Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они жеж выползли из аццкой жоппы, не удивительно што на воду дуютЗнаю я такую пару из АА. У них даже семья строится на 12 шагах. И муж все через призму программы смотрит. Даже книги и интернет ресурсы советует жене исходя насколько это полезно для трезвости😆
Всего лишь? Не верю!Серотонин вроде сисадмин.
😁А то-бы рядышком плечико к плечику у мониторчека балансы сводить.... ммммм
..через "призму".. представил.И муж все через призму программы смотрит.
На те же грабли? Любовная аддикция?Как это называется?
"Играй гормонЪ" 😁Интересно мы устроены.
Как это называется?
Да, есть такое.Такие зажигалки, в группе риска по различным зависимостям.
Не, АА не вариант. Есть такое слово - open-minded. В Китай уехать английский преподавать - отчасти про это. Кстати реальная девочка, на Филлипинах познакомился, когда с аквалангом нырял 😄 А АА для меня - это open-minded наоборот. Хотя это, конечно, сугубо личное восприятие.Ээх прав. Поискать такую жену стоит на этом форуме или группах АА.
Нет, не сисадмин. И не был никогда. Был нач отдела, потом лид девелопером в компании покруче, сейчас совсем ушел из этой сферы.Серотонин вроде сисадмин.
Зависит от того, с одном человеком все это происходит или с разными 😄После разрыва очередного клянешься себе, что больше никаких и никогда отношений.
Задолбало, осточертело и "поживу уже для себя".
Проходит время, ВСЕ обещания и желания забываются, и снова хочется в безумие.
Как это называется?
Прощаю 😁да? ну прости за сисадмина ))
Естественно, с разными.
Чего в одну воронку наступать, глупо.
нельзя....А нельзя сразу фонтаны с пледом и самоваром?
И Тогда следующий вопрос( предвосхищая) : "нельзя" , потому что алкаши-невротики?
Отчего же? 😁Девелопер хуже сисадмина 😁
Отчего же? 😁
Спасибо, буду стараться))Серотонин, удачи! ))
Нельзя не согласиться, что определенная проф деформация у девелоперов присутствует)))Да потомушта я сам такой ))) И работаю с ними 18-й год уже )))) Насмотрелся.