Отчет о проделанной работе

Похоже, что в отношениях работают те же принципы, что и в работе. Да и вообще в большинстве ситуаций.

Давать людям то, что им нужно, чуть больше, чем от тебя ждут. Если не ценят - уходить. Ничего не бояться. И будет счастье 😄

Настало время для грустного осеннего поста. Сижу вот и завидую камрадам, у которых есть высшая сила, которая о них заботится, посылает то разные ништяки, то испытания, и все со смыслом. Тоже такую хочу, но моя картина мира безнадежно изуродована советским техническим образованием и нету в ней места для заботливой высшей силы.

Чем дольше не пью, тем меньше иллюзий относительно себя остается. Понимаю, что я много чего не умею и много чего не могу. Алкоголь давал массу чудесных иллюзий: пьешь - все по херу, не пьешь - посмотрите, я вообще охуенный, я ж не пью. А если иллюзия охуенности разбивалась о суровую реальность, всегда можно было уйти в запой. В реальности многое не получается - и с финансами сложнее стало и с личной жизнью вообще мертвый сезон. Вроде как все от меня зависит, но непонятно, где брать силу и волю чтобы гнуть свою линию. Иногда становится страшно - а вдруг я уже исчерпал свою пайку ништяков и ничего к лучшему уже изменить не получится.. Тут бы закрыться иллюзиями, но взять их негде: сожрал красную таблетку - добро пожаловать в реальный мир.

Радует, что кое-что все же меняется к лучшему. Год назад я бы не поверил, что в неделю может быть три тренировки по йоге, два занятия танго и никаких сериалов. Энергии и самодисциплины стало больше. Хочется верить, что другим изменениям просто нужно время, чтобы вырасти.

Такие дела через год и одинадцать месяцев.

Как все знакомо..)
Я тоже верю.
А что еще остается)

Поздравляю с датой, Серотонин! 😄 👍
Ничего, что с опозданием?
Спасибо, Андрей))
Да какие опоздания, до двух лет это все несерьезные даты.

А вообще, чувствую себя временами как Сайфер из Матрицы - съел таблетку, а в реальном мире койка на ржавом пепелаце, синтетическая баланда на обед и Тринити не отвечает взаимностью 😁 . И чтоб что-то изменить, нужно научиться летать и останавливать пули...

А вообще, чувствую себя временами как Сайфер из Матрицы - съел таблетку, а в реальном мире койка на ржавом пепелаце, синтетическая баланда на обед и Тринити не отвечает взаимностью 😁 . И чтоб что-то изменить, нужно научиться летать и останавливать пули...

Да ладно. То что ты видишь только в твоей голове. Сейчас тебе кажется что ничего не умею, ничего не могу.
Завтра будет казаться что все не так и плохо.
А на самом деле мир как был так и остался - меняется только твое видение его. Да ты и сама знаешь.

Только мы все время то одну таблетку принимаем, то другую.

Другое дела, что надо бы как то эту реальность, какой бы она дебильной не была принять и смириться. Ну типа живой же в гроб не ляжешь, надо как то жить. А раз все равно придется жить, то неплохо бы чтобы эта жизнь приносила какую то радость. Ну и каждый раз эту радость замечать - вон солнышко выглянуло - разве не радость? Ну мы же не слепые ( а поменяться с ними не охота , нет?). А погулять, побегать. Руки ноги есть, но мы ничего это не ценим. А зря.

Давай держись, ничего, хандра у всех. Вон счетчики пообнуляли.... Нет, нет... назад не надо.... радуемся, что трезвы

А на самом деле мир как был так и остался - меняется только твое видение его. Да ты и сама знаешь.

Давай держись, ничего, хандра у всех. Вон счетчики пообнуляли.... Нет, нет... назад не надо.... радуемся, что трезвы
Ветта, я - мужчина)
Счетчик сбрасывать не собираюсь, я этот путь выбрал и пройду его до конца.

Ветта, я - мужчина)
Счетчик сбрасывать не собираюсь, я этот путь выбрал и пройду его до конца.
Да, извини, конечно мужчина 😄)) Это красное платье дамы на аватарке сбило с мысли 😄))
Как говорят, приводите на переговоры женщину в красном платье и все внимание будет приковано не к переговорам, а к ней - точно метод работает 😄))

Не сбрасывай, а то как то страшновато с такими маленькими сроками 😲

Серотонин ,друже!!!Подбадриваю тебя!!! Заметил что многие хандрят сейчас, держись,готовься к хорошим переменам!!!! Я сам в шоке,но держусь, курс антидепрессантов пропил, ваще неожидал-бывшая нарисовалась да так что только в себя прихожу!Не пил, всё насухую вытерпел и окончательно расстался с ней, тяжко так что не описать.Друзья, мы столько прошли!!!! Неужели какие-то маленькие невзгоды собьют нас с той решимости с которой мы бросили это замутнение себя и своей жизни!!!Держись Серотонин, ты себе и нам дорог!!!!

Друзья, спасибо за добрые слова))

Счетчик вне опасности. Просто крокодил не ловится, вот и разнылся 😄

Привет. Тоже зашел поддержать.

Для технически мыслящих друзей я тут чудесную книжку нарыл - Джо Диспенза, я в своей теме ее уже рекламировал. "Сила подсознания" называется.

Название дебильное. Но по сути - это хорошо выверенное научно обоснованное сочинение на тему веры для технарей.

Если восточными практиками занимался - тебе близко должно быть.

А вообще, грусть и усталость - это ведь тоже нормальные состояния, нет? Бывает иногда. Накатывает. А потом откатывает. Как волна во время приливов и отливов. "И это тоже проходит" ©

Привет. Тоже зашел поддержать.
Спасибо, чувак 😄

Да все норм уже. Жизнь снова прекрасна. Бывают эмоциональные провалы раз в несколько месяцев. Тут главное не запить и бывшим не писать в таком состоянии, а тихо сидеть и ждать пока пройдет 😁

Кстати, вспомнил последние три таких эмоциональных провала. Все не на пустом месте.

В прошлые два раза слишком большую физ нагрузку себе давал в ущерб общению. В этот раз в отпуск надо было уходить на месяц раньше, пропустил момент для перезагрузки. Мораль такая, что если чуть внимательней следить за своим энергетическим состоянием, можно выступать лучше. Хотя и так нормально))

Для технически мыслящих друзей я тут чудесную книжку нарыл - Джо Диспенза, я в своей теме ее уже рекламировал. "Сила подсознания" называется.
Спасибо, почитаю 👍

Назад
Сверху Снизу