Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нет. Если подписываешься под направление, а не под результат. Под путь.Все сознательные подписи - прямая дорога к запою. При неудаче.
да ты замороченнее меня, оказывается.Вовсе нет. Если подписываешься под направление, а не под результат. Под путь.
Я вот не читал пока сию умную книжку, но прочитал твой пост и почувствовал, что примерно все так и есть. Что то у меня отзывается на эту тему.Привет, Блэк!
Я читал твой отчет. Да, похоже мы об одном и том же.
Читал Эриксона, много думал. Если я правильно понимаю, успешное разрешение подросткового кризиса у Эриксона - это когда человек сознательно подписывается под какое-то направление жизни и готов ему следовать в течении длительного времени. Это на самом деле много чего требует - взять на себя ответственность за выбор, понять чего хочешь, оценить доступные варианты, сделать выбор и быть готовым ему следовать. То есть фактически построить некую долгосрочную стратегию и ее придерживаться.
и я вот призадумался. Пора взрослеть, что ли))Как-то так получается, что вот этого сознательно подписывается, я всю жизнь успешно избегал.
Черт. Крепко призадумался.
Кстати, Доныч, а у вас общие с женой дети есть. Или только те, которых ты усыновил? Вы официально расписаны? И вообще, у тебя есть свои дети, родные?У меня тут слегка, может быть, неожиданный вопрос. А дети у тебя есть, Серотонин?
Дочь, общаемся чисто формально. Развивать здесь эту тему смысла не вижу, слишком сложная и неоднозначная.А дети у тебя есть, Серотонин?
Думаю, Доныч ответит в своей теме, если захочет.Кстати, Доныч, а у вас общие с женой дети есть.
Жизнь - то, одна, оказывается. 😲Пора взрослеть, что ли))
Наткнулся в журнальном фонде на мегакрутую мысль.Что в себе менять? Что мешает, то и менять.Ты решаешь сиюминутную задачу - занять свободное время, сделать трезвую жизнь комфортной, чтобы она нравилась. Задача номер 1.
Задача номер 2. Ближайшие цели. Задача номер 3. Долгосрочные цели.
Ответь себе на вопрос - какие черты характера, привычки, склонности могут мешать достижению этих целей. Какие конкретные шаги можно предпринять для изменения такого положения вещей.
Задавался уже этим вопросом. Прекратил курить, получил еще кусочек свободы, в растерянности что с ней делать.Обнаружил, что чем меньше внешних ограничений и больше свободного времени и энергии, тем больше требуется осознанности и самодисциплины. Приходится постоянно задаваться вопросами - чего я хочу? что я делаю? приближает ли меня то, что я делаю к тому, чего я хочу? Иначе в свободное пространство заползают пустые, ненужные действия (или бездействие) и как следствие - неудовлетворенность жизнью и подавленность.
Похоже, что для неподготовленного человека свобода - опасная вещь 😄
Тараканов? Они мне насоветуют))А нельзя разве просто насекомых послушать? )
😁Тараканов? Они мне насоветуют))