Отчет о проделанной работе

Привет, Серотонин )))
Год и девять... Главное, твоя лампочка горит. Значит получается. И значит ты движешься в нужном для тебя направлении. Это уже мотивация.
p.s. У нас сегодня в 19-00 первое собрание )))

Да просто все, Оль. Ищу способы больше зарабатывать и худую умную девушку 😄 И пытаюсь выстроить для себя такое восприятие, чтобы делать это с удовольствием, а не с суровой решимостью 😁
😁
Ты думаешь основные проблемы среднестатистического землЯнина мужского рода можно решить спросив совета на форуме? 😉
Если ты найдёшь способы решить эти два вопроса, то ты сразу и зарабатывать станешь больше ( просто продавая эти решения) и девушка у тебя появится худая и умная практически тоже сразу...

Привет!

Да просто все, Оль. Ищу способы больше зарабатывать и худую умную девушку 😄 И пытаюсь выстроить для себя такое восприятие, чтобы делать это с удовольствием, а не с суровой решимостью 😁
худая - это сколько в массе тела?

худая+умная= стервоза
деньги+деньги+деньги+.....

Как-то мало требований к патнерше у обычно педантично и детально все излагающего Серотонина))

я бы добавил: 1) не алкоголичка, либо плюшевая алкоголичка с уверенной минимум трех-летней ремиссией
2) симпатичная
4) с ЧЮ,
5) можно "с прицепом"
6) со своим доходом (тут не уверен)
7) насчет "худая" визуально определить, а то ж они с лишними 5 кг. уже себя жирными считают, а анорексички или повернутые на диетах часто имеют проблемы с продолжением рода
8) любящая детей, почитающая отца своего (и на мать надо бы глянуть, чтоб понять на кого она будет похожа "в летах"),
9) работящая, скромная, без претензий на доминирование в семье (уклад в семье ее родителей уточнить)
10) желательно еще без расшатанной психики
.. ой, еще добрая, честная и не стерва)))

..ничё не забыл? 😔

если серьезно, то любовь зла, а ты и тут все рацианализируешь до абсурда. Математика отношений какая-то)

Пока мысли такие:
  • у некоторых людей есть безусловная внутренняя уверенность в том, что все получится. Непонятно, откуда такая уверенность берется и как ее развить.
  • учиться получать удовольствие от процесса без привязки к результату? Всей душой полюбить опыты с лампочками, которые не горят?
  • учиться радоваться мелким промежуточным результатам и новым возможностям? Типа того, что попасть на собеседование в топовую компанию это уже круто, даже если не взяли (это просто для примера)?
У кого есть идеи?
1 - из свойства характера такая уверенность берется. И из опыта предыдущих лет.
2 - удовольствие от процесса, в котором ясна цель, это и есть жизнь, движуха и прогресс.
3 - даже если не взяли, тут облом и грусть. Радоваться не получится.
Полюбить, так королеву (с)

Самое умиротворяющее - попасть на своё место и осознать это. Если в твоем месте нет умной и худой барышни,
значит не время ещё.
Смотри на это философски. Дружа с физиологией, разумеется.

самое главное забыл.
Возраст.
Точно! ну, тут не знаю. Одногодки даже выглядят как-то потрепаннее. Я бы брал лет на 5-10 младше))

Все-таки, выбирать девушку гораздо старше себя - это выбор либо как бы извращенцев типа Севастопольского, либо альфонсов.
У Серотонина склонности ни к первому, ни ко второму не обнаружено.. пока.)

Серотонин итак сократил требования до минимума, как ему думается 😁
Всего два качества оставил.
И тут мы такие с Платоном. Гробовщики.
У меня вообще один критерий остался, между нами.

На самом деле, всё это ерунда.
Снесет крышу, и пофиг все эти критерии.
Подозреваю, правда, что у Серотонина на глупой барышне голову не снесет, поэтому тут я спокойна. ))

И пытаюсь выстроить для себя такое восприятие, чтобы делать это с удовольствием, а не с суровой решимостью 😁
Снять важность и быть готовым к тому, что может не случиться. Не прекращая при этом искать и мечтать.
Мне кажется, за мотивацию не надо цепляться. Если не хочется - значит и не надо оно тебе. 😄

Серотонин итак сократил требования до минимума, как ему думается 😁
Всего два качества оставил.
..
У меня вообще один критерий остался, между нами.
пол? 😁

p.s. У нас сегодня в 19-00 первое собрание )))
Эхх, это очень круто, респект ))

Ты думаешь основные проблемы среднестатистического землЯнина мужского рода можно решить спросив совета на форуме? 😉
Если ты найдёшь способы решить эти два вопроса, то ты сразу и зарабатывать станешь больше ( просто продавая эти решения) и девушка у тебя появится худая и умная практически тоже сразу...
худая+умная= стервоза
деньги+деньги+деньги+.....
Есенин, Хэнг, я все же спрашивал как не потерять мотивацию, если что-то не получается. Это же универсальный навык, хоть для поиска подружки, хоть для изобретения лампочки. Мне вообще с лампочками история нравится как пример, а вы все о женщинах))

самое главное забыл.
Возраст.
Scotch, возраст сам по себе не важен. Но как-то так вышло, что все последние подружки были моложе лет на десять.

Есенин, Хэнг, я все же спрашивал как не потерять мотивацию, если что-то не получается. Это же универсальный навык, хоть для поиска подружки, хоть для изобретения лампочки. Мне вообще с лампочками история нравится как пример, а вы все о женщинах))

Вера , творит чудеса. Превращает мечты в реальность.

Чтобы девушка появилась, нужно те самые 10 000 лампочек выбросить.

У меня была Больша Любовь. Так я думал, по крайней мере, тогда. Я ее долго добивался. Почти все свои школьные годы. Потом мы потерялись на несколько лет после школы. И нашлись на последнем году института. И я добивался еще несколько лет. До тех пор, пока не понял, что это бесполезно.

Помню, что было очень горько. Настолько, что я напивался, чтобы заглушить боль. И плакал от жалости к самому себе.

Когда период отчаянного одиночества прошел, я превратился в жесткого циника. Я стремился покорить самых роскошных девушек в зоне моей досягаемости, и время от времени преуспевал в этом. Сейчас понимаю, что это была глупая попытка кому-то что-то доказать. И себе, наверное, в первую очередь.

Но суть в том, что за время этих попыток, я здорово поднаторел в этом, окреп, обрел уверенность в себе и ... успокоился. Отпустил ситуацию.

Спустя некоторое время, та самая подруга позвала меня на собственную свадьбу. Я пришел на свадьбу с очередного свидания, и изрядно там набрался. Помню - у меня нашлась масса тем для разговора с барменом, обслуживающим вечеринку. Но до того, как набраться, я успел познакомиться с сестрой своей БЛ.

Еще через несколько дней, моя БЛ прислала мне смс из своего свадебного путешествия. Из нее гласило, что у сестры сломалась машина, и в городе нет никого, кроме меня, кто мог бы ей помочь. Я пошел помогать сестре. И помогаю уже 13 лет.

Пути Господни неисповедимы. Но, сомневаюсь, что это было бы возможным, не стань я заниматься 10 000 другими лампочками.

Назад
Сверху Снизу