Отчет о проделанной работе

просто отдаваясь с радостью не тому что планируешь а тому что УЖЕ происходит каждый момент.
при привычной реактивности и постоянном планировании тратится много ресурсов на подготовку, но все происходи так как происходит.
глазки открыл и ты в спортзале себя осознал.
...
но можно попробовать расслабиться и просто попробовать наблюдать что будет происходить "само", делаться "неделанием", без малейшего усилия 😄
кажется что все рухнет без "моего" участия, без "моего" контроля.
наверняка сейчас много сопротивления моим словам.
но это так.
Всё было бы так правильно, если бы не было алкопсихоболезни. Делаться "неделанием", без моего участия, У-вей итп. у алка может привести к одному опасному, всем известному здесь, исходу. Надо сначала подсознание почистить, переформатировать. На обновление мозга надо 3 года.
А вообще, маринаад, прочитав твои высказывания, хотелось бы увидеть и твою тему. Там же и обсуждать буддийский ситаксис и картину мира. Ну и узнать, что привело на форум, сколько не пьешь и как решаешь алкогольный вопрос.

В свое время я чуть не рехнулась от напряженного контролирования всего происходящего, от моего контроля ситуация ток ухудшалась, появлялись дополнительные факторы и аспекты которые тоже требовали неусыпного контроля.
Короче - тупиковый путь, который может привести к нервному срыву.
Удалось отпустить ситуацию наконец и -да! мир не рухнул, все продолжает двигаться и решаться, даж еще лучше чем под моим чутким руководством ежесекундным..
Тоже важно (фиксирую для себя), не затягивать удила бессмысленным и неусыпным контролем. Нужен контроль методичный, разумно периодичный и беспристрастный. Который и позволяет отпустить ситуацию. (всё сугубо имхо и для имхо:)).

Очень фраза понравилась у Мушки в дневнике.

И ушло вот то самое "мне недодадено, я заслуживаю большего". Нет, сколько заслуживаешь, столько и отсыпано. Там меры точные, без обмана.
Пока, к сожалению, не ушло 😄 Но если подумать, меры и правда точные.

хотелось бы увидеть и твою тему.
я подумаю 😄 спасибо 😄
я и не подозревала что у всех здесь своя личная тема и я нагло вторгаюсь в чужое пространство 😁

с 2 месяцами 😍
сознание освобождается медленно. а иногда быстро.
всегда только сейчас 😄

а личную тему можно так и назвать: "Марина - ААд".
<

Алк по определению инфантил, поэтому с этого наверно легче начинать. Я за время попыток трезвления уже заметно (для себя) повзрослел. Странно, что многие так и остаются в АА.
Во! Как обычно пришел в тему к Серотонину за СВОИМИ мыслями, которые я по причине перманентного пьянства выразить сам не в состоянии)
Для меня АА не столько социальное дно ( хотя, конечно в аашников - миллионеров я не верю, это замануха для любой секты еще со времен лохматого гербалайфа. Ну да бог с ним, суть не в этом), сколько дно эмоциональное, психологическое. Замена одной инфантильности на другую. Яйца те же. Но печень страдает меньше, это да

Ирония состоит в том, что этот «полёт», эта свобода приходят только после того, как ты провёл много времени прикованным строгой дисциплиной к упорным тренировкам. (с) Танго и Хаос
Фраза понравилась. Отражает мое текущее понимание того, как все устроено 😄 Думаю, что это справедливо для всего в жизни, не только для спорта и танцев.

Пара цитат с форума. Мне для размышления.

10. Еще одна фишка. Ставьте себе глобальные цели. Пока пил, видел не дальше собственного носа. Планировал на день вперед, ибо никогда не знал, что день грядущий мне готовит. Постепенно стал это планирование простирать на более длительные сроки и учитывая форс-мажорные обстоятельства, которые нам обильно поставляет окружающая действительность.
сформулировал в словах для себя что очень крупное изменилось в жизни за последний год - я перестал ждать сиюминутных результатов. научился прикладывать усилия длительно в одном направлении. и многие вещи стали получаться. а поскольку в жизни все системно, то только этот момент изменил очень многое.

Поздравляю с лебедями!

а также с попаданием в ВАЖНО. В перечне рекомендованных тем твоя единственная (если не считать Хачикяна тему про АА) представляет тех, кто протрезвел не сразу после прихода на НД, а уже в процессе и через грабли. Такой опыт важен.

Ни дать-ни взять, Прометей!
А хули, бросил вызоф Б-гам, попрал светое, принес синим песчерным людям свет....
Еси чо, без тени усмешки -пишу и плачу

Оле,Серотонин!

а также с попаданием в ВАЖНО. В перечне рекомендованных тем твоя единственная (если не считать Хачикяна тему про АА) представляет тех, кто протрезвел не сразу после прихода на НД, а уже в процессе и через грабли. Такой опыт важен.
Кстати, да. Тоже заметил.
Действительно важная тема.
Так держать!

Со стаей лебедей 😄
С лебедями уважаемый Серотонин!
Поздравляю, Серотонин, красивая дата! 👍 😄
Оушен, Есенин, Андрей, До, спасибо))

Пох на пох)
С птичками)
Джонни, на птиц пох, а друзьям всегда рад 😄

Еси чо, без тени усмешки -пишу и плачу
Ведь ты палач, Хангмен, палач не плачет..

а также с попаданием в ВАЖНО.
И как мне теперь с этим жить?! Теперь буду думать что пишу, чтобы не подавать дурного примера. Прощайте, стриптизерши, я вас любил 😁

Добрый вечер. Серотонин, спасибо за тему, много полезного для себя прочел, много вопросов, которые себе и не задавал, а надо было, а тут и вопрос и , на блюдечке, ответ, да подкрепленный экспериментально))) вообще самому парится не надо, читай, вникай и вперед, к счастливому завтра. еще раз спасибо.

Есть ощущение, что способность бросить курить приобретается на определенном уровне интеграции личности.
Примерно как в ролевой игре - навык доступен для воинов и магов с пятого уровня и выше.

Назад
Сверху Снизу