Самое страшное.....Мне меньше через месяц 33.. Не хочу думать. Боюсь. И.. Ничего не делаю
Знать и ничего не делать...
Знакомо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое страшное.....Мне меньше через месяц 33.. Не хочу думать. Боюсь. И.. Ничего не делаю
Вот я и задумалась. И вот, я здесь.А пора призадуматься. При таких дозах ЕУ, все произойдет достаточно быстро.
Главное, не уходи. ( Это я щас как форумчанин пишу, ты не подумай чего))Вот я и задумалась. И вот, я здесь.
Главное, не уходи. ( Это я щас как форумчанин пишу, ты не подумай чего))
Тут помогут. Потом сама выберешь вектор движения к трезвой жиз
Я тут. И я верю, что это мне поможетГлавное, не уходи. ( Это я щас как форумчанин пишу, ты не подумай чего))
Тут помогут. Потом сама выберешь вектор движения к трезвой жизни.
Тогда ты, фотку давай))А кому сейчас легко.
Если не......Главное, не уходи. ( Это я щас как форумчанин пишу, ты не подумай чего))
Тут помогут. Потом сама выберешь вектор движения к трезвой жизни.
Чуть позже в лица . Мне нужно побыть на форуме . Меня трясет . Я со свадьбы ,где все по классеки жанра . Дома ,трезвая и класс ....но не могу как бочка говнеца . Ещё блин подписалась это все организовывать ....ваааТогда ты, фотку давай))
по старой доброй НДшной традиции , в купальнике, желательно...Тогда ты, фотку давай))
Тогда, пусть номер телефона оставит. Я утром напомню)Если не......
Забудет ТС где вообще этой ночью и была вообще....
Ты то сама тоже пила, чтоль?Чуть позже в лица . Мне нужно побыть на форуме . Меня трясет . Я со свадьбы ,где все по классеки жанра . Дома ,трезвая и класс ....но не могу как бочка говнеца . Ещё блин подписалась это все организовывать ....вааа
Я так понимаю, в моей теме тут я не одна?Чуть позже в лица . Мне нужно побыть на форуме . Меня трясет . Я со свадьбы ,где все по классеки жанра . Дома ,трезвая и класс ....но не могу как бочка говнеца . Ещё блин подписалась это все организовывать ....вааа
Представляю...Чуть позже в лица . Мне нужно побыть на форуме . Меня трясет . Я со свадьбы ,где все по классеки жанра . Дома ,трезвая и класс ....но не могу как бочка говнеца . Ещё блин подписалась это все организовывать ....вааа
Нет. Меня трясет от того что я там бегала все делала . Готовка,уборка .Ты то сама тоже пила, чтоль?
Ага, будет знать, как с трезвыми алками связываться)))Тогда, пусть номер телефона оставит. Я утром напомню)
Ещё и на группы затащим)Ага, будет знать, как с трезвыми алками связываться)))
Всем по лопате ))))Я так понимаю, в моей теме тут я не одна?
Я с вами.
Да, гавно есть. Но св с лопатой!)
Всем по лопате ))))
Понятно.Нет. Меня трясет от того что я там бегала все делала . Готовка,уборка .