Спасибо, хочу завтра попробоватьВидео по желанию. Если напишешь в чате, что новичок - поприветствуют, сделают первый шаг - расскажут кто как пришёл в сообщество. Можно и молча слушать. Никто ни к чему не принуждает )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хочу завтра попробоватьВидео по желанию. Если напишешь в чате, что новичок - поприветствуют, сделают первый шаг - расскажут кто как пришёл в сообщество. Можно и молча слушать. Никто ни к чему не принуждает )
Я и 0,5 могу, а утром за рульВ одну девичью каску 350 крепыша, да в понедельник , это знаете-ли - вы правильно зашли)
Группа начинается каждый чётный час по мск, если не спится, можно прям в 2 ночи начать )Спасибо, хочу завтра попробовать
Сестра, ты женщина?Я и 0,5 могу, а утром за руль
Я крепкий орешек. На форуме тут очень как неудобно отвечать на сообщения. И мои и не мои мне в почту падаютВ одну девичью каску 350 крепыша, да в понедельник , это знаете-ли - вы правильно зашли)
Да, 33 через месяц.Сестра, ты женщина?
Да, я заходила в 22:30 смотрела на сайте, но решила завтра вечером) была неуверенна что там да и как) сейчас уже голова плохо соображает и вставать в 9 утраГруппа начинается каждый чётный час по мск, если не спится, можно прям в 2 ночи начать )
Самой себе, например.О, мне много чего хочется сказать. Но.. Кому? Зачем?)
Да) если с утра в выходной начать можно и больше) причем встретишь меня на улице не поверишь, у меня паспорт в магазине спрашиваютСестра, ты женщина?
Видео по желанию. Если напишешь в чате, что новичок - поприветствуют, сделают первый шаг - расскажут кто как пришёл в сообщество. Можно и молча слушать. Никто ни к чему не принуждает )
Давай фотку, на пару минут. Ну не верю я!Да) если с утра в выходной начать можно и больше) причем встретишь меня на улице не поверишь, у меня паспорт в магазине спрашивают
Это временно, пока организм вывозит.Я крепкий орешек.
Уже более 10 летЭто временно, пока организм вывозит.
Ты с чего пишешь?На форуме тут очень как неудобно отвечать на сообщения. И мои и не мои мне в почту падают
Я после 38 посыпался.Уже более 10 лет
Телефон)Ты с чего пишешь?
Мне меньше через месяц 33.. Не хочу думать. Боюсь. И.. Ничего не делаюЯ после 38 посыпался.
Во, у меня такой. Только синий)
А пора призадуматься. При таких дозах ЕУ, все произойдет достаточно быстро.Мне меньше через месяц 33.. Не хочу думать. Боюсь. И.. Ничего не делаю