Отчет о проделанной работе

Ээх прав. Поискать такую жену стоит на этом форуме или группах АА.
Знаю я такую пару из АА. У них даже семья строится на 12 шагах. И муж все через призму программы смотрит. Даже книги и интернет ресурсы советует жене исходя насколько это полезно для трезвости😆

Знаю я такую пару из АА. У них даже семья строится на 12 шагах. И муж все через призму программы смотрит. Даже книги и интернет ресурсы советует жене исходя насколько это полезно для трезвости😆
Они жеж выползли из аццкой жоппы, не удивительно што на воду дуют
Тут мне вспоминается фильм "Сошедшие с небес" с Абдуловым и Глаголевой

Серотонин вроде сисадмин.
Всего лишь? Не верю!

А то-бы рядышком плечико к плечику у мониторчека балансы сводить.... ммммм
😁
От недавно в турагенство собиралась переметнуться.
Гид-энтузиаст во Вьетнаме нужен, а не главбух)

Интересно мы устроены.
Ладно, не мы, а я конкретно.

После разрыва очередного клянешься себе, что больше никаких и никогда отношений.
Задолбало, осточертело и "поживу уже для себя".
Проходит время, ВСЕ обещания и желания забываются, и снова хочется в безумие.

Как это называется?

Такие зажигалки, в группе риска по различным зависимостям.
Да, есть такое.

Ээх прав. Поискать такую жену стоит на этом форуме или группах АА.
Не, АА не вариант. Есть такое слово - open-minded. В Китай уехать английский преподавать - отчасти про это. Кстати реальная девочка, на Филлипинах познакомился, когда с аквалангом нырял 😄 А АА для меня - это open-minded наоборот. Хотя это, конечно, сугубо личное восприятие.

Серотонин вроде сисадмин.
Нет, не сисадмин. И не был никогда. Был нач отдела, потом лид девелопером в компании покруче, сейчас совсем ушел из этой сферы.

После разрыва очередного клянешься себе, что больше никаких и никогда отношений.
Задолбало, осточертело и "поживу уже для себя".
Проходит время, ВСЕ обещания и желания забываются, и снова хочется в безумие.

Как это называется?
Зависит от того, с одном человеком все это происходит или с разными 😄

Ты бы не кокетничал уже, а фотку в "Наших лицах" засветил свою.
И твоя "умная и худая" тебя сама найдет 😁

да? ну прости за сисадмина ))
Естественно, с разными.

Чего в одну воронку наступать, глупо.
Прощаю 😁

А если с разными, то чего переживать?
Кайф же был, эмоции, значит все не зря. Я вообще думаю, что ориентироваться на то, чтобы найти партнера на всю жизнь - это изначально неверный подход. И рассматривать разрыв как неудачу - тоже. У всего хорошего есть срок годности, может быть три месяца, может быть тридцать лет.

я и не переживаю.
А рассуждаю о свойствах человеческой памяти.
Или данного себе когда-то слова.

Так-то у меня такая же позиция, как и у тебя.
Я за безумие.
Обожаю эти безумия.

Я пОняла, где на НД "давай поженимся". Кастинг обязателен? Ладно, я типа в массовку, к зрителям..

Безумие - это образно, надеюсь, или со всеми настасьи-филиппскими страстями?

Неужели нельзя просто на сильном гендерном притяжении и расчетом на стабильно-комфортный формат?

Или "безумие" - обязательный этап в эволюции к семейным ценностям.
Мне реально интересно.

Все равно я в браках приходила к позитивно-рутинному укладу.

Но каждый раз вначале .... х..як (!!!) -провинциальный драмтеатр : ор, визг, вдребезги, свалить, рыдать, найтись и долго рвать одежды в пароксизме. И только через сутки такой бодяги - муси-пуси, чай с пирогом, телек, плед, или фонтаны на закате.
А нельзя сразу фонтаны с пледом и самоваром?
И Тогда следующий вопрос( предвосхищая) : "нельзя" , потому что алкаши-невротики?

( примеч; я не из преподш алгл/яза в мировых ипинях ( не фанатею)

Мысли такие. Надо понять, в каких социальных группах больше людей с близкой мне картиной мира. Где они компактно обитают)) Чтобы кадровый резерв был.
Самый лучший вариант, конечно - открыть йога-студию или сансет бар где-нибудь на Бали. Или коворкинг, как вариант. Чтобы сами ко мне прилетали)) Но пока не получится.

Реалити-шоу "я бросаю пить" заканчивается)) В новом сезоне устраиваем личную жизнь))

...А нельзя сразу фонтаны с пледом и самоваром?
И Тогда следующий вопрос( предвосхищая) : "нельзя" , потому что алкаши-невротики?
нельзя.
Ага, именно поэтому.

Серотонин, удачи! ))

Девелопер хуже сисадмина 😁

Так что не переживай, Скотч. А уж open-minded developer - это ваще аццкий коктейль 😁

Серотонин, удачи! ))
Спасибо, буду стараться))

Да потомушта я сам такой ))) И работаю с ними 18-й год уже )))) Насмотрелся.
Нельзя не согласиться, что определенная проф деформация у девелоперов присутствует)))

Сразу видно, не видели вы индусов-разоаботчиков, любой наш по сравнению с ними гений кодинга и король оптимизаций!
Серотонин, удачи тебе в поиске. Ковринг рекомендую

Назад
Сверху Снизу