Зато....искренна.)Немногословна Лина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато....искренна.)Немногословна Лина)
О, мне много чего хочется сказать. Но.. Кому? Зачем?)Немногословна Лина)
Боюсь, что я не вижу себя в окончанииЗдорово.
Мне скоро 46 и я тоже алкоголик. Вот незадача, правда?
Удачи в окончании употреба.:)
Ой, да честно, вопросов много))Привет, добро пожаловать!
Что надо прояснить, что непонятно? )
Много это хорошо, но можно для начала какой-нибудь один, а то скоро спать пора )Ой, да честно, вопросов много))
Попыток ноль, завязывать я не хочу. Я хочу перестать зависить от воздействияПривет. Проблемы у всех. Попытки у тебя были уже завязать?
Звучит как планБыла в такой ситуации. Никуда убежать не удалось, ни от себя, ни от проблем. В трезвости получается гораздо лучше с собой взаимодействовать и не генерить себе сложности.
Кстати сегодня ты как, с вином или без?Боюсь, что я не вижу себя в окончании
С виски. Уже 350млКстати сегодня ты как, с вином или без?
Чтобы перестать зависеть придётся завязать, если ты уже зависишь. Других вариантов нет, к сож.Попыток ноль, завязывать я не хочу. Я хочу перестать зависить от воздействия
Форум анонимный, в этом его прелесть. Где ещё как не здесь, скинуть камень с плеч.О, мне много чего хочется сказать. Но.. Кому? Зачем?)
Утром за руль?С виски. Уже 350мл
Доброй ночи! Можете подробнее рассказать про аа онлайн? Там только звук или видео тоже? Как все проходит? Просто слушаешь? Или с новенькими знакомятся как то?@Lиna, привет! Очень похожие вводные. За месяц до 35 дня рождения ушла в запой впервые. Думала ли я о таком в 33? Нет, конечно же )) Ты вовремя задумалась. Добро пожаловать!
С первого дня как завела тему, на форуме каждый день, собрания аа онлайн. Выбираюсь. Не всегда просто, но жизнь без бухла есть, реальность не такая уж и страшная и потихоньку моя начинает мне нравится :)
Есть логика в этих словах. Но.. Как сложно, страшно, грустно, без радужных очков.Чтобы перестать зависеть придётся завязать, если ты уже зависишь. Других вариантов нет, к сож.
Я не рулю)Утром за руль?
И давно ты перешла на виски?С виски. Уже 350мл
Видео по желанию. Если напишешь в чате, что новичок - поприветствуют, сделают первый шаг - расскажут кто как пришёл в сообщество. Можно и молча слушать. Никто ни к чему не принуждает )Доброй ночи! Можете подробнее рассказать про аа онлайн? Там только звук или видео тоже? Как все проходит? Просто слушаешь? Или с новенькими знакомятся как то?
Это для разнообразия )) так же делала, типа, когда уже и привычное вино скучно, надо что то другое периодически. РыгнулаИ давно ты перешла на виски?
Ты ж щас в очках, всё должно быть норм )Есть логика в этих словах. Но.. Как сложно, страшно, грустно, без радужных очков.
В одну девичью каску 350 крепыша, да в понедельник , это знаете-ли - вы правильно зашли)Я не рулю)