Так это в КУ раздел жеПопыток ноль, завязывать я не хочу. Я хочу перестать зависить от воздействия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это в КУ раздел жеПопыток ноль, завязывать я не хочу. Я хочу перестать зависить от воздействия
Штыковой или большой совковой?)))Всем по лопате ))))
Кстати прикинь да реально чутка есть что такое похожее как флешбэк бухалова . Руки слегка аж трясутся . Тяги нет ..больше обстановка токсично напряжённая.... тут будет эмоциональная абстинюга )))Понятно.
Отходняк, точнее мандраж....
От общения с бухими.
Хорошо , что говоришь об этом!
Завтра ещё и похмелюжка магёт быть, скорее всего...
Проходил, знакомо..
Благодарю!Так это в КУ раздел же
Завтра гостям и молодожёнам позвони, ну спроси как там, здоровье, похмелье)Кстати прикинь да реально чутка есть что такое похожее как флешбэк бухалова . Руки слегка аж трясутся . Тяги нет ..больше обстановка токсично напряжённая.... тут будет эмоциональная абстинюга )))
Наздоровье.Благодарю!
Не стоит . Моё имхо, тотальный отказ ...это все самообманБлагодарю!
Однозначно будет.Кстати прикинь да реально чутка есть что такое похожее как флешбэк бухалова . Руки слегка аж трясутся . Тяги нет ..больше обстановка токсично напряжённая.... тут будет эмоциональная абстинюга )))
Свадьба где всем от 17-19 лет основной контигентЗавтра гостям и молодожёнам позвони, ну спроси как там, здоровье, похмелье)
Каждый выбирает по себе...Не стоит . Моё имхо, тотальный отказ ...это все самообман
Это никогда не пройдёт? ГлобальноОднозначно будет.
Будь готова.
Да, страшноСамое страшное.....
Знать и ничего не делать...
Знакомо...
И тебе прямо так и обизятильна тама быть надо было!?))Свадьба где всем от 17-19 лет основной контигент
Мммммм да им ещё не плохо будет я думаю. Взрослые ещё до полуночи в каку и на такси уехали .
Да ,ибо брат. Все было в частном секторе. мне удалось основное время тусить возле мангала )И тебе прямо так и обизятильна тама быть надо было!?))
Глобально...Это никогда не пройдёт? Глобально
Здрастье, я почему должна это забыть?)Если не......
Забудет ТС где вообще этой ночью и была вообще....
Все на НГ шлю всех нахрен и в трезвую компанию хоть и мало знакомых. Иначе я выгорю. Спасибо что послушали .Глобально...
Практически всегда будет, скорее всего.
Просто можно привыкнуть чуток менее бурно реагировать.
Особенно если будет поддержка, участие в таких гулянках с такими же непьющими.
Понятно.Да ,ибо брат. Все было в частном секторе. мне удалось основное время тусить возле мангала )