что мне пол года где -то такими темпами .
Хорошая новость в том , что если не работаешь , можешь себя выздоровлению посветить. Ходить на группы ежедневно , записаться к психологу. Я ещё и к социологу хожу (домохозяйкам самое то) - с его подачи - в арт мастерскую , на психодрамму , на курсы.
У меня жизнь очень поменялась , я не ожидала такого ... Столько занятий есть в жизни , столько областей , где можно учиться , развиваться.
Я в 50 начала жизнь заново .
Муж сейчас не пьёт вместе со мной , тяжело далось ему это решение ..Очень долго не понимал , не принимал моего состояния ...Какой алкоголизм , какая болезнь, говорил. Ты всё выдумываешь ..пей меньше и всех делов ....Что ты хочешь от меня , я всё для тебя делаю, а ты пьёшь и пеёшь. Будешь пить только со мной , сколько я налью !
Короче , оборвала я употреб через стационар ( 3 нед отлежала на детоксе ) а потом терапия кпт групповая, психолог , социолог , творчество ..ну и психиатр очень важен первый год .
за алкоголика. Он сам так себя называет
Без свечей нещитово.я еще в состоянии накрывать столы со скатертями. Правда без свечей))
Здоровье как говорят "по-возрасту". Иногда реагирую на погоду, а так ничего критичного. Но это наверное пока. Доводить до проблем как-то не хочетсяпривет. Для меня стимулом к завязке было то, что я осознала, что гроблю свое здоровье, внешность. Я не могла после тусы на след день тренить, встречаться с людьми и тд. Все , что я могла- это тупо лежать с тошнотой. Меня это достало. Я больше не хочу возвращаться в эти отходняки У тебя как со здоровьем, норм? Не ощущаешь, что яд тебя потихоньку убивает?
Как ты сегрдня с утра себя чувствуешь? Тянет?Здоровье как говорят "по-возрасту". Иногда реагирую на погоду, а так ничего критичного. Но это наверное пока. Доводить до проблем как-то не хочется
Я как сова урожденная по утрам себя вообще не чувствую) К обеду будет что-то понятно. Главное, что пить нечего и это меня радует.Как ты сегрдня с утра себя чувствуешь? Тянет?
Сходи в душ. В конце сделай контрастный. И потом чашку кофе с мизинчиком никуда не торопясь. Пусть все дела подождут.это время для тебя.Я как сова урожденная по утрам себя вообще не чувствую) К обеду будет что-то понятно. Главное, что пить нечего и это меня радует.
Молодец, хорошо, что радует . Ты постоянно пиши тут , что чувствуешь , что делаешь . Отчитывайся каждые пару часов .Чем больше будешь писать тем лучше.Я как сова урожденная по утрам себя вообще не чувствую) К обеду будет что-то понятно. Главное, что пить нечего и это меня радует.