Пью почти каждый день. Понимаю проблему, но..

• Автор темы Автор темы Lиna
  • Дата начала Дата начала
@Lиna, привет! Очень похожие вводные. За месяц до 35 дня рождения ушла в запой впервые. Думала ли я о таком в 33? Нет, конечно же )) Ты вовремя задумалась. Добро пожаловать!

С первого дня как завела тему, на форуме каждый день, собрания аа онлайн. Выбираюсь. Не всегда просто, но жизнь без бухла есть, реальность не такая уж и страшная и потихоньку моя начинает мне нравится :)

Привет. Проблемы у всех. Попытки у тебя были уже завязать?
Попыток ноль, завязывать я не хочу. Я хочу перестать зависить от воздействия
Была в такой ситуации. Никуда убежать не удалось, ни от себя, ни от проблем. В трезвости получается гораздо лучше с собой взаимодействовать и не генерить себе сложности.
Звучит как план

Попыток ноль, завязывать я не хочу. Я хочу перестать зависить от воздействия
Чтобы перестать зависеть придётся завязать, если ты уже зависишь. Других вариантов нет, к сож.

@Lиna, привет! Очень похожие вводные. За месяц до 35 дня рождения ушла в запой впервые. Думала ли я о таком в 33? Нет, конечно же )) Ты вовремя задумалась. Добро пожаловать!

С первого дня как завела тему, на форуме каждый день, собрания аа онлайн. Выбираюсь. Не всегда просто, но жизнь без бухла есть, реальность не такая уж и страшная и потихоньку моя начинает мне нравится :)
Доброй ночи! Можете подробнее рассказать про аа онлайн? Там только звук или видео тоже? Как все проходит? Просто слушаешь? Или с новенькими знакомятся как то?

Чтобы перестать зависеть придётся завязать, если ты уже зависишь. Других вариантов нет, к сож.
Есть логика в этих словах. Но.. Как сложно, страшно, грустно, без радужных очков.

Доброй ночи! Можете подробнее рассказать про аа онлайн? Там только звук или видео тоже? Как все проходит? Просто слушаешь? Или с новенькими знакомятся как то?
Видео по желанию. Если напишешь в чате, что новичок - поприветствуют, сделают первый шаг - расскажут кто как пришёл в сообщество. Можно и молча слушать. Никто ни к чему не принуждает )

Есть логика в этих словах. Но.. Как сложно, страшно, грустно, без радужных очков.
Ты ж щас в очках, всё должно быть норм )
Ладно, не буду портить тебе вечернее вискипитие трезвым занудством!

Назад
Сверху Снизу